• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бульки

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ранункулюс из фетра
Делаем ранункулюс из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Так как на улице уже весна, то в этом видео предлагаю сделать очень нежный весенний цветок - ранункулюс. Ранункулюс я буду делать из фетра, для цветка нам понадобиться мягкий и тонкий фетр розового, белого и салатового цвета. Для листиков будет нужен жесткий тонкий фетр чуть более темного салатового ...
Делаем ранункулюс из фоамирана
Делаем ранункулюс из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я рассказываю о разных нюансах в работе с выкройками, о сборке цветка, о придании формы бульками.Если вы приобрели выкройки пятилистника, посмотрите, пожалуйста, это видео. Оно поможет вам создать свой ранункулюс легче и быстрее.С уважением, Надежда.Студия «Икебана-Арт»
Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»
Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию декоративного панно «Весна» с элементами объемного декупажа в технике «Sospeso Trasparente»

Колыбель искусства
В рамках мастер класса вы познакомитесь с техникой объемного декупажа «Sospeso Trasparente», благодаря которой у вас появится возможность создавать объемные цветы «эффект фарфора».  Для создания объемных цветов вам понадобятся: Термопленка Sospeso Trasparente. Декупажна карта Sospeso ...
Пионовидная роза из фоамирана/ Видео мастер-класс
Пионовидная роза из фоамирана/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В преддверии праздника и под конец года появляется долгожданное видео по созданию пионовидной розы :) Роза создана по моей авторской методике, с помощью выкроек и булек определенных размеров.Как создать бульки самостоятельно, можно посмотреть в моем блоге по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/ ...
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Свои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдов
DIY: создаем ранункулюс из фоамирана без молдов – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежа и сегодня мы будем создавать долгожданный цветок из фоамирана, это будет миниатюрный ранункулюс. Если вы захотите создать цветок больший по размеру, то принцип работы будет тот-же. Способом, который я сегодня покажу, можно создавать цветы различных сортов, форм и размеров. Большой ...
Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки
Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
В этом видео я хочу показать, как можно сделать 5 разных цветочков для украшения скрап работ при помощи одного ножа для вырубки. Нож можно заменить на любой шаблон пятилистника  Для работы понадобится: — кардсток или скрап бумага — простые бульки или инструмент с округлым концом — коврик для мыши, ...
Создаем розы из ткани для скрапбукинга
Создаем розы из ткани для скрапбукинга – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Хочу сегодня предложить вам мастер-класс по созданию роз из ткани, которые мы можем использовать для украшения наших скрап работ, либо же для декора. Для работы нам понадобится: хлопковая или шелковая ткань; флористическая или обычная проволока; тайп лента (по возможности); клей момент; фольга; ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Демина м-н "ИЗЮМинка"
Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле! Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки! Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи? И, конечно же, самым знаменитым ...
Переделываем простенькие пантолеты
Переделываем простенькие пантолеты – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Ортина (Ksandy)
Так как мой первый мастер-класс был посвящен переделке обуви (можно посмотреть на моей страничке), я решила не нарушать эту славную традицию. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как простенькие пантолеты сделать более яркими и индивидуальными. В прошлом году, в курортном европейском городке, ...
Видео мастер-класс: делаем заколку для волос «Хризантема» из атласной ткани. Европейская техника цветоделия
Видео мастер-класс: делаем заколку для волос «Хризантема» из атласной ткани. Европейская техника цветоделия – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку для волос «Хризантема» из атласной ткани. Европейская техника цветоделия

Елена Шевченко
Мастер-класс по изготовлению заколки для волос с тканевым цветком в европейской технике цветоделия. Ткань натуральная атласная пропитывается раствором желатина, затем прослушивается и из нее выкраиваются детали цветка по выкройкам, которые я вам предоставляю. Видеоматериал отснят подробно и ...
Делаем симпатичные цветочки для скрапбукинга: видео мастер-класс
Делаем симпатичные цветочки для скрапбукинга: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Сегодня хочу показать вам мой видео мастер-класс по созданию красивых цветочков для скрапбукинга. Они такие милые и отлично подходят для работ в разных техниках. Для работы нам понадобятся: 1. Клей ПВА. 2. Специальные шаблоны (их можно скачать с интернета, а также нарисовать самим). 3. Дыракол. ...