• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Роллы из полимерной глины
Роллы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Решила я сделать роллы из полимерной глины:) Но в интернете не нашла подробного мастер-класса. Возможно мой первый опыт работы с этими вкусняшками поможет вам! И вы сделаете даже красивее и вкуснее чем у меня:) Выкладывайте свои результаты, делитесь:) 1) Возьмите необходимые цвета пластики. Я взяла ...
Делаем листья из полимерной глины
Делаем листья из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Вдохновившись осенним настроением и разнообразием красок, попробуем сделать вот такие украшения А помогут нам в этом , главные герои этого времени года - листья! Самые настоящие осенние  листья:) Разнообразие форм, цветов и размеров даёт  безграничный простор для фантазии. Для начала отправляемся ...
Создаем из полимерной глины бусины-цветы
Создаем из полимерной глины бусины-цветы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами простым и интересным способом изготовления бусин-цветов, из которых  вы легко сможете собрать самые разнообразные украшения:) Итак нам понадобится... всё, что изображено на фото,но главное это: 1. Полимерная глина белого цвета любой марки. 2. ...
Создаем бусы с поталью
Создаем бусы с поталью – статья о рукоделии и творчестве

Создаем бусы с поталью

Создаем бусы с поталью
Илона Светлая
1. Необходимые материалы; полимерная глина, поталь, скалка, формочка. 2. хорошо размять и раскатать из полимерной глины пласт 3. уложить поталь на пласт и прикатать 4. прикатываем до тех пор пока вас не устроит результат. С каждым прикатыванием растояние между трещинками становиться больше ...
Видео мастер-класс по лепке из полимерной глины
Видео мастер-класс по лепке из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Dinslаva
Вам потребуется для изготовления двух столовых предметов:- полупрозрачная полимерная глина 1,5 пачки-2 пачки;- белая глина-0,5 пачки;- цветная глина чуть-чуть: зеленая,желтая и синяя(что бы добавить в полупрозрачную глину и получить нужные разные цвета);- скалка;- жидкая полимерная глина (гель);- ...
Зонтики из полимерной глины
Зонтики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
Нам понадобятся:- полимерная глина (фимо);- лезвие;- скалка;- крупная стеклянная бусина (1,5 см);- круглые формочки (3 и 1,5 см);- спица или стек;- зубочистка;- фурнитура (швензы и штифты).Шаг 1Разомните кусочки пластики и раскатайте скалкой до толщины 1 мм. Можно сделать зонт с узорами, если ...