Мастер-классы с материалом 100% мерсеризованный хлопок
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как быстро украсить шляпку махровым цветком

Как быстро украсить шляпку махровым цветком
Как быстро украсить шляпку махровым цветкомКак быстро и симпатично декорировать изделие? Предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию махрового цветка, который может стать интересной деталью ваших изделий!Нам понадобится немного пряжи, я буду использовать в данном случаее пряжу PELICAN (Vita Cotton) в два сложения и крючок 1,5. Итак, ...
Безотрывное вязание для совершенных чайников

Безотрывное вязание для совершенных чайников
Безотрывное вязание для совершенных чайниковОсанна! Это случилось!Сегодня, в пять утра, на свежую голову, я таки победила безотрывное вязание.До этого на моей совести куча заправленных ниточек - только в том топе, образец которого на фото, уже 55 обрезных мотивов!Я долго пыталась справиться с задачей, но к моему огромному сожалению, все ...
Пинетки крючком для начинающих

Пинетки крючком для начинающих
Пинетки крючком для начинающихДобрый день всем начинающим вязать пинеткиЧто такое пинетки? Для чего нужны пинетки? Какими бывают пинетки?Статья о пинетках зрела давно. Я активный вязальщик, мастер и к тому же блоггер и многие девочки, мамы и бабушки зачастую задают много вопросов о пинетках.Вяжу для детей я уже более 5 лет, и за ...
Как обновить сапоги: обвязываем нитками

Как обновить сапоги: обвязываем нитками
Как обновить сапоги: обвязываем ниткамиУ моих старых сапог слезла вся краска. Выбрасывать не хотела — уж очень колодка удобная, решила обновить.
Нитки — мерсеризованный хлопок, на него грязь не так сильно пристает, а то, что пристало, отчищается легче; крючок подходящий. И приступаем.
Начинаем вязать столбиками без накида, с носка, ...
Вязаный Новогодний дракончик

Вязаный Новогодний дракончик
Вязаный Новогодний дракончикОписание вязания дракончика.
Нам понадобится:
Пряжа зеленая ( у меня хлопок 100%, 250 м в 100гр)
Пряжа желтая более тонкая ( 250м в 50гр)
Крючок № 2
Наполнитель
Бусины
Фетр
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/a6/aec496a15ecf.jpg.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/ ...