• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
«Вкусный» мастер-класс по лепке из полимерной глины. «Мармелад»
«Вкусный» мастер-класс по лепке из полимерной глины. «Мармелад» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу как сделать мармелад из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины брелок в виде мини-печенья
Видео мастер-класс: делаем из полимерной глины брелок в виде мини-печенья – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать брелок на ключи в виде мини-печенья Орио. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем необычную брошь «Осенний лист» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать брошку в виде красивого осеннего листочка. В работе будет использована техника мокуме-гане, прекрасно подходящая для создания подобных украшений. Для работы понадобится полимерная глина разных цветов. Я выбрала глубокие, осенние оттенки, добавила ...
Видео мастер-класс: брошь «Маяк» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Маяк» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы увидите, как сделать брошку «Маяк» из полимерной глины. Такое простое, но стильное изделие, прекрасно подойдет даже для самых новичков в лепке из полимерной глины. В этой работе используются чистые цвета, простые формы, и нужно лишь аккуратно и последовательно выполнить все ...
Видео мастер-класс: делаем брошку «Кораблик» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем брошку «Кораблик» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе вы увидите, как сделать милую брошку в виде кораблика из запекаемой полимерной глины. Из полимерной глины можно выполнять самые сложные изделия, сочетать разные эффекты. Но порой хочется увидеть совершенно простую, лаконичную, универсальную вещь, которую можно будет носить хоть ...
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок
Лепим брошь из полимерной глины «Птичка». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я подробно покажу вам, как слепить брошь «Птичку» из полимерной глины Fimo Soft. Мастер-класс очень простой, изменяя цветовую гамму можно создать множество разнообразных птиц. Эти украшения станут приятным зимним аксессуаром. Такая милая птица — отличная идея для новогоднего подарка или ...
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Это небольшой и простой мастер- класс по лепке маленькой скрипки из полимерной глины. Нам понадобится: - полимерная глина: коричневая, бежевая, черная, желтая; - зубочистка; - гель полимерный. Для основы скрипки я смешала коричневую полоску и бежевую, раскатывала вместе, складывала пополам и ...
Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины
Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: мастерим коробочку из кардстока и украшаем ее цветком из полимерной глины

В этом видео я покажу, как сделать милую коробочку и украсить ее цветком и листиками из полимерной глины. Я использую кардсток — это тип бумаги для скрапбукинга, толще, чем обычная писчая бумага, но не такая плотная, как картон. В основном используется для изготовления основы для открыток, ...
Лепим капкейк «Мумия» из полимерной глины
Лепим капкейк «Мумия» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу как сделать капкек-мумию и украсить им вилочку. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: лепим «Лимонный кейн» с реалистичной мякотью лимона на срезе
Видео мастер-класс: лепим «Лимонный кейн» с реалистичной мякотью лимона на срезе – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: лепим «Лимонный кейн» с реалистичной мякотью лимона на срезе

В этом видео я покажу, как сделать кейн лимон. На срезе вы увидите реалистичную мякоть лимона. По этой технологии можно изготовить апельсин, лайм, грейпфрут. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Лепим из полимерной глины кейн «Осенний лист» для создания серёг и броши
Лепим из полимерной глины кейн «Осенний лист» для создания серёг и броши – статья о рукоделии и творчестве

Марина Барзак
Великолепен вид осенней природы! На небе кое-где виднеются неподвижные серебристые облачка. Золотые полосы протянулись по небу, и тихо закатывается багровое солнце... Деревья начали менять летнюю зеленую окраску на осеннюю, золотую. Красив и печален осенний цветистый лес. Что-то грустное и ...
Видео мастер-класс: делаем фигурку покемона Иви
Видео мастер-класс: делаем фигурку покемона Иви – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом уроке я покажу, как сделать очень милого покемона Иви своими руками. Приятного вам просмотра!