• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Органайзер из полимерной глины
Органайзер из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Наверняка многим известно, что из полимерной глины можно лепить не только украшения и маленькие фигурки. В Сети есть много примеров применения полимерной глины, например, в интерьере. Сегодня мы покажем простой способ создания органайзера, в котором можно хранить карандаши, ручки, кисти и т.д. Это ...
Серьги шары из полимерной глины
Серьги шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алина Кравцова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с полимерной глиной. Надеюсь, что кого-то этот МК может вдохновить на новые работы. Не судите строго, т.к. это мой первый мастер класс. Если будут возникать вопрсы - спрашивайте. Итак, начнем:Фото № 1 Берем подходящие цвета для нашей работы, при ...
Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме гане
Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме гане – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Всем привет! В преддверии 14 февраля как никогда становится популярной тема сердечек. В нашем видеоролике мы показываем, как слепить из полимерной глины сердечко и сделать из него брелочки. Мокуме гане — одна из самых популярных техник в работе с полимерной глиной. Мы показываем один из простейших ...
Подвеска с розочками
Подвеска с розочками – статья о рукоделии и творчестве

Подвеска с розочками

Подвеска с розочками
Blossom (Веселова Вера)
Нужные нам материалы1) Пластика (зеленая и бирюзовая)2) Бронзовая основа для кулона3) Зубочистка4) Игла5) Лезвие   Сперва нам нужно сделать основу для последующего оформления кулона розами Берем немного пластики и прилепляем к основе, стараемся, чтобы все получилось как можно ровнее. Далее делаем ...
Полимерная глина
Полимерная глина – статья о рукоделии и творчестве

Полимерная глина

Полимерная глина
Мастерская росписи Ольги Лебедевой
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по полимерной глине. В мастер-классе представлена небольшая часть всей композиции, по образцу которой можно вылепить все панно целиком. В мастер классе отображены все этапы создания работы: от выбора мотива и разработки композиции в пятне до ...
Зеркало "Зимний вечер"
Зеркало "Зимний вечер" – статья о рукоделии и творчестве

Зеркало "Зимний вечер"

Зеркало "Зимний вечер"
Планета FIMO
Всем привет! Как и многим, мне очень хочется, чтобы поскорее уже настали праздники — все-все любимое и приятное, связанное с Новым годом, ждет нас уже совсем скоро! В Москву на удивление быстро пришла зима вместе с пушистыми хлопьями снега, и меня посетили ностальгические воспоминания из детства о ...
Цветочные шары из полимерной глины
Цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик! Сегодня покажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Фимо-гель разводите краской акриловой, чтобы он стал гуще и более липкий. Либо используйте Скальпи-гель. В обычном виде Фимо-гель слишком жидкий и цветочки будут сползать - и ничего не получится. Надеюсь, видео вам ...
Быстро-елки!
Быстро-елки! – статья о рукоделии и творчестве

Быстро-елки!

Быстро-елки!
MomBake
    Какой же Новый Год без елки? А так как елок много не бывает, предлагаю сделать елочку-подарок вместе с детьми. Процесс простой и увлекательный. Несомненные плюсы: Совместное творчество объединяет :) Тренируем мелкую моторику Развиваем фантазию Итак...   1. Подготовим все необходимое: 1. ...
Новый Год приходит! Миниатюра из полимерной глины.
Новый Год приходит! Миниатюра из полимерной глины. – статья о рукоделии и творчестве

MomBake
      Чувствуете аромат мандаринов и хвои? Это - неповторимое ощущение детства и волшебства... Новый Год приходит... И хочется чуда! Маленького или побольше (кому как нравится :)  Давайте попробуем сотворить "кусочек" чуда своими руками.   Сказочный домик в заснеженном лесу, елка и милые ...
Уютные подсвечники
Уютные подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

Уютные подсвечники

Уютные подсвечники
Юлия Мизонова
Зимними вечерами так хочется окружить себя уютными вещами. А что может быть уютнее огня свечи и вязанных вещей? А в праздники хочется поделиться теплом и уютом с близкими и родными. Вот мы и попробуем совместить это в подсвечниках ручной работы, декорированных с использованием полимерной глины. ...
мишки из полимерной глины
мишки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
в этом мастер классе я вас покажу как сделать симпатичные сережки) приятного всем просмотра!:)
Тыква на Halloween / Pumpkin for Halloween
Тыква на Halloween / Pumpkin for Halloween – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Всем приветик. Мне поступило несколько запросов на тему тыквы и Helloween. Конечно, я с радостью выполняю ваш запрос. Надеюсь, видео будет интересным и полезным для вас.