Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины

Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глины
Видео мастер-класс: шоколадные сережки-гвоздики из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать шоколадные серьги-гвоздики.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Магнит «Лисенок» из полимерной глины

Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глиныХочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.
Для работы потребуется:
1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional.
2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины

Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глиныКаждый из нас просыпается утром по-разному, но у каждого есть свои привычки и занятия. Многим нравится пить горячий и ароматный чай, чтобы взбодриться и уже совсем окончательно проснуться.
Сегодня я вам покажу, как можно сделать красивый осенний подстаканник.
Предлагаю вам посмотреть вторую часть ...
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины

Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глины
Мастер-класс: ваза «Осенняя фантазия» с декором из полимерной глиныОсень… шикарный разноцветный ковер из опавших листьев, последние осенние цветы ещё радуют глаз.
Хочется остановить это время, зафиксировать эту картину, принести её в свой дом.
Сегодня я покажу, как запечатлеть эту красоту в полимерной глине.
Будем декорировать осенними листьями и цветами ...
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок

Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Осенний лист» — подставку из полимерной глины: видеоурокЯ люблю осень. Это чудесная пора, когда природа хоть и теряет сочность, но зато приобретает теплоту разнообразных оттенков красного, желтого, ярко-оранжевого. В это время часто бывает солнечно и тепло, поэтому можно много времени проводить на свежем воздухе, любуясь осенним огнем, которым ...
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины

Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глиныВо-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров.
Сегодня я предлагаю окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины

Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глиныВ этом видео я покажу вам, как сделать зерна кофе.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»

Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»В этом видео я покажу вам, как сделать ягодный капкейк и сделаю из него держатель для фотографий.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины

Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать оригинальную ложку с мандаринкой.
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной

Видеоурок: декор чайного набора полимерной глиной
Видеоурок: декор чайного набора полимерной глинойХотите добавить немного яркости своим любимым вещам, занять ребенка или просто насладиться приятным "времяпровождением"? Нет ничего лучше творчества! Доставайте кружки, блюдца, чайные, кофейные сервизы и начинайте творить:) Особенно занятия по лепке понравятся деткам: развитие мелкой ...
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"

Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"
Видео мастер-класс: декорируем зеркальце "Клубника со сливками"В этом видео я покажу, как сделать оригенальное зекальце для себя любимой. Так же зеркальце можно подарить и это станет эксклюзивным подарком, так как второго такого больше ни у кого не будет.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях ...
Как сделать сахар из полимерной глины: видеоурок

Как сделать сахар из полимерной глины: видеоурок
Как сделать сахар из полимерной глины: видеоурокВ этом видео я покажу, как сделать сахар из полимерной глины. Его можно будет использовать в украшения (браслетах, сережках), в декоре предметов.