• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом разбавитель

Найдено 153 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь» – статья о рукоделии и творчестве

Джем
Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки. Итак, приступим. Необходимые инструменты и материалы: - распечатка или салфетка для декупажа; - заготовка шкатулки; - акриловый грунт; - клей-лак для декупажа; - одношаговый кракелюрный лак; - разбавитель № 4 ...
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Сегодня я предлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой яркий, сочный натюрморт, весьма простой в исполнении, так как не нужно чертить и рисовать сложные формы, а почти круг сможет нарисовать каждый. Техника  исполнения  будет  снова  другая. Сразу хочу уточнить,  что применяемые ...
Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон»
Пишем фантазийную картину «Танцевала в подворотне осень вальс-бостон» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Самойлова
Мастер-класс написан для начинающих живописцев.  Сразу скажу, что цифра, указанная в графе «Время», носит приблизительный характер, так как сюда не включено время на подсыхание картона после проклейки и грунтовки и промежуточную сушку картины после подмалевка. Для создания картины нам понадобятся: ...
Как написать маслом фантазийный букет
Как написать маслом фантазийный букет – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Ни в коем случае не претендую на роль учителя-живописца, так как являюсь новичком в этой замечательной, волшебной сфере человеческой деятельности. Однако могу показать на своем опыте, как написать масляными красками замечательный букет с цветами человеку, не имеющему навыка работы с масляными ...
Пишем маслом этюд «Портрет рыжей лошади»
Пишем маслом этюд «Портрет рыжей лошади» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Портрет рыжей лошади». Занятие рассчитано на начинающих художников, имеющих небольшой, базовый  уровень подготовки в рисунке и живописи масляными красками. Хотя даже новичок в живописи сможет справиться с данным этюдом, если ...
Пишем маслом этюд «Печальный пес»
Пишем маслом этюд «Печальный пес» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Печальный пес». Занятие рассчитано на любой уровень подготовки, даже новичок в живописи сможет справитсья с данным этюдом, если будет точно следовать пошаговой инструкции, приведенной в данном уроке. Также вы при желании ...
Пишем морской пейзаж маслом на холсте
Пишем морской пейзаж маслом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубова
Предлагаю вашему вниманию пошаговый процесс написания морского пейзажа масляными красками на холсте. Вам понадобится: Холст (среднезернистый либо мелкозернистый). Масляные краски (белила титановые, охра желтая, ультрамарин светлый, церулеум, краплак красный, умбра жженая). Кисти (широкий жесткий ...
Пишем простенький пейзаж
Пишем простенький пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Пишем простенький пейзаж

Пишем простенький пейзаж
Игорь
Меня спросили, как я пишу пейзаж. Видно, мои натюрморты, с многослойной техникой письма, с лессировками, малость поднадоели. Так как , уже давно не пишу пейзажей и наверно в ближайшее время не буду их писать, я порылся в загашниках и нашел фотографии этапов одного из написанных.  Это полотно, я ...
Рисуем маслом картину с гранатами
Рисуем маслом картину с гранатами – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Предлагаю нарисовать яркую картину с гранатами. Нам понадобятся: холст; маслянные краски (сине-зеленая, бюрюзовая, изумрудная, марс коричневый, желтая светлая, белила, краплак розовый или красный); растворитель; тряпка; кисти; мастихин.      
Реанимация акриловых контуров для точечной росписи
Реанимация акриловых контуров для точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Адениум ФлораЗона
Закончились у меня контуры акриловые — тюбики с красками, такие с носиками. А на дворе зима-весна, то есть минусовые температуры. Перерыла весь интернет. А интернет-магазины в холода не отправляют такие краски, то бишь при замерзании они безвозвратно теряют свои свойства. Тольк от +5 градусов. О, ...
Рисуем пейзаж с березками маслом на бересте
Рисуем пейзаж с березками маслом на бересте – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Хочу поделится с вами видео, как я пишу картину «Хоровод березок» маслом на бересте! Приятного просмотра! Для работы нам потребуется в первую очередь очищенная и просушеная береста, приклеянная на оргалит или натянутая на раму веревками. Также нужны разбавитель (пинен с маслом льненым 1:1), кисти ...
Пишем картину маслом «Весенние берёзки»
Пишем картину маслом «Весенние берёзки» – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Делаем пространство неба. 2. Определяем дальний план. 3. Находим пространство земли. 4. Уточняем средний план. 5. Намечаем передний план, где находятся главные героини — березки. 6. Пишем березки. 7. Уточняем детали!