• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сизаль

Найдено 155 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха! Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».             ...
Мастерим машинку с елкой на крыше
Мастерим машинку с елкой на крыше – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Продолжаем создавать новогодний декор, а именно сделаем машинку с ёлкой на крыше из обычной детской игрушки, которую я  купила всего за 79 рублей! Будем создавать новогодний декор из обычной детской игрушки, оказалось сделать такую машинку очень просто! Подобные новогодние игрушки ...
Елочка «Зимнее чудо»
Елочка  «Зимнее чудо» – статья о рукоделии и творчестве

Елочка «Зимнее чудо»

Елочка «Зимнее чудо»
Фантазии Элли
  Выкладываю легкие мастер-классы с нашей книжки , я с сестрой были авторами этой книжки. Решила поделиться с Вами. Данную елочку сделать очень легко, это отличная идея для подделок в сад, школу, так как сами детки вполне смогут сделать сами.  Вместо искусс.сизали, можно ...
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали Новогодний подарок - сувенир своими руками. Это интересная идея подарка, которую можно сделать за несколько часов. Новый Год уже не за горами и самое время начать делать поделки к этому празднику. Для изготовления подарка нужны следующие материалы:• Небольшая стеклянная банка;& ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ: * лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Гнездо и цыплята своими руками — поделки к Пасхе
Гнездо и цыплята своими руками — поделки к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
2 очень интересных и доступных мастер-класса, в которых показано, как сделать быстро и просто пасхальный декор своими руками. 00:10 Гнездо из сизаля — пасхальный декор, который способен не только украсить праздничный стол, но и вместить до двух десятков яиц. Для работы нам понадобится: круглая ...
Как сделать пасхальную корзинку
Как сделать пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Совсем скоро будет Пасха, и я хочу рассказать, как можно быстро и эффектно сделать корзинки для яиц и угощений. В этом году решила сделать пасхальный декор и не могу не поделиться с вами небольшим, ну совсем простым мастер-классом пасхальных корзинок. Может, кому-нибудь пригодится :) Вы сможете ...
Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Пасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Сделано с Любовью
Детский мастер-класс «Пасхальная корзинка» Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Кливия. Интерьерные цветы из атласных лент. Высота готового изделия: 42 cм. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта и не только. Материалы для изготовления ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Хочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему! ...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится. Для фруктовичка нам понадобится: большое количество фруктов; овощей; зелень; керамическое кашпо; зубочистки; ветки корелиуса; пенопластовый шар ...