Мастер-классы с материалом резинка
Найдено 379 публикаций с этим материалом
Шьем повязку на голову

Шьем повязку на голову
Шьем повязку на головуДавайте и на море будем модными и красивыми.Мини мастер-класс по созданию повязки на головуВам понадобится:
2 кусочка отреза 58 на 18 см;
1 кусочек отреза 7 на 9 см;
резинка шириной 2 см длиной 7 см.
Отмечаем мелом припуски на 2-х больших отреза по 5 мм с длинной стороны в подгибку, всего выходит ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчаса

Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчаса
Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчасаУ меня две дочери и, конечно же, вопрос юбок всегда открыт :)Я не профессионал в кройке и шитье, и выбираю более простые варианты пошива для своих работ.В этом видео мастер-классе я показываю, как очень просто сшить юбку на резинке без выкройки, из простого прямоугольника ткани.Всего два ингридиента ...
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс

Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-классУже 2 года искала подобную модель купальника в магазина, но ничего подходящего не нашла. В этом году было принято шить самой, и оказалось это не так уж и сложно. В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильный купальник в форме топа, используя чашку от бюстгальтера. Такой топ можно сшить не только ...
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки

Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочкиВ этом видео я расскажу и покажу, как сшить стильную рубашку с рюшами для девочки по готовой выкройке.Перед пошивом снимаем мерки ребенка и подбираем подходящий размер.Для пошива я использовала американский хлопок, перед пошивом ткань нужно про декатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, ...
Шьем комбинезон из хлопка на девочку

Шьем комбинезон из хлопка на девочку
Шьем комбинезон из хлопка на девочкуВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить комбинезон для девочки по готовой выкройке :)
Выкройка построена на рост 74-104.
Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, кружево при желании.
При желании можно сделать ...
Шьём фатиновую юбку-пачку без машинки

Шьём фатиновую юбку-пачку без машинки
Шьём фатиновую юбку-пачку без машинкиФатиновая юбка-пачка своими руками за пару часов?!Легко! Ловите новый мастер-класс по изготовлению шикарной фатиновой юбочки! Без швейной машинки, будем шить ручками! Такие юбки как только не называют: юбка-пачка, юбка-туту, юбка-зефирка. Стали очень популярны среди современных модниц за свою ...
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»

Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»
Свершилось! Мы сняли это видео еще прошлым летом, в отпуске, в домашней обстановке. Снимали весь процесс несколько дней, заметно, что солнце нас радовало мало :) Монтаж линейный, весь ход работ отражен последовательно, за исключением дублирующих операций. Фильм длится 7 минут, за кадром остались 42 ...
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент

Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лентЦветочки получаются небольшие, в диаметре всего 5,5 см. Цветочную композицию можно крепить на резинке, зажиме или заколке... Все подробности смотрите в самом видео.
Материалы для изготовления (1 шт):
лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 55 см);
лента атласная розовая шириной 1,3 см (≈ 50 см);
...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку

Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничкуПредлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета.
Для работы потребуется:
Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс

Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-классВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди для девочки с длинным рукавом, используя предыдущие мастер-классы и выкройки :)
Для пошива возьмем перед и спинку от выкройки боди с воланом/рукавом. А рукав из выкройки боди-рубашки для мальчика.Я думаю, когда вы посмотрите видео станет все понятно. ...
Создаем нежную гортензию из фоамирана

Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамиранаНежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос.
Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее:
зефирный истонченный фоамиран;
иранский фоамиран;
молд лепестков гортензии;
молд ...