• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полимерная глина фимо (fimo)

Найдено 282 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем «Абак»
Видео мастер-класс: делаем «Абак» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать Абак по математике. Счётная доска, применявшаяся для арифметических вычислений приблизительно с V века до н. э. в Древней Греции, Древнем Риме и в Китае.  
Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка»
Видеоурок: создаем миниатюрную шоколадку «Аленка» – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать мини шоколадку «Алёнку» из полимерной глины. У меня размер шоколадки 1,5 см*3 см. Вы можете сделать любой другой размер. Такой шоколадкой можно играть с детьми, использовать как декор коробочек, открыток, кукол и многое другое. Эта шоколадка выглядит очень ...
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку
Видео мастер-класс: чем и как украсить деревянную заготовку-коробочку – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как украсить деревянную заготовку-коробочку при помощи полимерной глины и низкопемпературной эмали. .
Готовим стильный и аппетитный декор на ложку из полимерной глины
Готовим стильный и аппетитный декор на ложку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Я к вам с новым мастер-классом по изготовлению "сладкой" ложечки, которая будет отличным подарком как для женщин, так и для мужчин. Такой капкейк очень прост в исполнении и не требует специальных молдов и других специальных инструментов.         Для изготовления капкейка нам ...
Делаем печенье с кусочками шоколада из полимерной глины: видеоурок
Делаем печенье с кусочками шоколада из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня покажу урок для начинающих — печенье с кусочками шоколада. :) Эти печеньки потом можно превратить в магнитики, сделать с ними брелоки, подвески, кольца, серьги и так далее. Материалы: 1. Полимерная глина бежевого и коричневого цветов. 2. Фольга. 3. Шило (иголка). 4. Сухая пастель ...
Видео мастер-класс: делаем брошь «Орхидея» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем брошь «Орхидея» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу вам, как создать цветок орхидеи, и из этого цветка сделаем брошь:) Приятного просмотра и хорошего настроения!
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу вам свой способ создания нежнейших пионов, а также покажу как создать композицию из них.
Плагг из полимерной глины FIMO kids: видеоурок
Плагг из полимерной глины FIMO kids: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Лепи вместе с нами игрушки из полимерной глины! В этом видео мастер-классе вы узнаете, как слепить своими руками героя мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот» — Плагга / Miraculous. Персонажа для вас слепила мастер полимерной глины Марина Харькина (Марина Kh).   
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок
Создаем из полимерной глины кулон для чокера и серьги с васильками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как создать кулон для чокера. Также покажу, как создать серёжки-васильки.  
Видео мастер-класс: лепим королеву Кризалис из мультфильма «Мои маленькие пони»
Видео мастер-класс: лепим королеву Кризалис из мультфильма «Мои маленькие пони» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе мы будем лепить фигурку Кризалис, королевы оборотней из полимерной глины по мотивам мультфильма «Мои маленькие пони». Всем приятного просмотра! Шаблон для крыльев:   
Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-класс
Создаем аппетитную «Коробочку-тортик»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как задекорировать деревянную коробочку в виде тортика. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях.
Видеоурок по лепке Эверест из мультфильма «Щенячий патруль»
Видеоурок по лепке Эверест из мультфильма «Щенячий патруль» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Видео мастер-класс по лепке Эверест из мультфильма «Щенячий патруль». Для лепки нам понадобится зубочистка, нож, стек и несколько цветов: - фиолетовый; - зеленый; - оранжевый; - белый; - черный; - розовый. Приятного творчества!