• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка

Найдено 379 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем повязку на голову
Шьем повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

Шьем повязку на голову

Шьем повязку на голову
Natalya Mill
Давайте и на море будем модными и красивыми.Мини мастер-класс по созданию повязки на головуВам понадобится: 2 кусочка отреза 58 на 18 см; 1 кусочек отреза 7 на 9 см; резинка шириной 2 см длиной 7 см. Отмечаем мелом припуски на 2-х больших отреза по 5 мм с длинной стороны в подгибку, всего выходит ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Simply Scrap
Я хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчаса
Как сшить юбку на резинке без выкройки за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
У меня две дочери и, конечно же, вопрос юбок всегда открыт :)Я не профессионал в кройке и шитье, и выбираю более простые варианты пошива для своих работ.В этом видео мастер-классе я показываю, как очень просто сшить юбку на резинке без выкройки, из простого прямоугольника ткани.Всего два ингридиента ...
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс
Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить купальник в форме топа по выкройке чашки бюстгальтера. Видео мастер-класс

Гульназ Макарова
Уже 2 года искала подобную модель купальника в магазина, но ничего подходящего не нашла. В этом году было принято шить самой, и оказалось это не так уж и сложно. В этом видео я поделюсь с вами как сшить стильный купальник в форме топа, используя чашку от бюстгальтера. Такой топ можно сшить не только ...
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки
Шьем стильную рубашку с рюшами для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я расскажу и покажу, как сшить стильную рубашку с рюшами для девочки по готовой выкройке.Перед пошивом снимаем мерки ребенка и подбираем подходящий размер.Для пошива я использовала американский хлопок, перед пошивом ткань нужно про декатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, ...
Шьем комбинезон из хлопка на девочку
Шьем комбинезон из хлопка на девочку – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить комбинезон для девочки по готовой выкройке :) Выкройка построена на рост 74-104. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, кружево при желании. При желании можно сделать ...
Шьём фатиновую юбку-пачку без машинки
Шьём фатиновую юбку-пачку без машинки – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Фатиновая юбка-пачка своими руками за пару часов?!Легко! Ловите новый мастер-класс по изготовлению шикарной фатиновой юбочки! Без швейной машинки, будем шить ручками! Такие юбки как только не называют: юбка-пачка, юбка-туту, юбка-зефирка. Стали очень популярны среди современных модниц за свою ...
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»

JULINA
Свершилось! Мы сняли это видео еще прошлым летом, в отпуске, в домашней обстановке. Снимали весь процесс несколько дней, заметно, что солнце нас радовало мало :) Монтаж линейный, весь ход работ отражен последовательно, за исключением дублирующих операций. Фильм длится 7 минут, за кадром остались 42 ...
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветочки получаются небольшие, в диаметре всего 5,5 см. Цветочную композицию можно крепить на резинке, зажиме или заколке... Все подробности смотрите в самом видео. Материалы для изготовления (1 шт): лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 55 см); лента атласная розовая шириной 1,3 см (≈ 50 см); ...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничку – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Предлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета. Для работы потребуется: Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс
Как сшить боди для девочки с длинным рукавом. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди для девочки с длинным рукавом, используя предыдущие мастер-классы и выкройки :) Для пошива возьмем перед и спинку от выкройки боди с воланом/рукавом. А рукав из выкройки боди-рубашки для мальчика.Я думаю, когда вы посмотрите видео станет все понятно. ...
Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Нежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос. Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее: зефирный истонченный фоамиран; иранский фоамиран; молд лепестков гортензии; молд ...