Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьём веселую куклу для девочки. Часть вторая

Шьём веселую куклу для девочки. Часть вторая
Шьём веселую куклу для девочки. Часть втораяВот так бесчеловечно я сушила свою куколку, вы можете её посушить и в духовке на самом слабом нагреве. Если кто-то сомневался, что останутся пятна после грунтовки лаком, то вот на втором фото высохшая кукла без единого пятнышка.
На очереди одежда! Я наверное дам выкройки и в этой части мастер- ...
Шьём веселую куклу для девочки

Шьём веселую куклу для девочки
Шьём веселую куклу для девочкиПредлагаю сшить игровую куклу. Куклу, которая станет верной спутницей и хранительницей секретов, подружкой и игрушкой, с которой так легко и приятно засыпать. Конечно кукла не заменит ребёнку общения с детьми и родными. Но играя с куклами, дети многому учатся и развиваются.
В данном мастер-классе, ...
Изготавливаем школьный пенал своими руками

Изготавливаем школьный пенал своими руками
Изготавливаем школьный пенал своими рукамиЯ долго думала, какую работу выставить с мастер-классом на конкурс «Все лучшее — детям!». В основном, я шью кожаные кошельки и сумки. Но первые детям не особенно нужны, а для того, чтобы сшить сумку, требуется множество специальных инструментов и навыков. И вдруг меня осенило: у моей племянницы ...
Вяжем милую собачку

Вяжем милую собачку
Вяжем милую собачкуДавненько, как и многие тут, хотела сделать мастер-класс, и вот повод! В голове странным образом родилась у меня вот такая игровая собачка, отлично подойдёт для деток и просто для интерьера... Сразу скажу, что вязать её несколько дней, так как размер малышки примерно 38 см.
Приступаем!
Обозначения: ...
Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"

Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"
Вяжем крючком повязку на голову "Мишка"Повязка рассчитана на ребенка 6-9 месяцев.
Вам понадобится:
1. Пряжа полушерсть (100 грХ 160м) цвет бежевый около 30гр.
2. Пряжа полушерсть (100uh{160м) цвет белый остатки.
3. Полушерсть (100uh{160м) цвет красный остатки.
4. Полушерсть (100uh{160м) цвет черный остатки.
5. Резинка широкая 5 см.
6. ...
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно

Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектно
Делаем костюм индейцев: просто, бюджетно, но эффектноДва главных эмоциональных всплеска у ребенка происходят на Новый год и День рождения. Именно в это время он верит в сказку и ждет чуда. И в силах родителей подарить своему чаду этот фейерверк позитива.В нашем случае — день рождения сына летом, чему мы несказанно рады.Как и в прошлом году, праздник ...
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша

«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малыша
«Глаза боятся — руки делают», или Шьём развивающее одеяло для малышаКогда моему первому сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что просто лежать в манеже или на теплом одеяле на полу и грызть погремушки ему уже не интересно, и пора ему уже сшить развивающее одеяло. Надо сказать, что швейную машинку мне подарили буквально за месяц до того, как мне в голову пришла эта ...
Как сшить детское постельное белье

Как сшить детское постельное белье
Как сшить детское постельное бельеХочу представить вам мой первый мастер-класс. Он, конечно, не оригинальный, но очень практичный. Это наглядный пример того, как шить постельное белье, не только детское. Но начать проще именно с такого, так как размеры принадлежностей маленькие. Так сказать, мини-вариант постельного белья.
Будем ...
Шьем кепочку для малыша

Шьем кепочку для малыша
Шьем кепочку для малышаСегодня я хочу показать, как можно сшить красивую кепочку для своего малыша.
Итак, нам понадобится:
1) хлопок цветной для основных деталей;
2) хлопок тонкий для подкладки;
3) флизелин;
4) воротничковый дублерин (для козырька);
5) бельевая резинка;
6) киперная лента, или любая хлопковая;
7) что- ...
Мастер-класс: шьем штанишки для текстильной игрушки (быстро и просто)

Мастер-класс: шьем штанишки для текстильной игрушки (быстро и просто)
Мастер-класс: шьем штанишки для текстильной игрушки (быстро и просто)Недавно я открыла для себя новый способ пошива штанишек для текстильной игрушки. Способ очень простой, не требует серьезных навыков в изготовлении одежды и главное, экономит время и нервы. Мне так понравилось, что я решила сделать мастер-класс, думаю, эта информация может быть полезна для ...
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть третья, заключительная. Пошаговая инструкция по пошиву

Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть третья, заключительная. Пошаговая инструкция по пошиву
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть третья, заключительная. Пошаговая инструкция по пошивуДля тех, кто еще не устал и хочет узнать, чем же этот детектив с лирическими отступлениями завершится, предлагаю заключительную серию. Еще раз хочу напомнить сюжет: рассматривается частный случай юбки, которую можно сконструировать по моему мастер-классу, опубликованному год назад.
После того, как ...
Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1

Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1
Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1На дворе июль месяц и все мамочки будущих первоклассников засуетились с покупкой школьной формы. Так как я вхожу в гильдию таких мамочек, также засуетилась с данным вопросом. Я прочла много статей о том, какой должна быть форма, какого состава должна быть ткань. Узнала дресскод в нашей будущей школе ...