• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом макетный нож

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Василёк"
Предлагаю вашему вниманию мастер-клас по созданию простого в исполнении, но эффектного панно. Для изготовления панно нам понадобятся: 1. Жесткий фетр синего и белого цветов. В моем случае синего 50 х 60 см, белого около 6 см при ширине 110 см. 2. Венецианская маска. 3. Декор: стразы, контур по ткани ...
Мастер-класс: создаем гранатик из кожи
Мастер-класс: создаем гранатик из кожи – статья о рукоделии и творчестве

ol.vysotskaya
Эти гранатики достаточно просты в изготовлении и не требуют большого количества материала. Гранатики можно оформить в виде кулона или в виде броши. Итак, приступим. Для работы нам понадобятся следующие инструменты: ножницы; макетный нож; клей ПВА; клей «Момент» (или любой другой клей для работы с ...
Мастер-класс: медвежонок «Me to you» с сердечком
Мастер-класс: медвежонок «Me to you» с сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
Сегодня я хочу показать вам, как делается медвежонок из пластики с сердечком, который может стать замечательным подарком на день рождения, день Святого Валентина или просто приятным сувениром  без повода :) Для лепки нам понадобится: пластика чёрного, белого, синего и красного цветов; стеки для ...
Лепим кулон из остатков полимерной глины
Лепим кулон из остатков полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я хочу показать, как можно утилизировать ненужную пластику, обрезки и остатки полимерной глины. В результате получается эффектное украшение, которое поможет выигрышно подчеркнуть образ! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
В моём новом видео я расскажу и покажу вам, как лепить брошку в виде обезьянки. Для лепки нам понадобится: - пластика коричневого, черного и бежевого цветов; - стеки для лепки; - макетный нож; - стекло для запекания; -пастель для тонировки; - лак; - фурнитура. Приятного всем просмотра! Подробный ...
Веселые штампы для детского творчества
Веселые штампы для детского творчества – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Позвольте представить вам наш DIY по штампам. Мы его немного доработали и готовы представить. Если вы хотите в это жаркое лето немного отдохнуть в помещении и развлечь детей (а может быть и себя), это то, что вам нужно. Собственный набор штампов, все гениально — просто :) Приступаем. Материалы: - ...
Делаем подарочную коробочку для денег
Делаем подарочную коробочку для денег – статья о рукоделии и творчестве

Shtu4ki_shipu4ki (Валентина)
Наконец-то я решилась опубликовать свой мастер-класс. Если что-то будет не понятно, с радостью отвечу на все вопросы. Сегодня я расскажу, как я сделала эту необычную коробочку. Может, что-то подобное уже встречалось, лично я не видела. Идея эта какого-то грека (производителя упаковки для украшений ...
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины
Видеоурок: брелок-подвеска "Клубничное мороженое" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Сегодня новый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать брелок-цепочку с вафельным рожком клубничного мороженого. Если вы выполнили работу по моему мастер-классу, пожалуйста, поделитесь со мной фото результата. Мне будет очень интересно! По такому же принципу я сделала брелок с апельсиновым ...
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины
Создаём нежные серьги с японскими хризантемами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Предлагаю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию серёжек с цветами хризантем. Вы узнаете, как с помощью тонировки придать полимерной глине вид золотистого металла, увидите процесс изготовления швенз-близур из проволоки и ещё много интересного. Приятного просмотра!          
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой
Как изготовить серебряный кулон-цветок из PMC с жемчужинкой – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Предлагаем вашему вниманию несложный урок изготовления серебряного кулончика в виде резного цветочка с использованием серебряной глины и натуральной жемчужинки в домашних условиях. Краткая справка о материале: серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, ...
Делаем подарочную коробочку для ванной бомбочки
Делаем подарочную коробочку для ванной бомбочки – статья о рукоделии и творчестве

Зеленая магия
Праздники все ближе, и мне хочется поделиться с вами подарочной коробочкой, которую вы легко сможете сделать своими руками. В этом мастер-классе я покажу, как сделать коробочку для стандартной круглой бомбочки диаметром 6 см.  Мастер-класс логически продолжает мой первый, посвященный изготовлению ...
Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамки – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Для работы нам понадобится: - картон переплетный 1,5-2 мм., - картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви), - крафт-бумага, - резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом), - клей ПВА,  - клей Момент Кристалл, - макетный нож,  - ножницы, - линейка, - кисть,  - краски ...