Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьем кокошник для Снегурочки

Шьем кокошник для Снегурочки
Шьем кокошник для СнегурочкиДавно назревал мастер-класс по нашему прозрачному кокошнику... и назрел!Пусть это будет подарком всем мастерицам перед Новым годом!Мастер-класс участвует в конкурсе «Русский стиль 2015». Если дочитаете до конца, и вам понравится, поддержите нас, пожалуйста!Итак, приступим! Нам понадобится:- подложка ...
Шьем рукавички в русском стиле

Шьем рукавички в русском стиле
Шьем рукавички в русском стилеНам потребуются:
остатки продублированного лоскута павловопосадского платка;
флис;
резинка;
нитки в тон;
швейная машина.
Из флиса кроим детали подкладки рукавичек. Не забываем сделать рассечки в местах контрольных точек:
Начинаем сборку с пальчика. Совмещаем рассечки друг с дружкой и ...
Делаем симпатичную папку для детских документов

Нам понадобится:
- пивной картон 20/13,5см 2шт;
- лист скрап бумаги 30/30см;
- отрез ткани 24/37см;
- синтепон;
- флизелин;
- плотный файл;
- отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка;
- резинка 25см;
- клей момент гель;
- клей карандаш;
- люверсы и установщик для них;
- крючок, ...
Мини мастер-класс по изготовлению галстука-бабочки: бюджетно, быстро и просто

Мини мастер-класс по изготовлению галстука-бабочки: бюджетно, быстро и просто
Мини мастер-класс по изготовлению галстука-бабочки: бюджетно, быстро и простоСразу оговорюсь: на шедевральность не претендую, просто хотелось поделиться маленькой идеей :) И да, час — это слишком много, но, к сожалению, время поменьше выставить не получается :) У меня на одну бабочку ушло минут 20.
Случилось так, что мне потребовалось за день сделать для дочки и её друзей ...
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих

Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающихСегодня я покажу вам, как нарисовать веточки хлопка. Не смотря на то, что это очень простая акварель, смотрятся эти картины очень эффектно, особенно оформленные.
Итак, берем лист акварельной бумаги, я взяла А4. Приклеивать его к столу не обязательно, так как воды не очень много и лист не поведется. ...
Мастер-класс для новичков: сборка браслета с друзой

Мастер-класс для новичков: сборка браслета с друзой
Мастер-класс для новичков: сборка браслета с друзойСегодня я расскажу об изготовлении браслета с друзой на резинке. Хотя казалось бы, что может быть проще? :) Надеюсь, парочка, как сейчас любят говорить, лайфхаков будет вам полезна.
Итак, сам мастер-класс. Процесс интуитивно понятен и прост.
Нам понадобится инструмент, друза с двумя ...
Как сделать пенал для инструментов? Легко!

Как сделать пенал для инструментов? Легко!
Как сделать пенал для инструментов? Легко!На этой фотографии вы видите мой самый страшный кошмар — кучу инструментов, которые я носила с собой в обычном файлике именно в таком состоянии. Это было жутко не удобно — все гремело, терялось, файлики рвались и удовольствия я получала совсем немного.Мое огромное желание заниматься шитьем ...
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака

Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении бракаСегодня я хочу вам рассказать о том, как своими руками можно сделать обложку для Свидетельства о заключении брака.
Обложка — это несложный скрап-объект, поэтому такую обложку получится сделать даже у начинающих скрап-мастериц. Я постаралась сделать как можно больше фото, чтобы было понятно, что ...
Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову

Мастер-класс по пошиву детской повязки на голову
Мастер-класс по пошиву детской повязки на головуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву милой простой повязки на голову из атласных лент. Эта вещица доставит радости несоизмеримо много нежели затраченные на нее время и усилия!
Для работы нам понадобится (для обхвата головы около 50 см):
- лента атласная 1,6 м шириной 3-4,5 см;
- лента ...
Шьем купальник для художественной гимнастики

Шьем купальник для художественной гимнастики
Шьем купальник для художественной гимнастикиМой мастер класс посвящен… дочке, пошиву ей купальника для занятий художественной гимнастикой.
Материалы: трикотаж эластичный (у меня хлопок кулирка с эластаном), резинка для обработки срезов горловины и для ног, нитки в тон.
Инструменты: ножницы, швейная машина/коверлок (у меня 5-ниточный), утюг, ...
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке

Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке С вами снова я, Алёна Батистик, и сегодня я хочу предложить вам сделать очень симпатичные заколочки и резиночки из готовых розочек.
Шьем фиксатор для головы ребенка в автокресле, или Вторая жизнь Короля Свина

Шьем фиксатор для головы ребенка в автокресле, или Вторая жизнь Короля Свина
Шьем фиксатор для головы ребенка в автокресле, или Вторая жизнь Короля СвинаЭтот мастер-класс родился перед отпуском, когда предстояла первая доооолгая поездка на машине из Санкт-Петербурга до Адлера и обратно.
Периодически падающая голова у дочки во время сна, нуждалась в фиксации.
В ОКее по акции мы покупали и собирали всю коллекцию злых птичек. В них уже перестали ...