Мастер-классы с материалом тесто
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа

Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа Скоро новогодние и рождественские праздники и уже сейчас можно и нужно подумывать об изготовлении подарков.
Я предлагаю Вам мастер-класс по изготовлению простых и дешевых подсвечников из соленого теста. Такие подсвечники совершенно безопасно делать с детьми и к тому же эта ...
Украшаем ёлку рождественскими пряниками

Украшаем ёлку рождественскими пряниками
Украшаем ёлку рождественскими пряникамиВ предыдущем мастер-классе "Елочные игрушки из лампочек" я показала, как сделать снеговичков.
Начала украшать елку и стало понятно, что никакие фабричные игрушки вешать рядом с самодельными мне не хочется :) Вот и дополнилась моя ёлочка рождественскими пряниками. А так, как грядет год ...
Дракон из кожи

Дракон из кожи
Дракон из кожиЕсли вам понадобится дракон,то можно и дома, своими руками сделать его. Нам понадобится, соленое тесто + бумажные салфетки и натуральная кожа.
Берем эскиз нашего дракона и подкладываем его под стекло. Я брала из рамок для фотографий. Из соленого теста лепим туловище дракона, а вот крылья из бумаги, ...