• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Комплект бижутерии "Незабудки"
Комплект бижутерии "Незабудки" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карнапольцева
Добрый день, дорогие мастера! Предлагаю вам сделать вот такой несложный, но эффектный комплект с декупажем на полимерной глине.     1)Для работы с пластикой мне понадобились: фурнитура для украшений «под бронзу», запекаемая пластика белого цвета или полупрозрачная белая «Фимо эффект», керамическая ...
Пирожное из полимерной глины
Пирожное из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Потянуло опять на сладости).....что ж поделать?Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.
Черника из полимерной глины
Черника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ручной работы Clayberry
Дорогие друзья,  Хочу поделиться с вами своим "рецептом" создания ягод черники из полимерной глины.  Я часто использую в своих украшениях эти ягоды и опробовала много различных методик. Представляю вам способ, который я придумала не так давно. Он кажется мне достаточно простым и эффектным. ...
Украшения своими руками из полимерной глины
Украшения своими руками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем привет. Сегодня покажу вариант печенек кофейно-шоколадных. Надеюсь, Вам понравится. Этот МК подойдет для начинающих и для тех, кто пробует Фимо гель)
Браслет «Гурман»
Браслет «Гурман» – статья о рукоделии и творчестве

Браслет «Гурман»

Браслет «Гурман»
Марина
Всем привет. Хочу показать идею одного браслета. 1. Видео: бутерброд 2. Видео: лапша с креветками 3. Видео: пицца 4. Видео: гамбургер 5. Видео: яичница 6. Видео: сборка браслета Я надеюсь, Вам понравится моя идея))) Фото:
Шприцевая техника в полимерной глине
Шприцевая техника в полимерной глине – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик.Сегодня хочу показать, как сделать украшения из полимерной глины в шприцевой технике.Для выполнения работ в этой технике вам не потребуется особых навыков в работе с пластикой, но понадобится экструдер (шприц) для полимерной глины. Экструдер позволяет выдавливать глину колбасками нужно ...
Штампы для полимерной глины / Polymer clay
Штампы для полимерной глины / Polymer clay – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Часто меня просили показать, как сделать штамп для вафель.Я решила сделать несколько вариантов штампов.1. Из природных материалов 0:112. Из пуговиц 0:463. Для вафель (из подручных материалов) 1:15 Надеюсь, видео для вас окажется полезным и интересным.
Мастер класс «Печенье для кукол»
Мастер класс  «Печенье для кукол» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Здравствуйте, хочу в очередной раз поделиться своим мастер-классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как сделать Овсяное печенье с шоколадной глазурью.  Вам понадобиться;1) Пластика темно и светло коричневого цвета2) Fimo- гель3) зубная щетка4) Скальпель5) зубочистка6) Емкость ...
Ромашки при помощи форм.
Ромашки при помощи форм. – статья о рукоделии и творчестве

Ромашки при помощи форм.

Ромашки при помощи форм.
Брошки
Запекать при температуре указанной на упаковке вашей полимерной глины.  Видео о том как использовать молды!
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Мне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Мастер-класс "Яблочки"
Мастер-класс "Яблочки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Яблочки"

Мастер-класс "Яблочки"
Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
 Всем Здравствуйте! И снова хочу поделиться с вами своим мастер классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как лепить аппетитные яблочки.  Вам понадобиться: 1.Полимерная глина: (у меня Fimo) - красного цвета - зеленого цвета - черного цвета 2. Вощеный шнур, коричневого цвета 3. Скальпель ...
Малиново-черничный пирог из полимерной глины
Малиново-черничный пирог из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Сегодня сделаем вкусняшку ))) Ням-ням )))Приятного просмотра.