• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по мокрому валянию для новичков "Мраморные шарики"
Мастер-класс по мокрому валянию для новичков "Мраморные шарики" – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для валяния в Смоленске
МК для тех, кто первый раз взял в руки шерсть.
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами мастер-классом по валянию забавных кругленьких Цыплят. Вы можете сделать подарок вашему малышу на праздник, но еще лучше если вы сделаете Цып вместе с малышом, а потом подарите их родным и друзьям - по своему опыту могу сказать, эти желтенькие шарики не ...
Создаем имитацию снега и инея
Создаем имитацию снега и инея – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Я хотела бы рассказать об известных мне способах имитации инея и снега. Все они изобретены не мной, я только нашла информацию на просторах интернета, скомпилировала и опробовала на себе.  Конечно давно разработаны различные текстурные пасты, идеально создающие снега и прочие эффекты, но ...
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс" – статья о рукоделии и творчестве

Айгуль
Сегодня мне в голову пришла идея сделать небольшой подсвечник в виде цветка нарцисса. Работа не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.  Для работы необходимо: 1. Соленое тесто. 2. Скалка. 3. Кисть, для смачивания  и склеивания теста. 4. Воды 1/2 стакана. 5. Крышка для ...
Делаем с детьми колье-трансформер
Делаем с детьми колье-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ольгина
Это не столько мастер-класс, сколько идея, чем можно занять ребёнка. Рассчитан мастер-класс на детей, которые уже делали шарики и шнурочки. Не буду подробно объяснять как валять шарики, шнурочки, сосульки и цветочки на эту тему есть уже много мастер-классов: http://www.livemaster.ru/topic/63415- ...
Творим с детьми: Кашпо для цветка
Творим с детьми: Кашпо для цветка – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
 Весна на пороге, а значит и начало дачного сезона тоже не за горами. Сегодня мы вам покажем, как сделать дачное кашпо своими руками! В нашем варианте оно совсем несложное, но идею можно интересно доработать, использовать интересную форму для заливки, кафельную плитку заменить на осколки красивых ...
Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного теста
Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня  я покажу  как из соленого теста сделать подставку для  яиц  в  виде  курочки Рябы. Делается легко, просто. Это будет не только украшение кухни но и еще практичная  вещь, которую можно использовать..                                                                   
Расписываем Зонт. Ирисы от Ван Гога
Расписываем Зонт. Ирисы от Ван Гога – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
  Скорее всего, эта картина Ван Гога вам известна. Прекрасный образец классической живописи маслом. Хочу показать вам, как я переиначила этот  сюжет и композицию, расписывая зонт. Не было задачи написать копию, да это и невозможно на выпуклой  сегментарной поверхности, на синтетической ткани ...
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Фруг Скульптурный Текстиль
Как самому изготовить поделку из солёного теста? Перед Вами - небольшой мастер-класс в этой области, основанный на моих личных «шишках», находках и ошибках - добро пожаловать в мир лепки! В каком порядке лепить из солёного теста? А вот так: Замешиваем тесто В холодильник его! Лепим Сушим на воздухе ...
Рисуем подснежники акварелью
Рисуем подснежники акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Нина Петровская
Понадобятся: акварельные краски; плотная акварельная бумага (у меня 14х20 см, плотность 300 г/м кв); толстая, средняя и тонкая кисточки (белка); старая зубная щетка (для набрызга); вода; палитра. 1. Делаем набросок карандашом.                                                 2. Хорошо смачиваем ...
Изготовление кофейного Винни Пуха
Изготовление кофейного Винни Пуха – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Горина
После очередного просмотра Винни Пуха мы неожиданно вдохновились и сотворили чудесного Мишку, шикарно пахнущего шоколадом.Хотим поделиться с вами секретами изготовления. Представляем вам, наш Кофейный мастер-класс. Вам понадобится: ткань (любая белая х\б , будь это бязь из магазина, старая навлочка ...
Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком"
Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком" – статья о рукоделии и творчестве

Фалита2013
В гардеробе каждой женщины должен быть хотя бы один палантин, который зимой надеваем под шею, весной на пальто, а летом накидываем на плечи. И лучше, если он сделан своими руками!  Сегодня мы с вами сделаем такой палантин. Этот мастер-класс рассчитан для начинающих, которые не могут посетить очное ...