• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сутаж

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
В творчестве просто головокружительное разнообразие направлений, стилей, материалов и инструментов. Все их невероятно увлекательно изучать и пробовать, особенно если к вашим услугам подробный и красочный урок от мастера, знающего свое дело. Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы ...
Шьем красивую косметичку из ткани для пэчворка
Шьем красивую косметичку из ткани для пэчворка – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Для мастер-класса понадобятся материалы: - ткани для пэчворка; - наполнитель 150-ка; - японская молния золотая; - нитки; - роликовый нож; - мат; - заглушки для молнии; - сутаж золото. 1. У нас деталь примерно 8*15 см, по длинной стороне пришиваем сутажную тесьму, как на фото, припуск 6 мм. ...
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов»
Мастер-класс по созданию сутажных сережек «Золото скифов» – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Бабич
Вашему вниманию представляется мастер-класс по созданию сережек «Золото скифов» в сутажной технике, которая уходит своими корнями во Францию начала XIV века. В Россию данный вид искусства пришел лишь во время правления Петра Первого. Однако, затем сутажная вышивка незаслуженно была забыта. Сейчас ...
Создаем нежный кулон «English rose»
Создаем нежный кулон «English rose» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Предлагаю вам попробовать создать нежный кулон с чайными розами в осенней цветовой гамме. Стиль «английская роза» — это мягкая цветовая палитра в макияже и одежде. Основные правила стиля — пастельные тона, винтаж и, конечно же, розы! Этот стиль зародился в Британии в те времена, когда Джейн Остин ...
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня я покажу вам, как сделать подхват на магнитах для шторы в сутажной технике. Однажды ко мне в гости пришла одна знакомая, она не знала что я люблю делать украшения в сутажной технике, да и в принципе про такую технику никогда не слышала :) Когда же она увидела на рабочем столе недоделанное ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.  В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени.  Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Кому-то нравятся яркие гламурные украшения, кого-то привлекает нежный невинный образ невесты. Конечно, хочется быть особенно прекрасной и изысканной в такой важный день! Я предлагаю сделать украшение без огромных сияющих стразов, тёплое, спокойное, с кристаллами Сваровски цвета Powder Blue и ...
Делаем сережки в технике сутажной вышивки
Делаем сережки в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Легкие симпатичные сережки в технике сутажной вышивки — интересный аксессуар, который дополнит ваш гардероб.Создать их своими руками хоть и трудоемко, но возможно.Для этого понадобится: 1. Круглый кабошон. В моем случае это лунасофт размером 10 мм.2. Бисер. У меня это японский бисер TOHO 15 размера ...
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье – статья о рукоделии и творчестве

Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 2: делаем сутажную застёжку для колье

Natalya Limonelle
Первая часть мастер-класса здесь >>  В первой части мастер-класса я рассказала о разных способах обработки застёжкив сутажных украшениях. А в этой части будет мастер-класс, посвященный сутажной застёжке. Этой информации в интернете днём с огнём не найти, поэтому думаю, что она будет ...
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Этот мастер-класс не совсем обычный! В нем нет полного разбора одного украшения, но на мой взгляд он полезней, потому что здесь я постаралась охватить большой объем информации по разным способам обработки застёжек в разных сутажных украшениях. Также я расскажу о том, как выполнить обработку сутажной ...
Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию броши
Учимся работать с сутажным шнуром: пошаговый мастер-класс по созданию броши – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Этот мастер-класс посвящен созданию броши с использование бисера, бусин и сутажного шнура. Для создания такого аксессуара не нужно уметь шить, достаточно лишь следовать и инструкциям, описанным в мастер-классе, и не сомневаться в своих способностях. И тогда у вас все обязательно получится. Чтобы ...
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski
Создаем браслет «Дары моря» с шибори лентой и риволи Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
  Идея браслета пришла из воспоминаний об утреннем море, вернее предрассветном. Кто хоть однажды встречал рассвет у моря, тот никогда не забудет этого великолепия красок и завораживающей красоты, когда утренняя лазурь моря отражает нежную сиреневатую палитру неба, из-за которого вот-вот выкатится ...