• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паталь

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим снежинки на ёлочку
Мастерим снежинки на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

HIZHINA
Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы. Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку. Такой способ очень лёгок для новичков ...
Эпоксидная смола. Вставки для сумки
Эпоксидная смола. Вставки для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Yulya-dvinskaya
Новый год к нам мчится! Время подготовить подарки! Подарки ручной работы точно согреют душу в самые сильные морозы!Сегодня я покажу вам, как сделать вставки из эпоксидной смолы для вязаной сумочки или для корзинки.Диаметр готового изделия: 18 см.
Блокнот с корой дерева своими руками
Блокнот с корой дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать оригинальный блокнот с корой дерева и сушеным ягелем. Такой блокнот станет единственным в своем роде, а сделать его достаточно просто и быстро. Кору дерева я заливала эпоксидной смолой, благодаря которой такой блокнот стал просто «не убиваемым». Приятного просмотра! & ...
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины
Создаем брошь золотую рыбку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать поднос на морскую тематику с черепашкой из полимерной глины. В видео я подробно расскажу, какие материалы использовала и в какой последовательности делала заливку. Помимо эпоксидки я использовала финальный лак, паталь и песок. Благодаря всем этим материалам в итоге ...
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина
Подарок на 8 Марта своими руками: делаем набор для вина – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На это раз расскажу, как можно сделать набор для вина из эпоксидной смолы. А вместе с подносом, который мы делали прошлый раз, комплект получается умопомрачительным! Для работы мне понадобилась двухкомпонентная эпоксидная смола, поталь, молды и спиртовые чернила. Как я делала драконов на бокалы, вы ...
Создаем поднос ResinArt в технике трехслойной заливки
Создаем поднос ResinArt в технике трехслойной заливки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать поднос для сладостей из эпоксидки! Получился глубокий цвет. А все благодаря многоуровневой заливке, заливке чернил в два уровня и конечно же патали. В данной работе я использовала уже готовый молд, но совсем скоро расскажу, как сделать молды дома самостоятельно, не тратя ...
Resin Art: декор блокнота подручными материалами
Resin Art: декор блокнота подручными материалами – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На это раз решила сделать блокнот, используя природные материалы — осенние листья. Получилось очень романтично. Собирая листья с детьми, и не думала, что в итоге буду использовать их в своих работах.Работа заняла 3 дня, но оно того стоило!:) Два слоя эпоксидной смолы, поталь и глина, а вместе — ...
Делаем обложку на тетрадь «Киты». Эпоксидка, глина, resin art
Делаем обложку на тетрадь  «Киты». Эпоксидка, глина, resin art – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз хочу показать, как делала обложку для тетради из эпоксидной смолы, полимерной глины и спиртовых чернил.Результат просто потрясающий! В видео подробно расскажу как слепить кита, какой эпоксидной смолой пользуюсь и где приобретала чернила для resin art.Присоединяйтесь к просмотру и будем ...
Мастерим летучую мышь на Хэллоуин
Мастерим летучую мышь на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В преддверии, пусть и не нашего, но тем не менее очень колоритного и самобытного праздника, у меня получилась вот такая космо-мышка — прекрасное украшение для тех, кто празднует Хэллоуин. Мышка сделана из полимерной глины, покрашена сухой пастелью и дополнена мехом кролика. В видео расскажу как ...
Мастерим летучую мышь — каркасную игрушку из глины и меха
Мастерим летучую мышь — каркасную игрушку из глины и меха – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
В детстве я всегда мечтала поймать летучую мышь, по вечерам всматривалась в темнееющее небо и с замираниие сердца ловила тень. Они всегда казались мне немного волшебными и безумно милыми :) Я выросла, летучую мышь я, конечно же, не завела, но летом все продолжаю ловить мимолетную тень этих ...
Оформляем обложку и страницы магической книги
Оформляем обложку и страницы магической книги – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Вот и настал завершающий этап по созданию магической книги-оформление обложки и страниц. В видео расскажу, какие материалы использовала при декорировании, чем покрывала обложку. Техника получилась смешанная — здесь и глина, и ткани для смягчения образа, и бумага. Опыт получился интересным. Работа ...
Создание броши из полимерной глины "Золотой лист"
Создание броши из полимерной глины "Золотой лист" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Уже несколько дней меня не отпускет тема с листочками. То ли оттого, что скоро осень, то ли техника эта очень понравилась. Уж не знаю, но я решила поделиться с вами изготовлением этих простых, милых и изящных листиков. И так приступим. Для работы нам понадобиться: - полимерная глина оранжевого, ...