Мастер-классы с материалом пульверизатор
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем

Рисуем акварелью волшебный лес с оленем
Рисуем акварелью волшебный лес с оленемСегодня рисуем сказочный лес и погружаемся в его тайны.
Наши помощники: акварель, белая гуашь, бумага для акварели, кисти (одна плоская, вторая тоненькая), планшет, скотч, карандаш, ластик, пульверизатор, губка для мытья посуды, пищевая пленка, калька, спирт и соль.
Шаг 1: Подготовительный рисунок. ...
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Как заправить шприц металлической глиной правильно

Как заправить шприц металлической глиной правильно
Как заправить шприц металлической глиной правильноСегодня наша творческая студия ROCK FORTUNA хотела бы поделиться важным моментом в работе с металлическими глинами.
Чтобы грамотно наполнить шприц металлической глиной и избежать попадания пузырьков воздуха в сам шприц, а также не запачкать рабочее пространство и значительно упростить эту задачу, мы ...
Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамник

Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамник
Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамникНедавно ко мне обратились с проблемой: купили картину для раскраски по номерам, а она оказалась без подрамника. Просто холст в рулоне.
Чтобы приступить к раскраске картины, нужно было найти подрамник и натянуть на него холст.
Размер картины 40х50 см. Можно было изготовить новый подрамник, но ...
Видео мастер-класс по валянию шарика

Видео мастер-класс по валянию шарика
Видео мастер-класс по валянию шарикаВздумалось мне свалять ёлочный шарик. Я, значит, как умная, сначала построила лепестковый шаблон. Рассчитала длину окружности, решила, что четырех "страниц" для ёлочного шарика будет достаточно и сваляла на этом шаблоне шарик... примерно за 2 часа. И пусть все говорили, что шарик получился ...
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2

Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2Продолжаем колдовать над нашей шапочкой, начало мастер-класса здесь>>
Мы уже сделали всю работу по раскладке и декорированию, а теперь нас ждет первичная притирка. Как вы помните, раскладка была накрыта пленкой и хорошенько прижата полотенцем.
Работа ВШМ
Аккуратно снимаем пленку и ...
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1

Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1Вот уже 6 лет я работаю с войлоком, и за это время мои взгляды на мастер-классы сильно изменились. Раньше я шерстила все темы и пыталась предложить такой урок, которого еще не было на страницах Ярмарки Мастеров. Просто потому, что информация была в дефиците и всем хотелось узнать что-то новое. ...
Вечный террариум (замкнутая экосистема)

Вечный террариум (замкнутая экосистема)
Вечный террариум (замкнутая экосистема)Пока все закатывают варенье, Катя закатывает мох:) Получается хоть и несъедобно, но довольно симпатично и занимательно.
Итак, первым делом выдвигаемся в ближайший лес или парк, прихватив с собой контейнер, пакетики и какой-нибудь инструмент, чтобы ковыряться в земле. Набираем низкорослых растений ...
Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле

Декорируем часы «Штурвал» в морском стиле
Декорируем часы «Штурвал» в морском стилеВы любите море? А морской стиль?
У меня летом больше вдохновения на такие работы, чем когда-либо :) Я очень люблю старые досочки, морскую атрибутику и забытые сокровища...
Сегодня мы вместе с вами будем делать часы из «старых досок», на которые меня вдохновила заготовка от «Чип-арт» — основа под ...
Декор панно «Благословение»

Декор панно «Благословение»
Декор панно «Благословение»На дворе лето, а это время для отдыха и удовольствий!
Поэтому сегодня мы не будем делать сверхмасштабную работу, а сотворим настенное панно, которое сможет украсить вашу прихожую, детскую, станет отличным напутствием для молодоженов или прекрасным дополнением к подарку на новоселье.
Мы будем ...
Видео мастер-класс: как легко и красиво закончить плетёное изделие

Видео мастер-класс: как легко и красиво закончить плетёное изделие
Видео мастер-класс: как легко и красиво закончить плетёное изделиеЗагибка корзинки — это узор, созданный остатками стоек, на самом верху изделия. Замысловатая, аккуратно исполненная, она выступает главным украшением плетенки и придает ей вид завершенности.
Многие новички, начав учиться плести из бумажных трубочек, заканчивают свои работы, просто обрезая стойки. ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"

Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку.
Итак, нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;- декупажная карта "Безмятежность" от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...