• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом макетный нож

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем осеннего зайца в стиле тильда
Шьем осеннего зайца в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Предлагаю вам росписать ткань и сшить из неё осеннего зайца по выкройке (не оригинал) из нового осенне-зимнего каталога коллекция тильда 2016.   Необходимые материалы: Для изготовления трафарета: 1. Выкройка для трафарета (прилагается). 2. Коврик для резки. 3. Макетный нож. 4. Металлическая ...
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей
Как сделать коробочку для мишек тедди и их друзей – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Расскажу, как сделать простую коробочку, в которую вы сможете сложить и сумочку, и игрушку, и паспорт малыша, и необходимые аксессуары, и свою визиточку :) Коробочки я делаю разные. Самые сложные из переплетного картона. Эта же коробочка из плотного картона, подойдет для небольших мишек тедди и их ...
Как вырезать Papel Picado
Как вырезать Papel Picado – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Подгорная
Во время государственных и религиозных праздников улицы Мексики украшают гирляндами из необычных ажурных флагов. Они называются Papel Picado. Такую форму приобрело в Мексике популярное во всем мире искусство вырезания из бумаги. История этой традиции не очень длинная. Ей около ста лет. Но эти флаги ...
Делаем кольцо для сервировки стола на Пасху
Делаем кольцо для сервировки стола на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Предлагаю вам сделать несложное кольцо для сервировки стола на Пасху. Необходимые материалы: Шаблон для выкройки (выкройку прилагаю). Картон. Фетр 1,5 мм: салатовый, красный, оранжевый, белый, черный. Мулине под цвет клюва. Ножницы. Мел или карандаш для обводки шаблона. Игла. Макетный нож. Клей. ...
Делаем пасхальное яйцо в стиле Фаберже
Делаем пасхальное яйцо в стиле Фаберже – статья о рукоделии и творчестве

Твой Мир
Все мы знаем красивые и изящные яйца Фаберже, которые стали нашим достоянием и гордостью. Для изготовления этого яйца вам понадобятся навыки в вязании крючком, работы с гипсокартоном, шитье, вышивке бусинами  и декорированию! Надеюсь, вам он понравится.  Нам понадобятся следующие инструменты и ...
Как сделать 3D-панно
Как сделать 3D-панно – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать 3D-панно

Как сделать 3D-панно
Ночь в Коробке
Cегодня я постараюсь максимально подробно рассказать о том, как сделать такую необычную картину с помощью ваших материалов или с помощью набора, в который входит все необходимое.  Для начала нам понадобятся: 1. Эскиз, по которому будет создаваться картина. Вы можете нарисовать эскиз самостоятельно, ...
Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сафонова
Я предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг. Нам понадобится: 1. Бумага для акварели. 2. Линейка. 3. Ножницы и канцелярский нож. 4. Макетный коврик. 5. Клей Момент кристалл. 6. Скрап-бумага. 7. Карточка на тему Пасхи. 8. Брадсы. 9. Вырубка. 10.Тег. 11.Спрей бронза и ...
Как правильно резать бумагу для скрап-работ
Как правильно резать бумагу для скрап-работ – статья о рукоделии и творчестве

Мария Богданова
Специально для вас подготовила небольшой мастер-класс по самому первому и, наверное, основному шагу в скрапе. А что самое первое, основное? Мне видится, что это правильный подход к резке бумаги, ведь неровный, неаккуратный срез может испортить даже самую эффектную на первый взгляд работу.1. Куда же ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Во второй части продолжаю рассказывать как изготовить комбинированную сумку из кожи и фетра. Половина дела уже сделана, начинается самое интересное. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь. По верху сумки есть обтачки под застежку, они называются фальдами. И таких деталей нужно выкроить четыре ...
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1
Шьем комбинированную сумку из кожи и фетра. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Сегодня я покажу, как можно изготовить довольно интересную, но относительно несложную сумку, скомбинированную из фетра и кожи. Почему я пишу относительно несложную — действительно, сложность средняя, сумку можно изготовить за день, детали все простые, практически сплошь прямоугольники. Но, как и в ...
Делаем карнавальные маски зверей из фетра
Делаем карнавальные маски зверей из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
В этом мастер-классе я расскажу, как изготовить карнавальные маски животных из жесткого корейского фетра. Такие маски симпатично выглядят, очень легкие и приятные на ощупь, прекрасно держат форму. Нам понадобится:- жесткий корейский фетр толщиной 1.1 мм, цвета подбираем в соответствии с ...
Японские куклы-кокеши из фетра
Японские куклы-кокеши из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
На создание этого мастер-класса меня вдохновила традиционная японская кукла-кокеши. Эти деревянные куклы отличаются простотой формы и очень органичной росписью (как наша матрешка). Каждая кукла раскрашивается вручную и обладает собственным характером и настроением. Красота через простоту — чудесная ...