Мастер-классы с материалом сизаль
Найдено 155 публикаций с этим материалом
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»

Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха!
Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».
  ...
Мастерим машинку с елкой на крыше

Мастерим машинку с елкой на крыше
Мастерим машинку с елкой на крышеПродолжаем создавать новогодний декор, а именно сделаем машинку с ёлкой на крыше из обычной детской игрушки, которую я купила всего за 79 рублей!
Будем создавать новогодний декор из обычной детской игрушки, оказалось сделать такую машинку очень просто! Подобные новогодние игрушки ...
Елочка «Зимнее чудо»

Елочка «Зимнее чудо»
Елочка «Зимнее чудо»
Выкладываю легкие мастер-классы с нашей книжки , я с сестрой были авторами этой книжки.
Решила поделиться с Вами.
Данную елочку сделать очень легко, это отличная идея для подделок в сад, школу, так как сами детки вполне смогут сделать сами.
Вместо искусс.сизали, можно ...
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс

Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-классСделали Новогодний подарок - сувенир своими руками. Это интересная идея подарка, которую можно сделать за несколько часов. Новый Год уже не за горами и самое время начать делать поделки к этому празднику.
Для изготовления подарка нужны следующие материалы:• Небольшая стеклянная банка;& ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики

Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчикиПошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
* лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Гнездо и цыплята своими руками — поделки к Пасхе

Гнездо и цыплята своими руками — поделки к Пасхе
Гнездо и цыплята своими руками — поделки к Пасхе2 очень интересных и доступных мастер-класса, в которых показано, как сделать быстро и просто пасхальный декор своими руками.
00:10 Гнездо из сизаля — пасхальный декор, который способен не только украсить праздничный стол, но и вместить до двух десятков яиц.
Для работы нам понадобится: круглая ...
Как сделать пасхальную корзинку

Как сделать пасхальную корзинку
Как сделать пасхальную корзинкуСовсем скоро будет Пасха, и я хочу рассказать, как можно быстро и эффектно сделать корзинки для яиц и угощений. В этом году решила сделать пасхальный декор и не могу не поделиться с вами небольшим, ну совсем простым мастер-классом пасхальных корзинок. Может, кому-нибудь пригодится :) Вы сможете ...
Пасхальная композиция своими руками

Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими рукамиПасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Делаем пасхальную корзинку

Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинкуДетский мастер-класс «Пасхальная корзинка»
Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию

Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию
Видео мастер-класс: делаем интерьерную КливиюКливия. Интерьерные цветы из атласных лент. Высота готового изделия: 42 cм. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта и не только.
Материалы для изготовления ...
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий

Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарий
Видео мастер-класс: пасхальный мини-топиарийХочу поделиться с вами идеей милой пасхальной поделки в виде топиария. Такой топиарий может стать интересным решением в виде пасхального декора или подарочка друзьям и знакомым. Сделать такой сувенир совсем несложно и он не потребует больших финансовых затрат, а выглядит празднично и по-весеннему!
...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов

Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктовСегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
большое количество фруктов;
овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...