• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Шьем приятную маску для сна в несколько шагов
Шьем приятную маску для сна в несколько шагов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Нам понадобятся: понравившаяся ткань (здесь 100% хлопок с веселыми барашками), синтепон, резинка (1,5/38 см), нитка с иголкой, булавки, ножницы, выкройка и швейная машинка.               Выкраиваем две основные детали маски из хлопка, третью из синтепона (мои размеры 19/8,5см), оставляем место на ...
Юбка для тех, кто не умеет шить
Юбка для тех, кто не умеет шить – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Итак, нам потребуется ткань. Я взяла 1 метр (ширина 1,5). Разрезала пополам. Получилось два полотна. В том месте, где планируется пояс, прострочила два шва на расстоянии 5 мм друг от друга. Далее берем нижние нитки каждого шва и начинаем потихоньку тянуть.  При это полотно собирается в «гармошку».  ...
Изготовление милого банта из лент
Изготовление милого банта из лент – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
Хочу предложить вашему вниманию видео по изготовлению бантика из репсовой ленты при помощи лекала.     
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Однажды, собираясь на природу, хотела купить своим двойняшкам дождевики. Оказалось, что обойдется мне это в 600-800 р. за костюм, но беда в общем даже не в стоимости, а в размерах. Размерный ряд начинался с 5 лет, мои парни хоть и богатыри, но всё же не доросли ещё до этого размера, нам всего 2,5 ...
Делаем маску «Чумной Доктор»
Делаем маску «Чумной Доктор» – статья о рукоделии и творчестве

Me Andmyrhythmbox
Выкладываю небольшой мастер-класс по изготовлению маски Чумного Доктора. Для этого нам понадобится: пластилиновая форма, много бумаги, клейстер, линзы, клеевой пистолет, шпатлевка, грунт и акрил. Подробности под каждым фото.  Для начала лепим основу из пластилина. Как только модель готова наносим ...
Юбка в пол за пару часов
Юбка в пол за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Юбка в пол за пару часов

Юбка в пол за пару часов
Халаты
Когда-то юбки со сборкой у талии уже были в моде и назывались «Татьянка». Отличие современной модной юбки в длине и ткани: длина почти до пола, ткани — мягкие, хорошо драпирующиеся. Для пошива такой, очень простой юбки, подходят шифоны, тонкие шелка и трикотажи, тонкие, крешированные (помятые) ...
Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубуса
Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубуса – статья о рукоделии и творчестве

Данильченко Ольга
Я думаю, что любая вязальщица сталкивается с проблемой хранения своего инструмента. В частности, сейчас речь пойдет о спицах. Конечно, удобно, когда они все в одном месте, под рукой и легкодоступны одновременно. Все началось с подарочного коньяка, который находился в красивом тубусе :)  Коньяк, ...
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Мазур
У каждого есть в шкафу старые ненужные джинсы. У меня джинсы давно превратились в шорты, а штанины остались. Вот они и пригодились для создания повязки. Это украшение для волос можно носить и с распущеными волосами, и сделать греческую причёску.             Нам понадобятся: - джинс; - гипюр; - 25 см ...
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Авторская игрушка, живопись
Какая девочка не мечтает о шляпке! Давайте сделаем очаровательную заколку «Шляпка» из минимального набора материалов и достаточно быстро! Для заколки «Шляпка» нам понадобятся: - ткань; - резинка или заколка; - пробочка от пластиковой бутылки; - клей «Момент»; -  иголка с ниткой; - кружок картона. И, ...
Делаем практичный холдер для семейных документов
Делаем практичный холдер для семейных документов – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шемякина
Лето — это пора отпусков и поездок. Хочется, чтобы все документы были под рукой, а когда большая семья, это сложнее всего сделать. И тут как раз поможет мой мастер-класс по холдеру. Рассчитан на 4 паспорта, свидетельство, путевки и билеты. Подробнее: слева 2 кармана под паспорта, но можно сделать ...
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Пришло время украшать мое "Гнездовье". В ближайшее время буду активно заниматься декорированием интерьера и делиться с вами своими идеями. Сегодня расскажу, как я расписывала тумбочки, шкаф, стол и бабушкин сундук. Для работы нам понадобится: Краска по дереву, я брала Dufatex aqua и ...