• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Кружевной браслет для подружки невесты
Кружевной браслет для подружки невесты – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мармазова
В этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей, как красиво сшить и оформить кружевной браслет для подружки невесты. Материалы, которые нам потребуются: - атласная лента 25 мм; - кружево; - брошка; - резинка 15 мм; - цветы; - полубусины на нитке (или бусины на нитке); Инструменты для ...
Декорируем маску "Devilish Dragon"
Декорируем маску "Devilish Dragon" – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Решила поделиться своим опытом по созданию маски из папье-маше, а также рассказать и показать, этапы ее оформления. Маска делалась мною для праздника Хэллоуин, поэтому и тематика была выбрана соответствующая :) Сразу хочу извиниться за качество фото, не все они сделаны на фотоаппарат, а  телефонная ...
Шьем комбинезон в горошек для куклы
Шьем комбинезон в горошек для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Предлагаю сшить комбинезон в горошек для куклы. Своим куклам я шью, в основном, съемную одежду, и этот комбинезон тоже будет сниматься. Для шитья понадобятся: - ткань (у меня микровельвет); - кусочек хлопка для подкладки; - застежка-молния (у меня специальная кукольная, но можно взять обычную ...
Маска для сна за полчаса
Маска для сна за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Маска для сна за полчаса

Маска для сна за полчаса
Nefesh Design
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению маски для сна — тем вариантом, по которому я их шью сама. Вы увидите, что это быстро, просто и на века! Для мастер-класса нам потребуется: Заготовка для лицевой части маски (у меня — заготовка из атласных лент) размером 22х12 см; Флис (для ...
Делаем подарочную шоколадницу своими руками
Делаем подарочную шоколадницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Хочу поделиться с вами мастер-классом по шоколаднице, но не привычной нам прямоугольной конструкции, а квадратной:) Служить такая шоколадница может для разных целей, как открытка например. В мастер-классе она исполняет роль свадебного приглашения. Думаю, пределов воображения не существует:)   ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов. Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Рисуем кота в технике сухая кисть
Рисуем кота в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

Портрет прямо от художника
В древние времена, веря в магическую связь человека с животным, делались таблицы. Обожествленные животные лепились, своим контуром обрамляя шиферные таблицы. И люди верили в их магическую силу. Мастера тех лет отлично воплощали в камне характерные формы того или иного представителя животного мира. ...
Шьём чемоданчик-органайзер для рукодельницы
Шьём чемоданчик-органайзер для рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков (Галина)
Совсем недавно, по счастливой случайности, мне достались замечательные принты — один из которых с жостовской росписью на фетре (спасибо Тамаре!). И я загорелась идеей, сделать что-то интересное — не просто сумочку или косметичку, а что-то полезное для рукодельниц. Так родилась идея этого чемоданчика ...
Видео мастер-класс: резинка для волос «Заячьи ушки»
Видео мастер-класс: резинка для волос «Заячьи ушки» – статья о рукоделии и творчестве

Let's make it together
Очень популярный и простой в своем исполнении аксессуар для волос  — резинка для волос «Заячьи ушки». Делать очень быстро и легко, а ваша дочка, сестричка, племяшка, подружка будут очень рады :) Резиночек можно сделать очень много, разных цветов и фактур. Здесь вам поможет ваша фантазия. Приятного ...
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Зайку мы уже сшили в первой части>>, теперь будем ее одевать. В этой части я расскажу, как сшить штанишки, нижнюю юбку и ботиночки. Приступим! Для штанишек и нижней юбки нам понадобятся: Тонкий хлопок, кружево шириной 2 см для пояса юбки, кружево шириной 2,5 см для отделки низа юбки, ...
Видео-урок: делаем пасхального кролика
Видео-урок: делаем  пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В данном мастер-классе мы с вами разберем, как сделать пасхального зайца из "Киндер Сюрприза" и полотенца. Такой заяц будет отличным подарком на Пасху и принесет массу удовольствия вашим сластенам!Нам понадобится:- киндер-сюрприз;- полотенце 30*50 см;- атласная лента (для бантика);- ...
Рисуем пастелью волшебное пасхальное гнездышко
Рисуем пастелью волшебное пасхальное гнездышко – статья о рукоделии и творчестве

Диана Гаязова
В преддверии Пасхи предлагаю вместе нарисовать чудесное гнездышко, чтобы создать праздничное настроение себе и детям, приятно провести часок за творчеством и получить базовые навыки рисования пастелью, а на выходе — милую иллюстрацию, которую можно оставить себе как напоминание о весне или подарить ...