• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чипборд

Найдено 109 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной коробочки "с нуля"
Мастер-класс по созданию оригинальной подарочной  коробочки "с нуля" – статья о рукоделии и творчестве

EXTRAVAGANZA для дома и души
Получать подарки невероятно приятно, а если подарок в оригинальной коробочке ручной работы, то удовольствия будет в два раза больше.  Сегодня я хочу показать, как сделать оригинальную мужскую коробочку для подарка «с нуля».   Моя коробочка для мужчины с философским складом ума, а точнее для его ...
Расписание уроков в технике скрапбукинг
Расписание уроков в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Приближается сентябрь — начало учебного года у детей и подростков. Поэтому нам пришла идея создать расписание уроков в технике скрапбукинг, ну и конечно попробовать вдохновить вас. Это достаточно простой мастер-класс, и поэтому, возможно, вам интересно будет сделать подобною работу с вашими детьми, ...
Делаем открыточку «Lovely summer»
Делаем открыточку «Lovely summer» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по открыточке, которую легко могут сделать новички и всего за 15-20 минут! Не пугайтесь материалов! Их вполне можно заменить на более доступные. И у вас обязательно все получится! Что нам нужно для открыточки: - бумага-основа для открытки (я взяла крафт- ...
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег
Делаем оригинальный свадебный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня я покажу небольшой пошаговый мастер-класс по созданию микс-медийного свадебного конверта для денег! Тем более, что в летний период подобные работы становятся для многих скрап-мастериц особенно актуальны :)     Сразу скажу, что основа-заготовка для подобных вертикальных конвертов у меня уже  ...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Вы уже оттаяли от зимы? Хочется цветов, романтики, свежести? Я предлагаю вам мастер-класс по объемной открытке в нежном, чуть деревенском шебби-стиле :) Открытка, по сути, несложная. Единственная сложность в материалах. Кстати, если ваша композиция не складывается, детали распологаются не равномерно ...
Декорируем лампу с нуля
Декорируем лампу с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем лампу с нуля

Декорируем лампу с нуля
Татьяна
Сегодня я к вам с мастер-классом — как задекорировать лампу с нуля. Я сняла видео, по которому вы легко сможете преобразить старую лампу в красавицу. Мой вариант пестрит украшениями, такая задумка и автору от нее трудно избавится, а вы можете сделать более практичную вещицу. Ну что? Смотрим! И да! ...
Создаем милую пасхальную открытку
Создаем милую пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Решила поделиться с вами идеей по созданию несложной, но симпатичной и яркой пасхальной открыточки! Итак, приступим :)             Что же нам понадобится: - скрапбумага; - бумага для пастели (280 г/кв.м. и 160 г/кв.м); - двусторонний скотч; - двусторонние клеевые подушечки; - кружево; - чипборд; - ...
Делаем открытку в морском стиле
Делаем открытку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сначала, конечно, я стараюсь выбрать материалы, тематику и скетч, если есть на примете нужный. Обязательно думаю над журналингом, лучше в самом начале. Конечно же, можно делать открытки и без надписи, но именно с надписью работы часто обретают окончательный смысл. В данном случае открытка на день ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску – статья о рукоделии и творчестве

"Твой брелок" (Татьяна)
Шоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.  Материалы и инструменты:  - лист акварельной бумаги формата А3; - 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...
Видео мастер-класс по новогодней открытке
Видео мастер-класс по новогодней открытке – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Предлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс по изготовлению новогодней открытки. Для работы нам понадобится: - скрап бумага - декоративные веточки и ягодки - тычинки, брадсы, цветочки и прочий декор - белая акриловая краска - глиттер. Приятного просмотра!
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах
Делаем коллаж на холсте в бело-золотых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Думаю, вы не раз любовались объёмными композициями, созданными на холсте. Сегодня мы попытаемся разложить процесс на составляющие, и убедиться, что в этом нет ничего сложного!   Холст 20х30 см. Работу делала по палитре — белый, золотой, бежевый, стиль "шебби". Потом, правда, спохватилась, ...