• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак акриловый

Найдено 513 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем шкатулочку «Для любимых»
Декорируем шкатулочку «Для любимых» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Москвичева
Хочу представить вашему вниманию дизайн шкатулочки деревянной, выполненный в технике росписи акриловыми красками. Выполнила я ее в контрасной гамме салатовых и розовых оттенков. На мой взгляд такое сочетание всегда будет выглядеть выигрышно, как и любое другое сочетание контрасных цветов.  ...
обложка для паспорта
обложка для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

обложка для паспорта

обложка для паспорта
GES
добрый день! для декора обложки я использовала: обложка для паспорта из кожи, белила, акриловые краски, рисовая бумага, лаки кракле (2 шаговый)и матовый, порошок металлик или постель. И так начнем. Для начала я загрунтовала поверхность. Делала я это губкой. Так быстрее и равномернее. после того как ...
Декорируем часы «Окно в Париж»
Декорируем часы «Окно в Париж» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Room
Берем заготовку для часов. Грунтуем ее белой акриловой краской широкой кистью в 2-3 слоя. Понравившуюся картинку распечатываем на фотобумаге. Покрываем фото 3-мя слоями акрилового лака и окунаем в теплую водичку на 20-30 минут. Вытаскиваем из воды, промакиваем полотенцем, берем иголочку и, начиная с ...
полка-стеллаж из... картона
полка-стеллаж из... картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Я снова к вам с картоном припёрлась :) Для тех, кто увидел это впервые и кого слово "картон" удивило, напомню, что на самом деле это совсем не сложно, прочно, надёжно и экономно. Что потребуется? - 1. сам картон - лучше всего, если между слоями будет два слоя гофры (говорят, называется ...
Тарелочка "Акварель"
Тарелочка "Акварель" – статья о рукоделии и творчестве

Тарелочка "Акварель"

Тарелочка "Акварель"
Daria Yunkerskaya
Для выполнения данной работы нам понадобится следующее: - тарелка стеклянная, - краски акриловые +белая акриловая краска, - салфетка для декорирования, - лак акриловый, - клей пва   Шаг первый: ватным диском,смоченным в спиртовом растворе, обезжириваем поверхность. Шаг 2: Выбираем нужный мотив на ...
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины"
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины" – статья о рукоделии и творчестве

Книжный фетр (играй и учись)
Подготовила небольшой мастер-класс по декупажу купюрницы. Купюрница мужская, поэтому достаточно лаконичная.   Порядок работы: 1. Заготовку зашкурила, дно, боковинки и внутренности покрыла водной морилкой цвета "орех". 2. Крышку покрыла белым акрилом. 3. Ребра купюрницы немного затонировала ...
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам! – статья о рукоделии и творчестве

Студия-workshop "Ветер Вдохновения"
Эпиграф: «Я не волшебник, я только учусь…» Е.Л.Шварц Начиная мастер-класс, я не претендую на громкое имя мастера, но как писали нашие великие классики, Ильф и Петров: "...кому и кобыла невеста...".И хоть чувствовать себя в роли "кобылы" не очень и комфортно, попробуем! Надеюсь, ...
Мастерим старинный короб для бутылки
Мастерим старинный короб для бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
Это основа нашего творчества. 1. До очень! жидкого состояния разводим белую и коричневую (у меня умбра жженая) краску. И слоями, просушивая каждый, покрываем с двух сторон крышку, внутри короба, две боковушки и дно. 2. Моя идея состоит в том,. что короб должен стать "дубовым", ...
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж
Декорирование новогоднего шампанского "Дракон - 2012" в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кириленко
  Здравствуйте!  Скоро Новый Год и шампанское на любом новогоднем столе - это традиция… Но пусть оно будет не обычное, а станет украшением торжества, создаст праздничное настроение и подарит букет положительных эмоций!!! После долгих раздумий решила написать мастер-класс…  Это ...
Оформление Новогодней Бутылки
Оформление Новогодней Бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Tatzy Studio
Посвятите пару часов декоративному оформлению Новогоднего Подарка в технике декупаж, в винтажном стиле.  Шаг 1: Смойте этикетку с любой бутылки под теплой водой.     Шаг 2: Обязательно очистите стеклянную поверхность средством для мытья стекол (обезжиривание).    Шаг 3: Смешаем акриловые краски - ...
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1
Декору новогодней бутылки с использованием распечатки 3-in-1 – статья о рукоделии и творчестве

Алла Капустина ♥ Tigrenok
Недавно поступил мне заказ задекорировать бутылку шампанского к Новому году. Заказ как заказ.Шампанское я и раньше уже декорировала. Если бы не одно но… Шампанское должно будет поехать вместе с заказчицей в Англию. Тоже вроде бы нормально… Бутылку шампанского заказчица предоставила. Стала я выбирать ...
Делаем подвеску-сердечко
Делаем подвеску-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску-сердечко

Делаем подвеску-сердечко
Никулина Марина
Скоро Новый год, Рождество время дарить родным и друзьям подарки. Лучший способ удивить и обрадовать человека - подарок, сделанный собственными руками, только подарки своими руками по-настоящему хранят в себе любовь и заботу дарителя. Вот один из способов, как можно сделать стильную вещь для ...