Мастер-классы с материалом кнопки
Найдено 139 публикаций с этим материалом
Волшебные цветы(палантин) холодный батик.

Волшебные цветы(палантин) холодный батик.
Волшебные цветы(палантин) холодный батик.Здравствуйте любители батика и просто интересующиеся оным!
Я нарисовала не затейливый рисунок на листе А4 по дороге домой , сидя в автобусе.Увеличила его до нужного размера , распечатала на принтере.То что получилось из этого вы скоро увидите.
ДЛЯ РАБОТЫ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Атлас (натуральный шёлк ...
Батик АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (роспись платочка). Мастер класс от Виктории Игнатовой.

Батик АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (роспись платочка). Мастер класс от Виктории Игнатовой.
Батик АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (роспись платочка). Мастер класс от Виктории Игнатовой.ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Хочется поделиться своим творчеством .Росписью по батику занимаюсь около двух лет, самоучка.Брала мастер классы у Сергея Давыдова в ЦЕНТРЕ БАТИКА.Скоро весна , очень хочется ярких красок после зимней белизны.Надеюсь вам понравиться!
Для работы нам необходимо :
Шёлк натуральный( ...
Мастер-класс по холодному батику с элементами акварельной техники

Мастер-класс по холодному батику с элементами акварельной техники
Мастер-класс по холодному батику с элементами акварельной техникиРасписываем шелковый шарф в технике холодный батик.
Нам понадобится:
кусок шёлка 35х155 см (перед работой шёлк необходимо выстирать в горячей воде без использования мыла);
краски и контуры для росписи по шёлку (я работаю красками Marabu и Javana);
прозрачный резервирующий состав на ...
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе

Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессе
Шьем сумочку для заколок и резинок маленькой принцессеМатериалы:
бязь (или любая другая ткань);
липучки (или кнопочки или пуговки);
нитки.
Сумочка для маленькой принцессы шьется за пару часов и затрат на материалы практически не требует. Вырежьте из ткани детали нужно размера, для удобства размещаю схемку с моими размерами, только все детали сделаны ...
Как натянуть лист бумаги на подрамник

Как натянуть лист бумаги на подрамник
Как натянуть лист бумаги на подрамникПоскольку я выполняю свои декоративные панно на акварельной бумаге, многие спрашивают, как натянуть лист на подрамник. Так возникла идея создания мастер-класса на эту тему.
Нам потребуется:1. Планшет, то есть подрамник, с одной стороны зашитый фанерой или ДВП.2. Клей ПВА либо любой клей на той же ...
Платок в технике горячий батик

Платок в технике горячий батик
Платок в технике горячий батик Вид творчества/техника/стиль: роспись ткани/горячий батик Материалы:
кусок шёлка 60х60 см (перед работой шёлк необходимо выстирать в горячей воде без использования мыла);
краски для росписи по шёлку (я работаю красками Marabu и Javana);
кисти (2-3 щетинных разных размеров, синтетика №4, ...
Вяжем пальто для Барби

Вяжем пальто для Барби
Вяжем пальто для БарбиПредлагаю связать вот такое нарядное пальто для стандартных кукол формата Барби. Порадуйте себя, своих дочерей или свою любимую куклу!Необходимо:1. Нитки х/б.2. Крючок №4.3. Спицы чулочные №2.4. Кнопочки 4 шт.5. Стразы для украшения 4 шт.Описание работы: Пальто состоит из нескольких деталей. ...