Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)
Найдено 282 публикации с этим материалом
Комплект бижутерии "Незабудки"

Комплект бижутерии "Незабудки"
Комплект бижутерии "Незабудки"Добрый день, дорогие мастера! Предлагаю вам сделать вот такой несложный, но эффектный комплект с декупажем на полимерной глине.
1)Для работы с пластикой мне понадобились: фурнитура для украшений «под бронзу», запекаемая пластика белого цвета или полупрозрачная белая «Фимо эффект», керамическая ...
Пирожное из полимерной глины

Пирожное из полимерной глины
Пирожное из полимерной глиныВсем приветик. Потянуло опять на сладости).....что ж поделать?Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.
Черника из полимерной глины

Черника из полимерной глины
Черника из полимерной глиныДорогие друзья,
Хочу поделиться с вами своим "рецептом" создания ягод черники из полимерной глины.
Я часто использую в своих украшениях эти ягоды и опробовала много различных методик.
Представляю вам способ, который я придумала не так давно. Он кажется мне достаточно простым и эффектным. ...
Украшения своими руками из полимерной глины

Украшения своими руками из полимерной глины
Украшения своими руками из полимерной глиныВсем привет.
Сегодня покажу вариант печенек кофейно-шоколадных.
Надеюсь, Вам понравится.
Этот МК подойдет для начинающих и для тех, кто пробует Фимо гель)
Браслет «Гурман»

Браслет «Гурман»
Браслет «Гурман»Всем привет.
Хочу показать идею одного браслета.
1. Видео: бутерброд
2. Видео: лапша с креветками
3. Видео: пицца
4. Видео: гамбургер
5. Видео: яичница
6. Видео: сборка браслета
Я надеюсь, Вам понравится моя идея)))
Фото:
Шприцевая техника в полимерной глине

Шприцевая техника в полимерной глине
Шприцевая техника в полимерной глинеВсем приветик.Сегодня хочу показать, как сделать украшения из полимерной глины в шприцевой технике.Для выполнения работ в этой технике вам не потребуется особых навыков в работе с пластикой, но понадобится экструдер (шприц) для полимерной глины. Экструдер позволяет выдавливать глину колбасками нужно ...
Штампы для полимерной глины / Polymer clay

Штампы для полимерной глины / Polymer clay
Штампы для полимерной глины / Polymer clayВсем приветик. Часто меня просили показать, как сделать штамп для вафель.Я решила сделать несколько вариантов штампов.1. Из природных материалов 0:112. Из пуговиц 0:463. Для вафель (из подручных материалов) 1:15
Надеюсь, видео для вас окажется полезным и интересным.
Мастер класс «Печенье для кукол»

Мастер класс «Печенье для кукол»
Мастер класс «Печенье для кукол»Здравствуйте, хочу в очередной раз поделиться своим мастер-классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как сделать Овсяное печенье с шоколадной глазурью.
Вам понадобиться;1) Пластика темно и светло коричневого цвета2) Fimo- гель3) зубная щетка4) Скальпель5) зубочистка6) Емкость ...
Ромашки при помощи форм.

Ромашки при помощи форм.
Ромашки при помощи форм.
Запекать при температуре указанной на упаковке вашей полимерной глины.
Видео о том как использовать молды!
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины

Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глиныМне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Мастер-класс "Яблочки"

Мастер-класс "Яблочки"
Мастер-класс "Яблочки" Всем Здравствуйте! И снова хочу поделиться с вами своим мастер классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как лепить аппетитные яблочки.
Вам понадобиться:
1.Полимерная глина: (у меня Fimo)
- красного цвета
- зеленого цвета
- черного цвета
2. Вощеный шнур, коричневого цвета
3. Скальпель ...
Малиново-черничный пирог из полимерной глины

Малиново-черничный пирог из полимерной глины
Малиново-черничный пирог из полимерной глиныСегодня сделаем вкусняшку ))) Ням-ням )))Приятного просмотра.