Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Шьем приятную маску для сна в несколько шагов

Шьем приятную маску для сна в несколько шагов
Шьем приятную маску для сна в несколько шаговНам понадобятся: понравившаяся ткань (здесь 100% хлопок с веселыми барашками), синтепон, резинка (1,5/38 см), нитка с иголкой, булавки, ножницы, выкройка и швейная машинка.
Выкраиваем две основные детали маски из хлопка, третью из синтепона (мои размеры 19/8,5см), оставляем место на ...
Юбка для тех, кто не умеет шить

Юбка для тех, кто не умеет шить
Юбка для тех, кто не умеет шитьИтак, нам потребуется ткань. Я взяла 1 метр (ширина 1,5). Разрезала пополам. Получилось два полотна. В том месте, где планируется пояс, прострочила два шва на расстоянии 5 мм друг от друга.
Далее берем нижние нитки каждого шва и начинаем потихоньку тянуть. При это полотно собирается в «гармошку». ...
Изготовление милого банта из лент

Изготовление милого банта из лент
Изготовление милого банта из лентХочу предложить вашему вниманию видео по изготовлению бантика из репсовой ленты при помощи лекала.
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!

Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!
Мастер-класс: костюмы-дождевики для двойняшек. Дёшево и быстро!Однажды, собираясь на природу, хотела купить своим двойняшкам дождевики. Оказалось, что обойдется мне это в 600-800 р. за костюм, но беда в общем даже не в стоимости, а в размерах. Размерный ряд начинался с 5 лет, мои парни хоть и богатыри, но всё же не доросли ещё до этого размера, нам всего 2,5 ...
Делаем маску «Чумной Доктор»

Делаем маску «Чумной Доктор»
Делаем маску «Чумной Доктор»Выкладываю небольшой мастер-класс по изготовлению маски Чумного Доктора. Для этого нам понадобится: пластилиновая форма, много бумаги, клейстер, линзы, клеевой пистолет, шпатлевка, грунт и акрил. Подробности под каждым фото.
Для начала лепим основу из пластилина.
Как только модель готова наносим ...
Юбка в пол за пару часов

Юбка в пол за пару часов
Юбка в пол за пару часовКогда-то юбки со сборкой у талии уже были в моде и назывались «Татьянка». Отличие современной модной юбки в длине и ткани: длина почти до пола, ткани — мягкие, хорошо драпирующиеся.
Для пошива такой, очень простой юбки, подходят шифоны, тонкие шелка и трикотажи, тонкие, крешированные (помятые) ...
Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубуса

Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубуса
Как сделать настольный органайзер для спиц из упаковочного тубусаЯ думаю, что любая вязальщица сталкивается с проблемой хранения своего инструмента. В частности, сейчас речь пойдет о спицах. Конечно, удобно, когда они все в одном месте, под рукой и легкодоступны одновременно.
Все началось с подарочного коньяка, который находился в красивом тубусе :) Коньяк, ...
Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто

Повязка из ненужных джинсов: быстро и просто
Повязка из ненужных джинсов: быстро и простоУ каждого есть в шкафу старые ненужные джинсы. У меня джинсы давно превратились в шорты, а штанины остались. Вот они и пригодились для создания повязки. Это украшение для волос можно носить и с распущеными волосами, и сделать греческую причёску.
Нам понадобятся:
- джинс;
- гипюр;
- 25 см ...
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки

Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочкиКакая девочка не мечтает о шляпке! Давайте сделаем очаровательную заколку «Шляпка» из минимального набора материалов и достаточно быстро!
Для заколки «Шляпка» нам понадобятся:
- ткань;
- резинка или заколка;
- пробочка от пластиковой бутылки;
- клей «Момент»;
- иголка с ниткой;
- кружок картона.
И, ...
Делаем практичный холдер для семейных документов

Делаем практичный холдер для семейных документов
Делаем практичный холдер для семейных документовЛето — это пора отпусков и поездок. Хочется, чтобы все документы были под рукой, а когда большая семья, это сложнее всего сделать. И тут как раз поможет мой мастер-класс по холдеру.
Рассчитан на 4 паспорта, свидетельство, путевки и билеты. Подробнее: слева 2 кармана под паспорта, но можно сделать ...
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели

Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебелиПришло время украшать мое "Гнездовье". В ближайшее время буду активно заниматься декорированием интерьера и делиться с вами своими идеями. Сегодня расскажу, как я расписывала тумбочки, шкаф, стол и бабушкин сундук.
Для работы нам понадобится:
Краска по дереву, я брала Dufatex aqua и ...