• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году! Расскажу вам подробнее весь процесс работы. Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы. Переносим детали ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый  год – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Подготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника. В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Шьем крылья бабочки для карнавального костюма
Шьем крылья бабочки для карнавального костюма – статья о рукоделии и творчестве

Творческое объединение NZ
Шьем крылья бабочки для детского новогоднего костюма. Вам понадобится: 1. Ткань с рисунком, имитирующим крылья бабочки. 2. Резинка бельевая около 1 м. 3. Нитки, иголки. 4. Фетр белый. 5. Швейная машинка. Итак начнем. Вырезаем купон. Обрабатываем край с помощью специальной лапки для ...
Шьем легко и быстро повязку с цветком из фетра
Шьем легко и быстро повязку с цветком из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Начинаем наш мастер-класс. Материалы и инструменты 1. Фетр. 2. Игла. 3. Нитки. 4. Клей. 5. Ножницы. 6. Карандаш. 1. Рисуем на картоне трафареты лепестков двух типоразмеров и вырезаем их. 2. Далее обводим их на фетре и вырезаем уже там. Больших 10 шт. и маленьких 8 шт. 3. Сшиваем (или ...
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Котяхова
Давайте вместе создадим платья для наших маленьких принцесс к Новому году! Я очень надеюсь, что мой мастер-класс будет вам полезен! Идея платья у меня продумывалась заранее, так как швейной машинки у меня нет, и нужно было придумать что-то быстрое и легкое, но эффектное и красивое! Буду благодарна ...
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика» – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
Когда мой сын сообщил мне, что будет на новогоднем утреннике Снеговиком, я сразу вспомнила эти огромные синтепоновые костюмы, имитирующие снежные комы, в которых бедные дети жарятся, парятся и мучаются добрые полтора часа. «Не бывать этому!», — решила я и быстро-быстро придумала легкий и свободный в ...
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Игоревна
Всех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...
Шьем костюм снежинки
Шьем костюм снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем костюм снежинки

Шьем костюм снежинки
Маргарита
Когда в доме появляется маленький ребенок, то отношение к столь уже привычному, обыденному Новому году кардинально меняется. Хочется подарить сказку и постепенно зажигаешься и сам уже ждешь чудес и волшебства! Ну и как же обойти стороной новогодний наряд?  Сегодня мы будем создавать простой, но ...
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия КиС-KiS
Хочу поделиться своим мастер-классом по пошиву чехла на детский стул. Не выдержал фирменный чехол стульчика для кормления моего ребёнка, искала где купить или как сшить и ничего подходящего не нашла, тогда решила замерить, сделать выкройки и сшить сама. Тем более, что появился второй ребёнок и ...
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Подготовим канцелярские мелочи к зиме. Приятного просмотра!  
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков – статья о рукоделии и творчестве

Молния - вязание на заказ
Тема мастер-класса — подарок для девочки «Вязаные бантики с пуговкой» для резиночки (и не только)! Приступаем к работе. 1 этап. Вяжем полотно для бантика. 1,2 фото — Набираем петли 14п, 2-е из них кромочные. Вяжем лицевой гладью 26 рядов, закрываем полотно, оставляя длинные кончики нитки (ими ...