Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Валяем клатч с рюшками

Валяем клатч с рюшками
Валяем клатч с рюшкамиЧто будем валять:
Что нам понадобится:
Непряденая шерсть разных цветов: основной цвет сумки — темный зеленый, подкладка — коричневый, отделка — светлый зеленый и желтый, декоративный цветок красный.
Шерстяные нитки для отделки сумки (красный и желтый).
Пупырчатая пленка (60х100см).
Пленка для ...
Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вул

Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вул
Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вулМатериалы:
пряжа разной фактуры и плотности разных цветов;
водорастворимый флизелин;
швейная машина;
нитки;
крючок;
спицы.
Вот сделала такой клешеный жакетик. Верх связан крючком, шишечками. Я не буду описывать ход работы. Просто выложу фото, так как смысл будет понятен. Тем более, что это не ...
Шьем декоративную подушку с цветком

Шьем декоративную подушку с цветком
Шьем декоративную подушку с цветкомМатериалы: лен, флис.
Время работы: 1-1,5 часа
Сложность: 2
Шьем на подушку размером 50*50. Основная ткань в моем случае лен, для цветка я использовала плед из флиса из Икеи. Можно использовать фетр, например, у кого его много.
Из ткани вырезаем 3 детали со следующими размерами: 51*51, 51*45, 51*20. ...
Как сделать ободок-шляпку?

Как сделать ободок-шляпку?
Как сделать ободок-шляпку?Материалы: листовой фетр, ножницы, ободок, бусинки, кружево, перо, маркер для ткни, зажигалка, нитки и игла.
Хочу вам рассказать, как сделать маленькую шляпку из фетра. Приступим:
По заранее заготовленным трафоретам вырезаем два круга разных диаметров и полоску. Ее длина равна периметру малой ...
Шьем весёлые чайнички

Шьем весёлые чайнички
Шьем весёлые чайничкиДля работы потребуется 1 час вашего драгоценного времени. По сложности работа оценивается в 2 балла. Молодой водитель, только что получивший права — Чайник. Студент первокурсник — Чайник. У нас в Краснодаре даже праздник такой есть, день Чайника, посвящение в студенты первокурсников. Интересный ...
Вяжем сердечки из остатков пряжи

Вяжем сердечки из остатков пряжи
Вяжем сердечки из остатков пряжиМатериалы:• остатки ниток, сочетающихся по цвету.
Я взяла зеленые, голубые и нитки цвета белого золота.• крючок подходящего размера;• упаковка белого бисера;• иголка и тонкие нитки в тон;• мягкий наполнитель для подушек (синтепон);• “золотая” вощеная нить.
Приступаем к работе:Вязать основу будем по ...
Мастер-класс: вязаная морковь

Мастер-класс: вязаная морковь
Мастер-класс: вязаная морковьВязаная морковка
Вот окончательно пришел к нам очередной год. То ли года зайца, то ли кота. Достоверно известно, что белого.
Так как в условиях города заяц куда более экзотическое животное, чем кошка, то решила, что у меня будет заячий год.
Зайца обязательно нужно задобрить и порадовать. Всем ...
Делаем помпон из ниток. Мини мастер-класс

Делаем помпон из ниток. Мини мастер-класс
Делаем помпон из ниток. Мини мастер-классСуществует специальное приспособление для изготовления помпонов из ниток. Рассмотрим вариант с отсутствием оного в нашем сундучке:) Способ этот придуман не мною.
Картона у меня как всегда не нашлось, зато нашлась коробка из-под мозаики. Её и буду использовать.
1) Чертим циркулем 2 круга разного ...
Шьем кошелек для дамских штучек

Шьем кошелек для дамских штучек
Шьем кошелек для дамских штучекУ всех настоящих девочек есть обычно подружки. Вот и у меня они есть, подружки :) Такие подружки, чтобы встретиться, пошушукаться, косточки перемыть тому, кто не пришел или рано ушел со встречи. Короче, я им в этом году такие всякие многокомпонентные подарочки на Новый год собирала. Вот сегодня ...
Мастер-класс по ирландской технике вязания крючком

Предлагаю пошаговый фото мастер-класс по ирландской технике вязания крючком.
Материал: крючок 1 мм (не более1,5 мм), нитка х/б "Снежинка" в 2 сложения.
Сложность: 4.
Связать необходимое количество мотивов и слегка пропарить утюгом.
Разложить мотивы по пакетикам.
Крючок размер 1 ...
Скоропостижное изготовление сложноцветных.

Скоропостижное изготовление сложноцветных.
Скоропостижное изготовление сложноцветных.Материалы: яркие плоские синтетические шнурки для обуви шириной до 1см, отрезки каймы ткани, лоскуты белой и жёлтой тканей (желательно синтетики), бисер в тон, нитки.
Инструменты: иголка, булавки, ножницы, зажигалка газовая, желательно прибор для выжигания или заточенный паяльник, а если нет - то ...
Вяжем «Шарф из цветов» спицами

Вяжем «Шарф из цветов» спицами
Вяжем «Шарф из цветов» спицамиХочу сегодня предложить связать вот такой шарфик. На вязание деталей я потратила где-то часов 7-8.
Длина шарфа - 80 см. Ширина - 17 см. Нитки : Linate Angora 100г 550 м № 124. Спицы № 2,5 мм. Начинаем вязать с основного полотна, которое состоит из 36 фрагментов.
Начинаем вязать первый фрагмент: ...