• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать шоколадные серьги-гвоздики. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зефирис
Хочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.   Для работы потребуется: 1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional. 2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Каждый из нас просыпается утром по-разному, но у каждого есть свои привычки и занятия. Многим нравится пить горячий и ароматный чай, чтобы взбодриться и уже совсем окончательно проснуться. Сегодня я вам покажу, как можно сделать красивый осенний подстаканник. Предлагаю вам посмотреть вторую часть ...
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

KERAMIKA RUKAMI (Виктория)
Осень… шикарный разноцветный ковер из опавших листьев, последние осенние цветы ещё радуют глаз. Хочется остановить это время, зафиксировать эту картину, принести её в свой дом. Сегодня я покажу, как запечатлеть эту красоту в полимерной глине. Будем декорировать осенними листьями и цветами ...
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Я люблю осень. Это чудесная пора, когда природа хоть и теряет сочность, но зато приобретает теплоту разнообразных оттенков красного,  желтого, ярко-оранжевого. В это время часто бывает солнечно и тепло, поэтому можно много времени проводить на свежем воздухе, любуясь осенним огнем, которым ...
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Во-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров. Сегодня я предлагаю  окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу вам, как сделать зерна кофе. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк» – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу вам, как сделать ягодный капкейк и сделаю из него держатель для фотографий.   Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины

В этом видео я покажу, как сделать оригинальную ложку с мандаринкой. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Хотите добавить немного яркости своим любимым вещам, занять ребенка или просто насладиться приятным "времяпровождением"? Нет ничего лучше творчества! Доставайте кружки, блюдца, чайные, кофейные сервизы и начинайте творить:) Особенно занятия по лепке понравятся деткам: развитие мелкой ...
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками" – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.   Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Как сделать сахар из полимерной глины: видеоурок
Как сделать сахар из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать сахар из полимерной глины. Его можно будет использовать в украшения (браслетах, сережках), в декоре предметов. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)