• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем пастелью милого пасхального зайку
Рисуем пастелью милого пасхального зайку – статья о рукоделии и творчестве

Диана Гаязова
В преддверии Пасхи предлагаю вместе нарисовать милого весеннего зайчонка, чтобы создать праздничное настроение себе и детям, приятно провести часок за творчеством и получить на выходе милую иллюстрацию, которую можно оставить себе как напоминание о весне или подарить близким на праздник светлой ...
Брендовые яйца, или Как быть в тренде на Пасху
Брендовые яйца, или Как быть в тренде на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Platkoff
Хотелось бы поделиться с вами историей, подслушанной в церкви. Две прекрасные девушки накануне Пасхи рассуждали на тему: «Какие яйца сейчас в тренде?!» Вот так я узнала, что нынче в самом тренде яйца от FANDI. В нашей семье этому празднику уделяется всегда много приготовлений и праздничное ...
Делаем пасхальную курочку-пакетницу
Делаем пасхальную курочку-пакетницу – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
В преддверии светлого праздника Пасха приглашаю вас на мастеркКласс по изготовлению пасхальной курочки-пакетницы, а так как для Пасхи характерен красный цвет, то и наша Курочка будет в красном обличии. Уже давно вошло в традицию украшать столы и дома к Пасхе, красить и раскрашивать яйца, печь куличи ...
Шьем пасхальную курочку для яиц
Шьем пасхальную курочку для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Sestri4ka Ирина
Сегодня мы будем делать вот таких курочек для пасхальных яиц. В такое чудо можно спрятать яичко или поставить яичко на подставку и сверху надеть курочку. Такой вариант смотрится очень забавно. Курочка представлена в двух вариантах исполнения. В первом варианте я покажу, как сшить курочку  на обычной ...
Яркий фетровый пенал для карандашей своими руками
Яркий фетровый пенал для карандашей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня будем шить вместительный и яркий пенал-органайзер для карандашей, ручек, фломастеров и других канцелярских принадлежностей. Думаю, можно приспособить и для вязальных дел — коротких спиц и крючков. В моем исполнении пенал будет вмещать 20 предметов в основном отделении плюс карман на кнопке, ...
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана – статья о рукоделии и творчестве

Katunalife. Екатерина Артемова
Многие знакомы с конфетными букетами в виде тюльпанов и роз. Такой подарок наверняка порадует многих, но точно не всех. Представляю вам знакомые тюльпаны, но с оригинальной идеей!  Смотрите в моем видео, как можно упаковать в виде тюльпана любой небольшой предмет. Таким способом можно оформить и ...
Школа портрета. Рисуем мужской портрет в технике «сухая кисть»
Школа портрета. Рисуем мужской портрет в технике «сухая кисть» – статья о рукоделии и творчестве

Портрет прямо от художника
Сегодня расскажу, как рисовать портрет мужчины в технике «сухая кисть». Мужской портрет предназначен защитнику Отечества, отцу семейства, брату, мужу, руководителю. Сильная половина человечества в вопросе портрета с натуры отличается скромностью и застенчивостью. Гораздо легче и успешнее нарисовать ...
Шьём красивое летнее платье
Шьём красивое летнее платье – статья о рукоделии и творчестве

Irena Happydress Авторская одежда
Лучший подарок для женщины — это новое платье! В этот радостный весенний день хочу вам показать, как легко можно сшить за несколько часов красивый летний наряд с летящей юбкой. С помощью этого подробного мастер-класса платье смогут сшить даже новички. Для этого платья я рекомендую выбирать лёгкие, ...
Как нарисовать дракона
Как нарисовать дракона – статья о рукоделии и творчестве

Как нарисовать дракона

Как нарисовать дракона
Портрет прямо от художника
Сейчас мифологический образ дракона на пике популярности. Идёт настоящий драконий бум. Свое отражение образы драконов находят в кинофильмах, мультфильмах, картинах, книгах, кинематографе, интернет-сайтах. Плавно перекочевывают в татуировки и печать на футболках. Меня также заинтриговали разные ...
Шьем маленький кошелек из кожи
Шьем маленький кошелек из кожи – статья о рукоделии и творчестве

L.E.I.
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс, как сделать небольшой кошелек из кожи. Так выглядит выкройка будущего кошелька. По выкройке размечаем кожу. Кроим. Обычно кожу режут ножом, но мне удобно ножницами.  Далее на выкройке я покажу, как будет складываться кожа в дальнейшем. Сейчас это нужно ...
Вяжем на спицах плиссированную юбочку для девочки 3-5 лет
Вяжем на спицах плиссированную юбочку для девочки 3-5 лет – статья о рукоделии и творчестве

Загадка
Мы с вами живём в глобальном мире. Купить сейчас можно всё, что угодно. Но разве смогут купленные в магазине юбка, платье, свитер или костюм, заменить сделанное своими руками, особенно, если это для наших деток? Разве обладают они той теплотой и положительной энергетикой, что и сделанные ...
Галстук-бабочка из флиса для кота
Галстук-бабочка из флиса для кота – статья о рукоделии и творчестве

Маски для сна (Виктория)
Хочу поделиться с вами, как за очень короткое время сшить бабочку для вашего любимца. Такие бабочки отлично подойдут для фотосессий. Итак, давайте начнём:) Я буду шить бабочку из флиса — он отлично держит форму. Вы же можете взять любую другую ткань. Однако, стоит помнить, что из флиса ...