Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком

Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючкомСегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :)
А теперь приступим к вязанию.
Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим.
1 деталь
1.Набираем 22 вп, ...
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3

Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт

Лоскутный пейзаж в технике Арт Квилт
Лоскутный пейзаж в технике Арт КвилтЯ очень люблю горы. И мне захотелось воплотить в лоскутках одно из своих путешествий к горе Синюха (Алтайский край).Это не привычный мастер-класс. Я бы назвала его — мастер-шоу, в котором постаралась запечатлеть для тебя все этапы.Первым делом я подготавливаю лицевой лоскут— кусочек обычной бязи. ...
Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков ткани

Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков ткани
Как просто и быстро сшить чудесные мужские шорты из остатков тканиВ жару очень приятно носить шорты вместо брюк. Такая одежда позволит чувствовать себя уверенно и легко, особенно если температура воздуха быстро стремится вверх.У меня не было выкройки, не было специально купленной ткани для шорт. В качестве ткани решила взять остатки ткани габардин и обрезков джинс ...
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка

Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примерка
Как сшить круглую скатерть на стол. Пошив и примеркаВ этом мастер-классе я вам расскажу и покажу, как легко и буквально за несколько десятков минут стать прекрасным обладателем эксклюзивной скатерти.Кто имеет круглый стол, тот знает, что купить красивую скатерть по размеру необычайно сложно. И если на стандартные прямоугольные столы выбор скатертей ...
Мастер-класс: барабан для Мишки

Мастер-класс: барабан для Мишки
Мастер-класс: барабан для МишкиПредлагаю сделать вот такой барабан быстро и просто без выкройки. При желании можно увеличить размер и сделать интерьерную игрушку отдельную, самостоятельную, как предмет декора.
Как сшить самую простую юбку за 2 часа

Как сшить самую простую юбку за 2 часа
Как сшить самую простую юбку за 2 часаДобрый вечер, дорогие рукодельницы! Юбка - шестиклинка входит в базовый гардероб почти любой женщины. Фасон её причисляется сегодня к категории классических.
Хотите сшить новую юбку, сильно не заморачиваясь? Видео мастер-класс для всех, особенно для начинающих мастериц. В видео я подробно показала ...
Как сшить плед на угловой диван своими руками

Это видео я создала и записала по необходимости.
История проста. Ну кухне стоит диван красивый большой угловой свежеперетянутый в цвет «Жемчужный берег». До этого момента диван был кожаный, и никаких проблем с его чисткой не возникало. А тут стало рисоваться в воображении, что такой ...
3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минуты

3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минуты
3 новых швейных хитрости, если у Вас есть 3 минутыДобрый день, девочки! Шитье труд кропотливый и знание маленьких швейных «хитростей» может не только облегчить, но и ускорить Ваш нелёгкий труд.
В этом мастер-классе покажу Вам очень полезные швейные хитрости, которые нужно знать, особенно начинающим мастерицам:
1. Как легко ...
Как легко сделать мягкую игрушку своими руками

Как легко сделать мягкую игрушку своими руками
Как легко сделать мягкую игрушку своими рукамиДобрый день, дорогие рукодельницы! Сегодня покажу Вам насколько интересно и увлекательно выглядит процесс создания мягкой игрушки. Как оживают в руках кусочки ткани.
Это кто? Скажи мне мама?
Посмотри: да это лама Бони!
Классная игрушка. Шью не первый раз не первый раз. Потихоньку сделаю коллекцию. ...
Шьём варежку для кухни

Шьём варежку для кухни
Шьём варежку для кухни1. Делаем выкройку варежки, прибавив к ладони 2-3 см. Высота варежки примерно 30 см. Ширина входа где запястье должна быть больше чем манжет машины, где будете окантовывать варежку.2. Прикалываем выкройку булавками на лоскутный блок, который мигрирует по мастерской (у меня он 30,5×30,5см). ...
Сшила из остатков красивого шитья чудесную тунику для дочки

Сшила из остатков красивого шитья чудесную тунику для дочки
Сшила из остатков красивого шитья чудесную тунику для дочкиПриветствую всех рукодельниц! У меня остались остатки шитья красного цвета 100% хлопок. Ткань фактурная, с орнаментом и с узорчатой каймой.
Решила сшить тунику для своей дочки. Для раскроя я использовала выкройку из журнала Бурда № 6 от 2017 года модель 129. Детали ...