• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Рисуем акварелью нежную и теплую картину «Пес и бабочка»
Рисуем акварелью нежную и теплую картину «Пес и бабочка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Создать акварельную картину с живописной собачкой и нежной бабочкой, присевшей на нос своему новому другу, — легко! Пользуясь всего шестью цветами акварельных красок, парой кисточкой и листом акварельной бумаги, вы сможете создать свою собственную уютную работу.  В работе пользуемся двумя ...
Изготовление чайника-травника на гончарном круге
Изготовление чайника-травника на гончарном круге – статья о рукоделии и творчестве

Гончарная мастерская
Хочу предложить вашему вниманию свой мастер-класс, как создать чайник-травник. Готовый результат на фото. На этом мастер-классе мы создаем чайник-травник. Травник — это чайник, но с колбой для заварки. Колбу при желании можно вынуть и использовать травник в качестве чайника. Благодаря свойствам ...
Элементы новогоднего декора. Делаем с детьми заснеженные веточки
Элементы новогоднего декора. Делаем с детьми заснеженные веточки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Самый любимый праздник! А для детей он вдвойне желанный, потому что ёлка, потому что подарки от Деда Мороза, потому что каникулы! А каникулы — это коньки, санки, снежки, игры и никаких домашних заданий :)  Подготовка к празднику едва ли не самое интересное занятие, и я предлагаю вам вместе с детьми ...
Дарим вторую жизнь шкатулке: процесс реставрации и декорирования
Дарим вторую жизнь шкатулке: процесс реставрации и декорирования – статья о рукоделии и творчестве

Shop Anya Koronelli
Тема мастер-класса: восстановление и оформление деревянной шкатулки. Задачи мастер-класса: восстановить, оформить шкатулку самостоятельно, следовать этапам. Цели: поэтапное, пошаговое выполнение: 1 этап — шпаклёвка, уборка царапин и рубцов,  2 этап — грунтовка (для нанесения красок), 3 этап —  ...
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики
Мастер-класс по созданию сувенира из стекла и керамики – статья о рукоделии и творчестве

Энья
Совместить несовместимое и объять необъятное — кому этого не хотелось? Думаю, что любой мастер — это экспериментатор, человек ищущий, нащупывающий, идущий своим путем. Часто бесценные находки совершаются неосознанно. В этом мастер-классе я хочу рассказать о технике совмещения на первый взгляд ...
Делаем новогодний магнитик
Делаем новогодний магнитик – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро, просто, экономично и, главное, красиво, сделать Новогодний сувенир-магнитик или ёлочную игрушку со своим ребенком! Техника — декупаж. Для работы вам потребуется:  Гипс строительный обыкновенный (или алебастр); Вода; Емкость для разведения гипсового ...
Делаем снег из подгузника: видео мастер-класс
Делаем снег из подгузника: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Искусственный снег из подгузника сделать очень просто! Снег своими руками получается как настоящий и его можно использовать для разных целей. Сделайте снег с детьми, им будет очень интересно.Для изготовления снега вам понадобится: • Подгузник;• Большая чашка;• Ножницы;• Вода. Теперь вы знаете, как ...
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 4. Роспись лица акриловыми красками
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 4. Роспись лица акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Добро пожаловать на продолжение мастер-класса по созданию текстильной куклы! Для удобства мастер-класс разделен на несколько частей: 1. Создание куклы. Гавайская девушка. Тело. 2. Создание куклы. Гавайский национальный костюм. 3. Создание куклы. Волосы. 4. Создание куклы. Роспись лица акриловыми ...
Шьем портретную куклу Pole dancer
Шьем портретную куклу Pole dancer – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Погребняк
Мастер-класс по пошиву портретной куклы. Ну и, собственно, с чего начать? Если дело идет о портретной кукле, то это должно быть сходство либо в одежде, либо в лице, а еще лучше и в том и другом :) Вот фотография девушки, для которой буду шить куклу: Кукла будет в такой позе: 1. Начинаем рисовать ...
Расписываем ватную елочную игрушку
Расписываем ватную елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Болотина
Подготовка к Новому Году в самом разгаре. Пришло время расписать нашу ватную елочную игрушку. Для этого нам понадобится:Заготовка ватной игрушки.Акриловые краски разных цветов.Синтетические кисти разных размеров (от № 00 до № 10-12).Акриловый лак матовый или глянцевый.Пластиковая ...
Расписываем матрешки в русском стиле «Уральская зимушка»
Расписываем матрешки в русском стиле «Уральская зимушка» – статья о рукоделии и творчестве

Алена
В своем мастер-классе я расскажу, как расписать матрешки в русском стиле на зимнюю тему. Покажу на примере роспись 3-местных матрешек. Вы можете также выбрать 1, 2, 5-ти местную партию или сколько хотите :) Для работы нам понадобятся: деревянные заготовки матрешек, простой карандаш, акриловые краски ...
Строим каркас для ватной игрушки
Строим каркас для ватной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Болотина
Не так уж много времени осталось до Нового Года, запах мандаринов, шоколадных конфет и, конечно же, елки! Мы всей семьей украшаем новогоднюю красавицу. И для этого я каждый год с детьми пеку имбирные пряники, делаю ватные елочные игрушки. Вот их-то мы и вешаем на елку, получается оригинально, ...