Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Видеоурок: лепим мандарин из полимерной глины

Видеоурок: лепим мандарин из полимерной глины
Видеоурок: лепим мандарин из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать мандарин из полимерной глины. Для создания мандарина берем глину Фимо эффект — полупрозрачный оранжевый.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Лепим осьминога из полимерной глины

Лепим осьминога из полимерной глины
Лепим осьминога из полимерной глиныВ этом мастер-классе я использовала разную полимерную глину (красного оттенка, оранжевого, бежевого и полупрозрачная белая), подходящую по цветовому решению с внешним видом этих существ.
Красная и полупрозрачная белая глина используется в лепке немного позже, поэтому откладываем ее в сторону и ...
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»

Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»
Видео мастер-класс: «Ягодное зеркало»В этом видео я покажу, как сделать оригинальное зеркальце для себя любимой.
Также зеркальце можно подарить, и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в ...
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»

Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»В этом видео я покажу, как сделать невидимку с ягодами малины. Это прекрасный аксессуар. Красиво смотрится в волосах. Такая невидимка станет прекрасным подарком для вашей дочки. Её можно носить не только в летнее время, можно надеть зимой на любой праздник, и ваш ребенок будет в центре внимания.
...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи

Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписиХочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :)
Для работы нам понадобится:
- 2 бокала;
- полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Видео мастер-класс: «Морошка» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Морошка» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Морошка» из полимерной глиныВ этом видео я покажу как сделать ягоды морошки.
Нам понадобятся:
1. Глина эффект (полупрозрачный желтый), глина беж цвета.
2. Пастель сухая красного цвета.
3. Кисточка.
4. Глянцевый лак.
5. Гель жидкая пластика.
6. Иголочки или зубочистки.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, ...
Видео мастер-класс: лепим ежевику из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ежевику из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ежевику из полимерной глиныДля работы нам понадобится:
1. Глина (черная и зеленая).
2. Гель жидкая пластика.
3. Лак глянцевый.
4. Кисточка.
5. Сверло.
6. Зубочистки.
7. Фольга.
8. Салфетки.
9. Губка.
Процесс создания ежевики точно такой же как и малины. Только мы не делвем бороздки и добавляем чашелистики. Приятного ...
Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды желтой черешни из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать желтую черешню из полимерной глины. Таким же образом можно сделать вишню, красную черешню, на них не буду заострять внимание. Всех интересней делать желтую черешню, она полупрозрачная, окрашена местами в красный цвет. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, ...
Видео мастер-класс: «Фисташки» из полимерной глины

Видео мастер-класс: «Фисташки» из полимерной глины
Видео мастер-класс: «Фисташки» из полимерной глиныВ этом видео я покажу как сделать фисташки из полимерной глины. Эти фисташки выгледят очень реалистично. Очень много в интернете видела мастер-классов на эту тему, но видео не нашла, решила из теоритеческого курса сделать практический и показать, что не так уж и сложно делать фисташки.
На одну ...
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки.
В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины

Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глиныВ этот раз мы с вами слепим миниатюрные арбузы из полимерной глины. Эти замечательные, сочные арбузики станут отличным летним аксессуаром и дополнением к вашему гардеробу. Солнечные дольки вкусной ягоды будут напоминать вам о прекрасных, летних моментах, целый год :)
Для мастер класса вам ...
Создаем колье «Крыло Дриады»

Создаем колье «Крыло Дриады»
Создаем колье «Крыло Дриады»Этот мастер-класс создан для тех, у кого вечно чего-то не хватает. Я знаю, что профессиональные лепители из полимерной глины скорей сотворили бы все иначе, я и сама некогда ей увлекалась, и даже год провела в создании маленьких прелестей, но это было давно, и с тех пор у меня осталось лишь несколько ...