Мастер-классы с материалом вата
Найдено 300 публикаций с этим материалом
Делаем миниатюрные коньки из ваты

Делаем миниатюрные коньки из ваты
Делаем миниатюрные коньки из ватыВ этом видео я покажу, как я делаю коньки из ваты. Можно использовать обычную белую вату и покрасить уже готовое изделие. Для шнурков использую обычную нить №10. А проволку выбрала более блестящую, с ней конечки смотрятся симпатичней)
Делаем зайчика из ваты

Делаем зайчика из ваты
Делаем зайчика из ватыПоказываю, как можно сделать зайчика из ваты. Всё очень просто и доступно! Цветную вату можно заменить обычной белой и покрасить уже готового зайчика.
Делаем голову котика из ваты

Делаем голову котика из ваты
Делаем голову котика из ватыСегодня я покажу, как я делаю голову котика из ваты и зубочистки. Можно использовать не окрашенную, а белую вату, и раскрасить голову после просушки. Вместо лески можно использовать нитки, заранее проклеенные клеем и высушенные.Дерзайте!
Делаем цветочки из ваты

Делаем цветочки из ваты
Делаем цветочки из ватыСегодня покажу, как я делаю цветочки из ваты. Все просто: пара движений и вот перед вами цветочная поляна!:) Единственная сложность — это фигурный дырокол. Можно и без него, но цветочки получатся менее аккуратными. Дерзайте!
Реставрация большого медведя. СССР. 60-е

Реставрация большого медведя. СССР. 60-е
Реставрация большого медведя. СССР. 60-еПриветствую всех моих друзей, подписчиков, читателей, любителей мишек Teddy и реставрационных историй, любителей старины и старинных мишек. И ДА! Эту историю Вы ждали от меня целых 5! лет! Как же быстротечно время нынче. Дни этих лет пролетели как одна неделя. Фотографии эти были загружены в ...
Мой опыт: ветки вербы из ваты и проволки

Мой опыт: ветки вербы из ваты и проволки
Мой опыт: ветки вербы из ваты и проволкиСегодня покажу, как я делаю вербу из ваты и проволоки. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится:)
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты

Мой опыт: как я делаю голову собаки из ваты
Мой опыт: как я делаю голову собаки из ватыСегодня покажу, как я делаю голову собаки. Буду рада, если мой опыт кому-нибудь пригодится :)Материалы: вата, клейстер, акриловые краски, пастель, зубочистка.
Изготовление волшебной мандрагоры. Амулет из ваты

Изготовление волшебной мандрагоры. Амулет из ваты
Изготовление волшебной мандрагоры. Амулет из ватыДорогие друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению авторской ватной скульптуры-оберега, серьезной Мандрагоры.Сложность мастер-класса средняя. Почему не для новичков? Потому что нужны минимальные начальные художественные навыки по росписи игрушки и чувствованию формы (лепка). Но ...
Снежинка из ваты

Снежинка из ваты
Снежинка из ватыМеня зовут Наталья, хочу рассказать и показать как легко и просто можно сделать классную игрушку на вашу Елочку. для того чтобы сделать такую снежинку вам понадобитсяКлей ПВАВата хлопковаяМолд (свой я купила на АлиЭкспресс, размер снежинок 8 см.) и конечно ваше желание )) ...
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика

Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврикаВсех приветствую на моем мастер-классе по созданию игрушки на новогоднюю ёлку. Покажу как можно создать милый скворечник из гимнастического, либо туристического коврика. Коврик можно заменить на обычный картон, просто сделав больше слоёв. Оставайтесь, получится у всех!
Для начала нам нужно ...
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек

Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочек
Создаем новогоднюю композицию с оленем из ватных палочекВ новогодней композиции используются ватные палочки, а также природные материалы, такие как веточки и шишки. Платформа из гипсовой штукатурки делает работу более устойчивой. Масса высыхает достаточно быстро (2-3 часа). Мастер-класс не занимает много времени, а результат говорит сам за себя. ...
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!