• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Создаем декоративное панно для кухни / Декор для стен
Создаем декоративное панно для кухни / Декор для стен – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Для того чтобы сделать тесто для лепки я использовала мелкую соль и муку в одинаковых пропорциях.Добавляла воду и замешивала как тугое тесто.Замесила тесто и оставила его на 3-4 часа.Это нужно для того чтобы тесто меньше липло к рукам и лучше лепилось.Раскатала тесто и вырезала по шаблону.Сверху ...
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс»
Рисуем динамичный натюрморт «Летний микс» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кузнецова
Сегодня я покажу идею и воплощение на тему Декоративного Летнего Натюрморта. Техника смешанная : акварель+капиллярные ручки. Особенностью данного рисунка является намеренная небрежность — этот ход позволил создать «живую» иллюстрацию. Ну что, поехали? Для начала определяемся с композицией. Моя идея ...
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Ещё одно видео по росписи лица. В этот раз рассажу как расписать спящее лицо для вашей куклы. В этом мастер-классе я покажу всю стадию росписи от начала и до конца, покажу какими инструментами я пользуюсь, покажу несколько полезных техник. Спасибо за просмотр! С уважением, Дмитрий и Ольга!
Окрашиваем майку в стиле тай-дай. Вторая жизнь вещей
Окрашиваем майку в стиле тай-дай. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Не так давно я рассказывала в своем блоге, какие способы мне помогают сохранить вещам жизнь, даже если появились деффекты. Тема поста «Как скрыть пятна или маленькие дырочке на одежде». В этом посте я упоминаю о новой майке, которую я неожиданно обнаружила с неотстирывающимся пятном. Вызов был ...
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Как придать форму монетнице?
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Как придать форму монетнице? – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Делюсь очень важным лайфхаком! Поэтому не забудьте сохранить себе.После пришивания фермуара к вязаной круглой монетнице типа Фруктиков или к монетнице-мешочку практически всегда получается не монетница, а каракатица. Это всегда происходит в том случае, когда мы во время вшивания подгоняем полотно ...
Как расписать кукольное лицо: видео мастер-класс
Как расписать кукольное лицо: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
В этом ролике я расскажу, как самим расписать лицо куклы.Этот мастер класс подойдёт всем, кто хочет знать и уметь расписывать куклы самостоятельно. Способ росписи прост и понятен, легко запоминается и не требует особых навыков. При расписывании использую простые материалы которые можно приобрести в ...
Переводим фото на дерево методом трансфера
Переводим фото на дерево методом трансфера – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня хочу рассказать вам, как перенести изображение (фото, картинку) на дерево или фанеру. Такая техника прекрасно подойдет для изготовления панно с вашим фото или фото ваших родных и близких, а так же мебели и других предметов интерьера. Ведь дерево — это всегда стильно, благородно, тепло и ...
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота
Как рисовать на одежде? Мастер-класс по росписи новогоднего свитшота – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Готовы творить и превращать обычную одежду в художественное изделие? Такой подарок все точно оценят по достоинству, и будут переспрашивать - а это действительно рисунок вручную?Нам потребуются: пара часов свободного времени; хлопковая вещь (любая одежда, которая не сильно тянется); акриловые краски ...
Блокнот из картона/ имитация дерева своими руками
Блокнот из картона/ имитация дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Поверхность блокнота обклеила бумажными салфетками при помощи клея ПВА. Вырезала полоски из картона и приклеила к блокноту. Дополнительно приклеила порванные куски картона. Сверху нанесла шпатлевку и (палочкой) выделила промежутки между досок. Размяла полимерную глину до состояния пластилина и ...
Идея: что можно сделать из декоративной груши
Идея: что можно сделать из декоративной груши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Всем привет! Сегодня я вам покажу и расскажу, что можно сделать из декоративной груши! :) Она может храниться до года и  радовать ваш глаз ! Мои идеи просты, но в тоже время очень оригинальны!  Как вам эксперимент с луком? Посадить лук в груше? Или сделать свечу из нее!  А ...
Делаем игрушки на елку в виде букв
Делаем игрушки на елку в виде букв – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Мы продолжаем делать елочные игрушки своими руками. И снова мы делаем их из соленого теста. Потому что с таким материалом очень просто работать, он прочный и долговечный. Рецепт: 100 гр. муки + 100 гр. соли + 50 мл. воды. Перемешиваем до однородности и тесто готово. Главное, чтобы оно не липло к ...