• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом одежда

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Ремонт куртки на подкладке
Ремонт куртки на подкладке – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом очень полезном видео вы узнаете, как легко и просто можно отремонтировать куртку на подкладке. Вы узнаете, что такое техническое отверстие, где оно находится и как с его помощью можно отремонтировать любые виды поломок одежды на подкладке. Продлим жизнь наших стареньких, но любимых ...
Перевод сублимационной печати на одежду своими руками
Перевод сублимационной печати на одежду своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sereda
Добавила небольшое, но полезное видео по технологии перевода сублимационной печати на ткань. С помощью таких наклеек можно обновлять гардероб, давая старым вещам вторую жизнь. Также, такие патчи смогут закрыть загрязнение, которое уже не выводится, в общем, супер полезные штуки! Краткая инструкция ...
Вышиваем бисером на одежде
Вышиваем бисером на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Сегодня вашему вниманию я хочу представить мастер-класс о том, как вышивать бисером на одежде, подушках, сумках или предметах интерьера. Для вышивания Вам потребуется: Нить для вышивания бисером; игла для вышивания бисером; одежда/предмет интерьера/подушка/сумка — то на чем вы хотите вышить свой ...
Рисуем цветы акрилом на одежде
Рисуем цветы акрилом на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Картинки и футболки
Я, Екатерина Амелина, художник, поделюсь с вами техникой росписи одежды. Я много рисую пастелью, акрилом, тушью и, в том числе, расписываю одежду: майки, футболки и даже обувь. Когда я стала расписывать одежду, я заметила, что теперь совсем по-другому смотрю на вещи в магазинах. Теперь это холсты ...
Ручная роспись платья в русском стиле
Ручная роспись платья в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ручная роспись -КукумявкА-
Предлагаю вместе со мной расписать платье, скорее даже его элементы в русском стиле. За основу я взяла хохлому: цветы и жар-птицу. Немного о самом платье. Это льняное свадебное платье. На заказ его сшила прекрасная мастерица Анна, а я украшала ручной росписью рукава и широкий пояс. Итак приступим! ...
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь
Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь – статья о рукоделии и творчестве

Текстильный клуб Ольги Антропе
Клуб «PRO шитьё» начинает цикл мастер-классов. Тема дебютного мастер-класса «Косая бейка - страшный зверь!  Делаем легко сложную деталь!» Один из способов подготовки косой бейки к работе. Мастера нашего клуба делятся своим опытом и наработками! Представляем вашему вниманию мастер-класс ...
Аниме - картинка на одежде.
Аниме - картинка на одежде. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина А.Новикова
День добрый!!! Рада, что Вы ко мне заглянули! Представляю свою работу: роспись футболки акриловыми красками. Для создания рисунка использовались акриловые краски по ткани и синтетические кисти: круглая №000; круглая №4.   №1. Набросок я наносила сразу на чистую ткань акриловой краской (охра ...