• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом почтовый пакет

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как упаковать для отправки большую картину на холсте
Как упаковать для отправки большую картину на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shevcova
Свой способ упаковки небольших работ из бумаги я уже показывала здесь: Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой  На этот раз коснемся темы холстов, не важно на подрамнике или картоне. Для демонстрации использована работа, выполненная мной по мотивам ...
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
После того, как я написала мастер-класс про сумочку с вышивкой в славянском стиле для конкурса на «Ярмарке Мастеров», я подумала, что не все смогут повторить такой мастер-класс. Надо уметь шить, нужна швейная машинка, ткани, надо время на вышивку и т.д. и т.п. А так хочется сделать что-нибудь эдакое ...
Упаковка для пересылки украшений своими руками
Упаковка для пересылки украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДивоДрево
Для начала, пара слов о том, почему наш вариант упаковки для украшений нам так нравится, что мы решили написать мастер-класс.Прочность и надежностьСогласитесь, обидно, если красивая изящная упаковка не вынесет всех тягот пути при отправке почтой и развалится, а украшение будет повреждено. Поэтому, ...