Мастер-классы с материалом вода
Найдена 981 публикация с этим материалом
Мастер-класс по мокрому валянию для новичков "Мраморные шарики"

Мастер-класс по мокрому валянию для новичков "Мраморные шарики"
Мастер-класс по мокрому валянию для новичков "Мраморные шарики"МК для тех, кто первый раз взял в руки шерсть.
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят

Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплятВ преддверии Пасхи хочу поделиться с вами мастер-классом по валянию забавных кругленьких Цыплят. Вы можете сделать подарок вашему малышу на праздник, но еще лучше если вы сделаете Цып вместе с малышом, а потом подарите их родным и друзьям - по своему опыту могу сказать, эти желтенькие шарики не ...
Создаем имитацию снега и инея

Создаем имитацию снега и инея
Создаем имитацию снега и инеяЯ хотела бы рассказать об известных мне способах имитации инея и снега. Все они изобретены не мной, я только нашла информацию на просторах интернета, скомпилировала и опробовала на себе. Конечно давно разработаны различные текстурные пасты, идеально создающие снега и прочие эффекты, но ...
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"

Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"
Делаем подсвечник для восковой свечи: "Нарцисс"Сегодня мне в голову пришла идея сделать небольшой подсвечник в виде цветка нарцисса. Работа не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.
Для работы необходимо:
1. Соленое тесто.
2. Скалка.
3. Кисть, для смачивания и склеивания теста.
4. Воды 1/2 стакана.
5. Крышка для ...
Делаем с детьми колье-трансформер

Делаем с детьми колье-трансформер
Делаем с детьми колье-трансформерЭто не столько мастер-класс, сколько идея, чем можно занять ребёнка. Рассчитан мастер-класс на детей, которые уже делали шарики и шнурочки.
Не буду подробно объяснять как валять шарики, шнурочки, сосульки и цветочки на эту тему есть уже много мастер-классов:
http://www.livemaster.ru/topic/63415- ...
Творим с детьми: Кашпо для цветка

Творим с детьми: Кашпо для цветка
Творим с детьми: Кашпо для цветка Весна на пороге, а значит и начало дачного сезона тоже не за горами. Сегодня мы вам покажем, как сделать дачное кашпо своими руками! В нашем варианте оно совсем несложное, но идею можно интересно доработать, использовать интересную форму для заливки, кафельную плитку заменить на осколки красивых ...
Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного теста

Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного теста
Мастер-класс: создаем "Курочку" из слоеного тестаСегодня я покажу как из соленого теста сделать подставку для яиц в виде курочки Рябы. Делается легко, просто. Это будет не только украшение кухни но и еще практичная вещь, которую можно использовать..
Расписываем Зонт. Ирисы от Ван Гога

Скорее всего, эта картина Ван Гога вам известна. Прекрасный образец классической живописи маслом.
Хочу показать вам, как я переиначила этот сюжет и композицию, расписывая зонт. Не было задачи написать копию, да это и невозможно на выпуклой сегментарной поверхности, на синтетической ткани ...
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"

Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"
Мастер Класс: лепка из соленого теста "Денежный рыб"Как самому изготовить поделку из солёного теста?
Перед Вами - небольшой мастер-класс в этой области, основанный на моих личных «шишках», находках и ошибках - добро пожаловать в мир лепки!
В каком порядке лепить из солёного теста? А вот так:
Замешиваем тесто
В холодильник его!
Лепим
Сушим на воздухе ...
Рисуем подснежники акварелью

Рисуем подснежники акварелью
Рисуем подснежники акварельюПонадобятся: акварельные краски; плотная акварельная бумага (у меня 14х20 см, плотность 300 г/м кв); толстая, средняя и тонкая кисточки (белка); старая зубная щетка (для набрызга); вода; палитра.
1. Делаем набросок карандашом.
2. Хорошо смачиваем ...
Изготовление кофейного Винни Пуха

Изготовление кофейного Винни Пуха
Изготовление кофейного Винни ПухаПосле очередного просмотра Винни Пуха мы неожиданно вдохновились и сотворили чудесного Мишку, шикарно пахнущего шоколадом.Хотим поделиться с вами секретами изготовления. Представляем вам, наш Кофейный мастер-класс. Вам понадобится:
ткань (любая белая х\б , будь это бязь из магазина, старая навлочка ...
Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком"

Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком"
Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком"В гардеробе каждой женщины должен быть хотя бы один палантин, который зимой надеваем под шею, весной на пальто, а летом накидываем на плечи. И лучше, если он сделан своими руками!
Сегодня мы с вами сделаем такой палантин.
Этот мастер-класс рассчитан для начинающих, которые не могут посетить очное ...