Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
2 способа истончить распечатку для декупажа

2 способа истончить распечатку для декупажа
2 способа истончить распечатку для декупажаНе нужно говорить, насколько работа с распечатками расширяет возможности декорирования в технике декупаж. Особенно везет тем, кто плотно дружит с фотошопом и другими аналогичными программами - можно делать более сложные коллажи, не ограничиваясь одной понравившейся картинкой.
Способов сделать ...
Как свалять войлочную сумочку-клатч

Как свалять войлочную сумочку-клатч
Как свалять войлочную сумочку-клатчВ этом ролике я рассказываю и показываю, как свалять маленькую сумочку-клатч из кардочеса (коридейл) с объёмными слоёными вырезами.Материалы, которые понадобятся: - пупырчатая пленка;- подложка под ламинат (для выкроек);- шерсть кардочес (коридейл);- мыло, ножницы, вода;- руки. :)Приятного просмотра ...
Как побороть цветастые диваны и ковры в качестве фонов для вязаных изделий

Как побороть цветастые диваны и ковры в качестве фонов для вязаных изделий
Как побороть цветастые диваны и ковры в качестве фонов для вязаных изделийВведение. Общаясь с мастерицами и рукодельницами на различных электронных ресурсах, я неоднократно убеждалась, что уровень приподнесения своих изделий, скажем, здесь на Ярмарке и в известных социальных сетях сильно различается. Тут мы сталкиваемся с красиво оформленными магазинами, с товаром, ...
Фото мастер-класс по созданию войлочной сумки с нуно-войлочным узором в технике "Ламинирование".

Фото мастер-класс по созданию войлочной сумки с нуно-войлочным узором в технике "Ламинирование".
Фото мастер-класс по созданию войлочной сумки с нуно-войлочным узором в технике "Ламинирование".Ламинирование – создание объёмных узоров в войлоке при помощи шерсти и ткани.
Что понадобится (материалы):
- шерсть (белый меринос 18микрон);
- шелк (белый эксельсиор);
- флис (полиэстеровая ткань, белая);
- подложка под ламинат (для выкройки);
- пупырчатая пленка (можно заменить икеевским ...
Второй способ заготовки древесины.

Второй способ заготовки в корне отличается от первого. Вместо того, чтобы сушить древесину, её следует замочить самым безжалостным образом. Помните, в самом начале я говорил, что насквозь промокшая балка высыхает быстро и без потерь. Такого эффекта можно добиться искусственно, заменив ...
Валяние пышного цветка. Пион

Валяние пышного цветка. Пион
Валяние пышного цветка. ПионТак часто случается у многих мастеров, МК мы не задумываем. Просто в процессе, как правило уже в середине посещает светлая мысль: "- Вот оно!!!". Все верно, руки заняты, голова свободна....Расскажу как я делала этот пышный цветок.
Материалы: шерсть, декоративные волокна, мыльная вода, ...
Как сделать рисунок на тапочках ( мокрое валяние)

Здравствуйте.
Я бы не назвала это Мастер-классом, но может кому то пригодится легкий способ сделать веточки и листики. Акварельные рисунки я делать не умею, а вот такие веточки очень просто. Причем обычно они выглядят ярче, а в этот раз я слишком долго валяла тапки ( не сделала образец и дала ...
Как приготовить средство для мытья посуды из базы

ПАМЯТКА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ИЗ БАЗЫ
(База продается здесь: http://www.livemaster.ru/item/757075-kosmetika-ruchnoj-raboty-naturalnoe-sredstvo-dlya)
1. Откройте ведерко с базой. Вы видите, что она заполняет контейнер не полностью, с тем чтобы Вам было удобно готовить средство ...
Пряные Валентинки любимым)))

Пряные Валентинки любимым)))
Пряные Валентинки любимым))) Добрый день!! Всем влюбленным)) Любви и счастья Вам и Вашему дому)) А если Вы еще не влюбленны то я просто уверена что скоро это чувство как весна ворвется в ваши сердца)) С праздником всех!!!
Итак делаем сладкие Валентинки для любимых))
Нам потребуется:90 мл воды.
50 ...
Мужской подарок "Голубой берет"

Мужской подарок "Голубой берет"
Мужской подарок "Голубой берет"Нам необходимо:
1. Бутылка, которую будем облагораживать. Мне нравятся бутылки коньячные, у них не покатые "плечики" получаются. В магазинах они еще опознаются как "плоские". На такие плечи удобнее погоны одевать.
2.Шерсть для валяния - у меня кардочес. Но можно взять любую, у ...
Кофейное сердечко с декупажем.

Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем.Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
Запекаем и красим тыкваголовку

Запекаем и красим тыкваголовку
Запекаем и красим тыкваголовкуОчень много вопросов возникает по запеканию тыковки ,а еще больше по ее покраски .Хочу рассказать Вам как это делаю я .Для начало готовим раствор -пол -стакана воды (теплой )2-3 ложки корицы ,.1-2 ч.ложки растворимого кофе ,пачка ванилина ,пол ложки сахара (аппетитно звучит )Когда вода остынет!!! ...