Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьем пакетницу «Петух-повар»

Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар»А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году!
Расскажу вам подробнее весь процесс работы.
Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы.
Переносим детали ...
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год

Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый годПодготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника.
В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Шьем крылья бабочки для карнавального костюма

Шьем крылья бабочки для карнавального костюма
Шьем крылья бабочки для карнавального костюмаШьем крылья бабочки для детского новогоднего костюма.
Вам понадобится:
1. Ткань с рисунком, имитирующим крылья бабочки.
2. Резинка бельевая около 1 м.
3. Нитки, иголки.
4. Фетр белый.
5. Швейная машинка.
Итак начнем.
Вырезаем купон.
Обрабатываем край с помощью специальной лапки для ...
Шьем легко и быстро повязку с цветком из фетра

Шьем легко и быстро повязку с цветком из фетра
Шьем легко и быстро повязку с цветком из фетраНачинаем наш мастер-класс.
Материалы и инструменты
1. Фетр.
2. Игла.
3. Нитки.
4. Клей.
5. Ножницы.
6. Карандаш.
1. Рисуем на картоне трафареты лепестков двух типоразмеров и вырезаем их.
2. Далее обводим их на фетре и вырезаем уже там. Больших 10 шт. и маленьких 8 шт.
3. Сшиваем (или ...
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!

Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!Давайте вместе создадим платья для наших маленьких принцесс к Новому году! Я очень надеюсь, что мой мастер-класс будет вам полезен!
Идея платья у меня продумывалась заранее, так как швейной машинки у меня нет, и нужно было придумать что-то быстрое и легкое, но эффектное и красивое! Буду благодарна ...
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»

Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»
Создаем новогодний костюм «Снеговика-почтовика»Когда мой сын сообщил мне, что будет на новогоднем утреннике Снеговиком, я сразу вспомнила эти огромные синтепоновые костюмы, имитирующие снежные комы, в которых бедные дети жарятся, парятся и мучаются добрые полтора часа. «Не бывать этому!», — решила я и быстро-быстро придумала легкий и свободный в ...
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку

«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки

Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочкиВсех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...
Шьем костюм снежинки

Шьем костюм снежинки
Шьем костюм снежинкиКогда в доме появляется маленький ребенок, то отношение к столь уже привычному, обыденному Новому году кардинально меняется. Хочется подарить сказку и постепенно зажигаешься и сам уже ждешь чудес и волшебства! Ну и как же обойти стороной новогодний наряд?
Сегодня мы будем создавать простой, но ...
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик

Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчик
Мастер-класс: шьем чехол на детский стульчикХочу поделиться своим мастер-классом по пошиву чехла на детский стул.
Не выдержал фирменный чехол стульчика для кормления моего ребёнка, искала где купить или как сшить и ничего подходящего не нашла, тогда решила замерить, сделать выкройки и сшить сама. Тем более, что появился второй ребёнок и ...
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками

Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими руками
Видео мастер-класс: зимнее оформление канцтоваров своими рукамиПодготовим канцелярские мелочи к зиме. Приятного просмотра!
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков

Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиковТема мастер-класса — подарок для девочки «Вязаные бантики с пуговкой» для резиночки (и не только)!
Приступаем к работе.
1 этап. Вяжем полотно для бантика.
1,2 фото — Набираем петли 14п, 2-е из них кромочные. Вяжем лицевой гладью 26 рядов, закрываем полотно, оставляя длинные кончики нитки (ими ...