• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край»
Делаем кулон из полимерной глины в технике «рваный край» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом мастер-классе я покажу, как сделать роскошную крупную подвеску из полимерной глины фимо в технике рваный край.  Техника принадлежит Тане Майоровой. В последнее время стилизованные кресты в моде. Часто на модных показах мы видим крупные украшения на хрупких девушках. Я предлагаю сделать такое ...
Лепим ягоды белой смородины из полимерной глины
Лепим ягоды белой смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Барзак
Когда начинается сезон плодоношения смородины, диву даешься, как же щедра природа. Наверное, многие из вас также, как и я, испытывают огромный восторг, глядя на эти чудесные разноцветные грозди смородины.  Сегодня мы попробуем сделать белую смородину из запекаемой полимерной глины. Друзья мои, ...
Делаем серьги "Цветочные шары" из полимерной глины
Делаем серьги "Цветочные шары" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать своими руками нежные серьги в виде шаров из роз. Приятного просмотра!   Для работы вам понадобится: 1. Полимерная глина: розового, белого, зеленого цвета. 2. Фимо гель3. Скалпи термоклей4. Круглый каттер5. Скалка6. Скальпель7. Фурнитура
Создаем физалис из запекаемой полимерной глины
Создаем физалис из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Думаю, многие, так же как и я, испытывают огромный восторг, глядя на эти оранжевые фонарики. Физалис! Сегодня мы попробуем сделать это маленькое чудо своими руками из запекаемой глины. Приступим! Нам понадобятся: глина оранжевая, белая полупрозрачная, стек, лезвие, скалка, гель, лак, белая акриловая ...
Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глины
Лепим яркие пасхальные пряники из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Vareshka handmade
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами идеей по украшению вашего дома к Святой Пасхе! А именно, как с помощью несложных действий можно сделать 5 ярких, веселых и очень позитивных пасхальных пряников в виде яиц. Они все немного похожи, но каждый по-своему интересен. И если вам интересна моя ...
Лепим кулон из полимерной глины с эффектом точечной росписи
Лепим кулон из полимерной глины с эффектом точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
А хотите, я покажу вам, как сделать кулон с «точечной росписью» из полимерной глины?! На «Ярмарке Мастеров» уже был один шикарный мастер-класс по этой технике, но мой подход будет немного другим. :) И та-а-ак... Приступим!  Вот такой не хитрый набор того, что нам может понадобиться. Для начала ...
Лепим зайчика из полимерной глины
Лепим зайчика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как сделать забавного зайчика из полимерной глины. Вам понадобится: - полимерная глина: белого, голубого, черного и розового двух оттенков; - скальпель; - стек с шариками; - дотс; - иголка.         Спасибо всем за просмотр!
Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими руками
Вкусная ложечка "Макаруны" из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Vareshka handmade
Сейчас вкусные ложечки стали очень популярными, и я занимаюсь созданием ложечек уже 2 года. Хочу поделиться с вами личным опытом и технологией крепления вкусняшек к ложке. Такая ложечка будет радовать ваш взгляд, отлично смотреться на фотографиях, точно понравится деткам! :)Приятного просмотра и ...
Имитируем ковку: создаем интересный венок из полимерной глины
Имитируем ковку: создаем интересный венок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом видео я покажу, как сделать венок, который больше напоминает цветочную корону из полимерной глины.  Этот аксессуар не на каждый день. Он отлично подойдёт для фотосессий а также на выход смелым девушкам. Креативно, модно, стильно, а самое главное — такого ни у кого больше не будет. Внешне это ...
Лепим стильный и яркий комплект "Полосатик" из полимерной глины
Лепим стильный и яркий комплект "Полосатик" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Vareshka handmade
В этом мастер-классе вы увидите, как создать простое, но эффектное украшение! Благодаря черным полоскам, переход цвета смотрится очень стильно и ярко!Вы можете выбрать любые цвета, потому что с черным отлично будет смотреться совершенно любая палитра!Приятного вам просмотра!  
Делаем яркие серьги с цветами фуксии
Делаем яркие серьги с цветами фуксии – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги с цветами фуксии.  Всем приятного просмотра!  Вам понадобятся: 1. Полимерная глина: фиолетового, красного (вишневый цвет), зеленого и белого цвета. 2. Фимо-гель.3. Проволока 0.3 мм.4.Тычинки с красными ножками.5. Стек или зубочистка.6. Скальпель.7. ...
Делаем оригинальный комплект украшений — утилизируем остатки полимерной глины
Делаем оригинальный комплект украшений — утилизируем остатки полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Коняева О. Живопись*батик*украшения
На мой взгляд, это самый простой и самый быстрый способ утилизировать неполучившиеся вещи или остатки колбас из полимерной глины. У меня очень много таким образом налепилось разных изделий — от колье до декора кухонной плитки. Про плитку как-нибудь сделаю отдельный мастер-класс :) Итак, начнём. 1. ...