Мастер-классы с материалом лак акриловый
Найдено 513 публикаций с этим материалом
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»

Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов.
Для этого нам понадобятся:
1. Шишка натуральная (у меня большая крымская).
2. Краска акриловая серебристая.
3. ...
Плетем новогодний сапожок из бумажной лозы

Плетем новогодний сапожок из бумажной лозы
Плетем новогодний сапожок из бумажной лозыПриближается долгожданный праздник Новый год. Все начинают украшать свои дома, предлагаю вам сплести вот такой новогодний рождественский сапожок. Это прекрасный подарок на Новый год и Рождество как ребенку, так и взрослому! Внутрь сапожка можно положить сладости или другие маленькие сюрпризы! Его ...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты

Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнатыИдею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику.
Для работы нам понадобятся:
заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона);
...
Новогодний медальон своими руками: мастер-класс

Новогодний медальон своими руками: мастер-класс
Новогодний медальон своими руками: мастер-классДля создания интерьерного новогоднего украшения нам понадобится: 2 пластиковых кольца, картон, клей, акриловые краски и лак, блестки, пайетки на ленте, атласная лента.
Начнем.
На листе картона обводим внешний и внутренний диаметр кольца.
Вырезаем по внешней окружности.
Во внутреннем кругу ...
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»

Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»
Роспись подарочной шкатулки «Сердце Снежной Королевы»До Нового года остается совсем немного времени, магазины уже наряжаются в яркий новогодний декор, блестят цветные лампочки, яркие огоньки в витринах так и манят покупателей за подарками. Среди них есть очень много достойных и нужных вещей, но все-таки, как мне кажется, подарок ручной работы, ...
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс

Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-классНовогодняя игрушка в виде снеговика станет прекрасным украшением елки или интерьера. В этом видео я подробно расскажу, как делаю таких снеговичков в подарок.
Желаю вам праздничного настроения и творческих успехов!
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс

Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-классХочу поделиться своим опытом по декорированию подсвечника. Дети, насмотревшись мультиков, потребовали «настоящийночной фонарь, в снегу!» Перерыла кучу информации, вспомнила свои опыт и вот что получилось, тем и делюсь (может пригодится).
Фонарь купила какой-то серый, безликий — решила сделать его ...
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года

Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом годаВ преддверии Нового года и Рождества, каждый из нас находится в поиске подарков для самых близких нам родных и друзей. И как, правило, подарков необходимо целое море. А без внимания никого не хочется оставить.
Предлагаю вам, сделать маленький сувенир своими руками без особых затрат. Магнитик на ...
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани

Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и ткани
Мастерим «лоскутные» новогодние игрушки из папье-маше и тканиПредлагаю смастерить новогодние игрушки — петушков и ёлочные украшения — из папье-маше и ткани.
Мастер-класс хорош тем, что всё делается очень просто и из доступных материалов, которые найдутся практически в каждом доме. Единственная сложность, которая может возникнуть — это наличие цветного ...
Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красок

Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красок
Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красокСегодня хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по декорированию бубенчика. В отличие от большинства мастер-классов, где предлагается состарить бубенец, я расскажу вам, как из новенького блестящего бубенчика сделать имитированный под ржавчину. Самое большое преимущество такого бубенца — он ...
Декорируем ключницу в технике «мозаика»

Декорируем ключницу в технике «мозаика»
Декорируем ключницу в технике «мозаика»Многим знакома ситуация, когда связки ключей хаотично лежат в прихожей в разных местах.
У меня это было именно так. И я давно планировала ввести в обиход такой полезный предмет, как ключница.
Чтобы сделать такую ключницу, вам потребуются следующие материалы и инструменты.
Заготовка ...
Подставка под чашку с рисунком-звездой

Подставка под чашку с рисунком-звездой
Подставка под чашку с рисунком-звездойЗвезды сейчас очень популярны. В оформлении интерьера, рисунка на текстиле, из бумаги, дерева, ткани, металла. Мне они очень нравятся своей простотой и лаконичностью. Если раньше звезды были рождественским украшением, то сегодня они обосновались в интерьерах дома, независимо от времени года. Тогда ...