Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой ткани

Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой ткани
Не поверите какой красивый топ сшила из остатков шелковой тканиЛетом в жару хочется одеть на себя и на своих детей что-нибудь полегче. У меня дома были остатки красивой шелковой ткани, и я решила сшить для своей дочки красивый топ на жаркое лето. Детали полочки и спинки я скроила на основе выкройки из журнала Burda №6 от 2015 года модель 132. Волан ...
Как сшить брюки со складками по базовой выкройке

Как сшить брюки со складками по базовой выкройке
Как сшить брюки со складками по базовой выкройкеОчень захотелось брюки со складками, но не нашла выкройку и решила смоделировать сама по базовой выкройке. Два разреза и выкройка готова. Брюки я сшила из хлопка в горошек с эластаном.Лёгкие и комфортные, они отлично подойдут для прогулок в городском парке и поездок на природу.Все основные моменты ...
Выкройка для шляпной болванки

Выкройка для шляпной болванки
Выкройка для шляпной болванкиПредставляю вам новую форму колодок (болванок для шляп) «Федора».Есть модельки, которые меня очень цепляют и хочется их опробовать лично! Они кстати пришлись впору Крузелинг, Мини Паоле и Баболей!Девочки, я прям удовольствие получила от процесса, хотя ещё есть над чем работать. Шляпка получилась на ...
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата

Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархата
Быстро и легко создаем стильную брошь «Сердце» из бархатаПредлагаю создать очень простую, но в тоже время очень стильную и эффектную брошь «Сердце» из шелкового бархата!Для работы нам понадобятся- жесткий моделируемый фетр (например ryher)- шелковый бархат (ни в коем случае не стрейч!)- белая синель- тонкая стразовая цепочка 1,5 мм (можно заменить на 2 мм ...
Как сшить гульфик на женских брюках, если у вас есть 3 минуты

Как сшить гульфик на женских брюках, если у вас есть 3 минуты
Как сшить гульфик на женских брюках, если у вас есть 3 минутыБрюки на резинке, или брюки на молнии - этот вопрос начинающие портнихи часто решают в пользу резинки, боясь больших, излишне усложнённых мастер-классов. У домашней хозяйки, мечтающей научиться шить, навряд ли найдётся несколько часов кропотливого разбирательства, чтобы научиться шить гульфик.В этом ...
Мастер-класс игрушка «Китти»

Мастер-класс игрушка «Китти»
Мастер-класс игрушка «Китти»Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто начинает свой путь в мире игрушек.Чтобы сшить такуй малышку понадобится:Плюш основного цвета и маленький кусочек плюша для мордочки. Наполнитель, нитки и иголки, глазки, супер клей. Небольшой кусочек ткани для платья, а так же кружево и резиночка. А можно ...
Делаем обувь для ватной игрушки — шнурованные ботинки. Пошаговый мастер класс

Делаем обувь для ватной игрушки — шнурованные ботинки. Пошаговый мастер класс
Делаем обувь для ватной игрушки — шнурованные ботинки. Пошаговый мастер классСегодня развивающий мастер-класс. Он поможет вам раскрыть границы возможного. Покажет, как пара мелких деталей за несколько минут легко превращают одну вещь в другу. Цель мастер-класса — не просто сделать предмет гардероба вслед за нами, но понять как можно трансформировать это во что-то еще.Простой ...
Как просто и легко сшить боковой карман на юбке или брюках

Как просто и легко сшить боковой карман на юбке или брюках
Как просто и легко сшить боковой карман на юбке или брюкахДобрый день, дорогие рукоделницы! Сшить карман "с отрезным бочком" - не такая уж сложная задача, как порой кажется.
Вообще карманы являются неотъемлемой частью почти любого изделия, и выполняют эстетическую, декоративную и практическую функцию. Карманы могут не только украсить ваше платье ...
3 полезных совета для лёгкого шитья

3 полезных совета для лёгкого шитья
3 полезных совета для лёгкого шитьяШитье труд кропотливый и знание маленьких швейных «хитростей» залог отличного результата. Сегодня поделюсь с вами новыми секретами нужными для любой рукодельницы:1. Манжет на резинке - всего 2 шва и идеальный манжет готов - 00:002. Обработка разреза на рукаве - все важные моменты по обработке ...
Как сшить простую стильную кофту для девочки за час

Как сшить простую стильную кофту для девочки за час
Как сшить простую стильную кофту для девочки за часМногие не догадываются, что стильно и красиво не обязательно дорого и трудоёмко. Предлагаю вам отличную и очень простую идею пошива стильной кофты из остатков тканей, которые накапливаются со временем у всех женщин, занимающихся шитьём. Кофту я сшила для дочки, на основе выкройки из журнала бурда 10 ...
Шьем кукле ножки-болтушки

Шьем кукле ножки-болтушки
Шьем кукле ножки-болтушкиДавайте сошьем кукле ножки-болтушки. В наборе для пошива куклы выкройка с деталями прямых ног и ножек-болтушек. С прямыми ножками куколка красиво стоит самостоятельно, а с мягкими ножками девочку из ткани можно красиво посадить на стульчик или на полку)) Это сшить очень просто! Нажимайте на видео и ...
Шьем простую и неотразимую юбку из фатина

Шьем простую и неотразимую юбку из фатина
Шьем простую и неотразимую юбку из фатинаЮбка, которая всегда на пике, впишется в любой образ. Сама по себе юбка из фатина яркая и самодостаточная, для создания стильного образа много усилий не потребуется.
Вот и я решила показать вам, как сшить для себя такую юбку на каждый день из фатина черного цвета с бежевой подкладкой, длиной миди ( ...