• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки

Найдено 139 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Мне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби. Материалы:  Хлопок; кружево; фатин; нитки; кнопки; стразы; краски для ткани; флизелин; полубусины; клей. Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть. Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа
Шьем Кошелек из кожи. Ручная работа – статья о рукоделии и творчестве

Long path
Сегодня будем делать кошелек с отделениями под карты и два под купюры.  Начинаем с распечатки на принтере и переносим лекало на кожу. У меня это краст 1.2-1.4 мм.  Размеры 20х20 см основная часть 75х20 см под карманы 85х20 см под купюры Перенос делаю при помощи шила и самодельного ...
Мастер-класс по батику «Краски осени»
Мастер-класс по батику «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудницкая. Батик.
Представляю мастер-класс по росписи шёлкового платка. Платок задуман как набрызг, в технике свободной росписи по соли, холодный батик. Я уже делала несколько таких работ. Ну, все, как обычно — рама, шёлк, кнопки, соль, вода, краски, кисти. Сейчас я не делаю солевой раствор, просто мочу ткань из& ...
Создаем рюкзак из трикотажной пряжи крючком
Создаем рюкзак из трикотажной пряжи крючком – статья о рукоделии и творчестве

Teirin Evenstar
Я очень люблю рюкзаки, в моем гардеробе их великое множество. А как же у настоящей вязальщицы и не будет рюкзака из трикотажной пряжи:) Сделала себе и одновременно сняла процесс на видео, может кому-то тоже пригодится.Для вязания рюкзака потребуется:* Трикотажная пряжа — 2 мотка по 100 метров;* ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Итак,третья часть мастер класса по комплекту для куклы в морском стиле.В этой части сошьем бушлат. Первая часть > Вторая часть > Для работы понадобится: Основная ткань(у меня саржа темно-синего цвета); Хлопок для подкладки; Пуговицы; Пришивные кнопки; Нитки в тон ткани; Швейная машина ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 2
Как сшить платье для Блайз. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Представляю вам вторую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой. 1 часть МК: https://www.livemaster.ru/topic/3146909-kak-sshit-plate-dlya-blajz-chast-1 Нам потребуются: 1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 ...
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь»
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь» – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Женский мифологический персонаж славян, которому я посвятила диптих, является очень спорным. Статья о ней есть в моем блоге под названием «Мокошь или Макошь». Почему диптих с названием «Мокошь или Макошь»? Если постараться быть краткой, то можно сделать следующие выводы, на основе множества ...
Мастерим подставку под украшения
Мастерим подставку под украшения – статья о рукоделии и творчестве

ACCESSORIES BY ALISHA
При выставлении украшений в студии, мастерицы могут столкнуться с проблемой отсутствия подставок для украшения. Их огромное множество в интернете, но так приятно создать подставки самой! Вот и я решила создать подставку своими руками. Теперь мои украшения представлены в студии на специальных ...
Делаем монетницу из натуральной кожи
Делаем монетницу из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Тимур
Сегодня хотел показать, как я делаю маленькие кошельки-монетницы, размер которых позволяет носить с собой довольно большое количество монет, а также сложенных денежных купюр. Данный маленький кошелек для монеток будет практичен в использовании для таких мероприятий как поездка на пляж, вечерняя ...
Рисуем лилии на шелке в технике холодный батик
Рисуем лилии на шелке в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном мастер-классе по батику подробно показана техника скрытого резерва в холодном батике, а так же фон расписан в акварельной технике по шелку. Таким образом можно расписать как платок, так и картину на шелке для оформления ее в багет.На первом этапе, после того как натянули шелк на раму и ...
Рисуем на шелке: платок в горячем батике
Рисуем на шелке: платок в горячем батике – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео мастер-классе показано, как просто расписать шелковый платок без эскиза в технике горячего батика. Как рисовать полевые цветы и траву на шелке. Инструменты и материалы: атласный платок из натурального шелка; рама и кнопки для крепления платка; парозакреплеемые краски для шелка; кисти ...
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Для создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...