Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»

Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»Хочу представить вашему внимаю мастер-класс по вышитым бисером серьгам «Ночной город под луной».
Очень надеюсь, что делала его не зря и он кому-то пригодится.
Итак, приступим! Нам понадобятся:
Материалы:
- иголка для бисероплетения, самая тонкая, какая у Вас есть (у меня Gamma N-315); ...
Мастер-класс для левшей. Цветок с бисером крючком.

После долгих терзаний я все-таки решила сделать Мастер-класс для левшей, УРА!
В нем я покажу и подробно расскажу, как связать крючком цветок и вплести в него бисер. МК рассчитан на рукодельниц, уже умеющих вязать крючком, так что азы общения с таким инструментом, как крючок, я освещать не буду. Вот ...
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств

«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средствСегодня я хочу показать, как я делаю игрушки из подручных средств.
Для этого нам нужно:
1. Трубочка от туалетной бумаги.
2. Газета.
3. Наполнитель.
4. Флис и трикотаж белого цвета,маленький кусочек материала для рукавичек и ботиночек( это может быть любой материал).
5. Нитки, иголки.
6. ...
Как сделать эксклюзивное пальто своими руками

Как сделать эксклюзивное пальто своими руками
Как сделать эксклюзивное пальто своими рукамиИтак, начинаются холода, а хочется выглядеть красиво и стильно... Как это сделать, если Вы любите творить, но при этом Ваш бюджет ограничен. Как сшить эксклюзивное пальто за 5000 рублей? и возможно ли это??
Такие вот примерно вопросы могут роиться в голове любой модницы, но не каждая модница не ...
Делаем необычную брошь из молнии

1.Вырезаем круг из картона и из ткани диаметром 3 и 5 см
2.Стягиваем
3.Пришиваем застежку
4. От молнии отрезаем пять отрезков на лепестки
5.Каждый по 5 см.
6.Наметать
7.Стянуть
9.Закрепить
10.Также делаем серединку цветка
11.Стягиваем
12.Закрепляем и вклеиваем в серединку ...
Вяжем крючком игрушки «Облачные привидения»

Вяжем крючком игрушки «Облачные привидения»
Вяжем крючком игрушки «Облачные привидения»Нам понадобится: немного белой или молочной пряжи, крючок в размер, 2 бусины, черные нитки для оформления мордочки.
Готовое привидение из Велюра крючком №1,6 получилось 14см с учетом кисточки.
Вяжем горошины 4 шт.:
(1шт - макушка, 2шт - ручки, 1 шт - нос)
1. 2вп, во вторую от крючка ...
Шьем симпатичную овечку

Шьем симпатичную овечку
Шьем симпатичную овечку
Берем выкройку,
ткань для туловища подготавливаем точно так же как для котэ, сшиваем, выворачиваем.... кароч все стандартно. Расскажу как шить голову. Берем два вида ткани - махра или обычное полотенце и ткань для морды. Вырезаем из махры (в данном случае - полотенце) верх головы ...
Мешочек с подкладом.

Мешочек с подкладом.
Мешочек с подкладом.Вчера просмотрела все страницы с Упаковкой и Шитьём (все 65страниц), и не увидела двойного мешочка.Поэтому показываю как я шила мешочки с подкладом. Измеряем нужную нам высоту мешочка и ширину,прибавляем припуск на шов и в высоту добавить можно сантиметра 3-4,так как у нас уйдут эти см в оформление ...
Шьем сумочку для куколки

Шьем сумочку для куколки
Шьем сумочку для куколкиЯ хочу показать, как сшить сумочку для игрушки. Надеюсь, мои наработки будут кому-нибудь полезны. Нам понадобится: ткань для верха сумочки, подходящая к наряду игрушки ткань для подклада, у меня хлопок:
репсовая лента или шнурок для ремешка сумочки какие нибудь украшалочки, у меня просто ...
Симпатичные змеюшечки своими руками

Симпатичные змеюшечки своими руками
Симпатичные змеюшечки своими рукамиПо многочисленным просьбам придумать что-нибудь на тему символа 2013 года — маленький мастер-класс. Всегда интересно, как из ничего сделать что-то :) И не просто что-то, а что-то необыкновенное, такое, с чем не сможешь расстаться или что-то такое, что заставит окружающих с замиранием сердца ...
Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечер

Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечер
Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечерВ каждом доме, где есть дети, время от времени возникает вопрос о том, как поступить с одеждой, которая стала маленькой.
Нам с сынишкой пришла в голову идея превратить футболки, которые ему уже не нравились, в уютные маленькие подушечки, с которыми он не расстается уже несколько вечеров.
Буквально ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"

Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.
Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...