• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручная работа

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце"
Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Flarabella
Близится Новый год, а это значит, что скоро мы все будем обмениваться подарками! Елочная игрушка к новому году в подарок коллегам или близким, это, пожалуй, самое актуальное изделие не требующие больших финансовых вложений, а так же один из способов самовыражения!  Я очень много шью и часто остаются ...
Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы: 1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый. 2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый. 3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин. 4. Мононить или тонкая ...
Видео мастер-класс: выплавляем дельфина из стекла
Видео мастер-класс: выплавляем дельфина из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Живое стекло - LiveGLASS
Скоро лето, и многие отправляться в отпуск на море. Там на глубине таится яркий, калейдоскопический, красочный мир морских глубин с его загадочными, диковинными обитателями. Воплощение их в стекле доставляет мне огромное удовольствие. Сегодня я покажу, как капля расплавленного стекла с помощью ...
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера
Бисероплетение для начинающих: делаем милые серьги из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу показать вам, как сделать такие милые серьги из красных биконусных бусин и круглого золотистого бисера!   Все необходимые материалы для творчества:  1. Биконусные стеклянные бусины (длина — 4 мм, ширина — 4 мм). 2. Золотистый бисер (диаметр — 3 мм). 3. Швензы с шариком. 4. Пластиковые ...
Лепим сову из полимерной глины
Лепим сову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo
Хочу показать вам, как быстро и легко сделать сову из полимерной глины. Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков. У меня на работу ушло всего 10 минут, не считая 20 минут запекания. Итак, нам потребуется: - плитка (строительная) в качестве рабочей поверхности; - стеки;- полимерная глина;- сухая ...
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта»
Мастер-класс «Подставка для кукол. Эффект асфальта» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Баланцева Портретная кукла
Свой мастер-класс я создала для того, чтобы показать один из вариантов оформления подставки для авторских кукол. Также с помощью манной крупы мы можем оформить любые поверхности. Нам понадобится: деревянная заготовка; акриловые краски; клей ПВА; манная крупа. Время на создание подставки: около 2-х ...
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками
Детская скрап-рамка для фотографии своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы от Елены Шопа
Предлагаю свой мастер-класс по изготовлению скрап-рамки для фотографии. Мной выбрана детская фотография, тема "День Рождения мальчика".  Нам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. акриловая краска (любого производителя) 2. скрапбумага 3. дизайнерская бумага плотностью от 230 до ...
Раскладка кардочеса при валянии тапочек.Видео.
Раскладка кардочеса при валянии тапочек.Видео. – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
Построение шаблона и раскладка кардочеса при валянии тапочек. И сам процесс валяния тапочек из кардочса. Спасибо за внимание.Может для кого то эта информация будет полезна.
Мастер-класс по валянию жилета!
Мастер-класс по валянию жилета! – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
  Здравствуйте дорогие рукодельницы. сегодня мы валяем жилет, холодные времена уже не за горами, поэтому начинаем утепляться, и делаем  жилет своими руками, создаем хенд- мейд объект , который будет нас греть осенними днями и вечерами. 1.для валяния жилета нам потребуется.            шаблон ( ...
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами!
Валяем домашние тапочки. Мастер-класс с видео фрагментами! – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
 Здравствуйте дорогие рукодельницы, представляю вашему вниманию новый мастер-класс по валянию домашних тапочек.   Для валяния домашней обуви мы используем кардочес 29 Мкр. На одну пару тапочек 38 р-р 250 гр шерсти.   Вспомогательные  материалы . 1. Подложка под ламинат для построения шаблона, ...
Оформление подарочной коробки Часть 1
Оформление подарочной коробки Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Creative Gift
Дорогие мастера и мастерицы, всем привет! Сегодняшний наш МК будет также посвящён упаковке. Как я уже писал, что мы очень любим делать красиво, в частности, красиво упаковывать подарки. Зачастую, подарок необходимо положить в коробочку, и уже потом дарить. В нашей работе мы очень часто используем ...