Мастер-классы с материалом почтовый пакет
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как упаковать для отправки большую картину на холсте

Как упаковать для отправки большую картину на холсте
Как упаковать для отправки большую картину на холстеСвой способ упаковки небольших работ из бумаги я уже показывала здесь: Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой
На этот раз коснемся темы холстов, не важно на подрамнике или картоне.
Для демонстрации использована работа, выполненная мной по мотивам ...
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета

Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакетаПосле того, как я написала мастер-класс про сумочку с вышивкой в славянском стиле для конкурса на «Ярмарке Мастеров», я подумала, что не все смогут повторить такой мастер-класс. Надо уметь шить, нужна швейная машинка, ткани, надо время на вышивку и т.д. и т.п. А так хочется сделать что-нибудь эдакое ...
Упаковка для пересылки украшений своими руками

Упаковка для пересылки украшений своими руками
Упаковка для пересылки украшений своими рукамиДля начала, пара слов о том, почему наш вариант упаковки для украшений нам так нравится, что мы решили написать мастер-класс.Прочность и надежностьСогласитесь, обидно, если красивая изящная упаковка не вынесет всех тягот пути при отправке почтой и развалится, а украшение будет повреждено. Поэтому, ...