Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками

Как сделать заколку и резинку для куклы своими руками
Как сделать заколку и резинку для куклы своими рукамиСделала заколки и резинки для кукол, чтобы красиво дополнить образы. Украшения для волос получились отличными и сделать их не трудно.
Изделия: заколки для кукол, резинки для кукол. Заколка с бусинами. Заколка со стразами. Резинка Бантик. Резинка из бисера.
Материалы: ...
Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минут

Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минут
Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минутКак сшить мягкую сидушку на табуретку своими руками.От штор у меня осталась ткань, из которой я сшила сидушки на табуретки.Получилось очень хорошо, теперь и стулья, и шторы в одном цвете.Еще одинь большой плюс этих сидушок, то что их можно сшить очень бысто и главное легко!Вам понадобится:
ткань;
...
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент

Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лентОчень простые бантики-бабочки из репсовых лент. Бантики просты в изготовлении и под силу даже начинающим. Бабочку также можно использовать в декоре интерьера.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента репсовая шириной 4 см (на одну бабочку нужно: 42 см); * декоративная серединка; * ...
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиГотовимся к Пасхе! Делаем своими руками пасхально-весенний декор, который делается быстро, при этом получается красиво. Также мастер-класс легко можно выполнить совместно с ребенком и сделать семейной традицией подготовку к Пасхе.Вам понадобится:
Фетр;
клей или термопистолет;
ткань;
резинка;
яйца;
...
Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборка

Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборка
Как собрать шарнирную куклу BJD. Первая сборкаВ этом видео я покажу вам, как я собираю свою куклу на резинку — это предварительная сборка куклы. Проверяю работоспособность шарниров и адекватность конституции ее тела.
Предыдущие уроки:
https://www.livemaster.ru/topic/2922569-video-master-klass-sharnirnaya-kukla-iz-polimernoj-gliny- ...
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки

Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулкиСегодня я хочу рассказать, как я делаю браслет из обычной картонной втулки для пряжи. Если кто не знает, что это такое, прошу ознакомиться, откуда она получается на фото ниже.
Я вырезаю на втулке полосу, чтоб браслет легко надевался.
Далее понадобится набор материалов. в моем ...
Шьем платье с карманами для куклы

Шьем платье с карманами для куклы
Шьем платье с карманами для куклыВ этом мастер-классе я хочу показать, как сшить платье для куклы с карманами с отрезным бочком. Обычно такие карманы делают на брюках,но и на платьях они смотрятся очень интересно.
Для пошива платья понадобится:
ткань для платья(я использовала тонкую джинсовую ткань);
ткань для подкладки;
кружево ...
Видеоурок: шьем корону из ткани для праздника

Видеоурок: шьем корону из ткани для праздника
Видеоурок: шьем корону из ткани для праздникаСегодня покажу как сделать текстильную корону, а также как построить выкройку к ней.
Такая корона подойдет для праздника, фотосессии, да и просто для детской игры.
Все размеры указаны в видео.
Спасибо за внимание!
Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спиц

Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спиц
Шьем пенал из ткани для карандашей, ручек, кистей, спицПредлагаю вашему вниманию фото мастер-класс по шитью незаменимо-нужного в хозяйственно-творческой деятельности Пенала из ткани (как это делаю я)!
Материалы:
Хлопок для верха (основная) и внутренней детали;
дублерин жёсткий (для верхнего слоя);
клеевая (для всех остальных деталей);
велькро;
резинка ...
Создаем резиночки канзаши

Создаем резиночки канзаши
Создаем резиночки канзашиПредлагаю вместе со мной сделать нарядные резиночки канзаши из узкой атласной ленты. Выбрала ширину 22 мм, можно делать и из ленты шириной 25 мм, тогда отрезок ленты нужно увеличить на 1 см.
И так для работы нам потребуется:
Атласная лента шириной 22 мм;
21 отрезок по 5 см;
Состоит из 3 рядов;
1 ...
Мастерим чехол для гладильной доски за 30 минут без выкройки

Мастерим чехол для гладильной доски за 30 минут без выкройки
Мастерим чехол для гладильной доски за 30 минут без выкройкиЕсли ваша гладильная доска плачет от разводов и клеевых материалов, пришло время обновить чехол!Покажу мастер-класс, как сшить двухсторонний чехол. Я всегда шью двухсторонний чехол, чтобы, когда одна сторона пришла в негодность, снять, перевернуть и натянуть его обратной стороной :)А когда и вторая ...
Шьем шапочку «Поросёнок» для кота

Шьем шапочку «Поросёнок» для кота
Шьем шапочку «Поросёнок» для котаУ нас дома есть маленькая традиция украшать к новому году не только жильё, но и кота. Точнее нашу кошку Алису, которой в этот раз я сшила шапочку-поросёнка для новогодней фотосессии.
Коротко покажу как сшить такую шапочку.
Материалы:
флис;
нитки бежевые;
для пятачка любая розовая ткань;
две бусины ...