• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы

Найдено 325 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём серьги из фетра "Пейсли"
Создаём серьги из фетра "Пейсли" – статья о рукоделии и творчестве

Диляра
Представляю вашему вниманию мастер-класс на тему "Вышивка на фетре". Будем создавать яркие невесомые серьги в форме индийского огурца. Начнём с необходимых материалов. У меня это: фетр; нитки мулине двух цветов; бисер чешский бирюзового цвета и бисер delica кремового цвета (так и не нашла ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...
Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев»
Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев» – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
Вопреки устоявшемуся мнению — творить можно из всего, что под рукой, будь то пуговица или просто симпатичная подвеска с сумки! Главное — верить в себя и найти ту самую каплю вдохновения! Проведя небольшой опрос среди знакомых рукодельниц, только 2 девушки из 39 угадали, что использованы простые ...
Создаем серьги в стиле барокко
Создаем серьги в стиле барокко – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Делаем кружевные серьги, или Серьги в стиле барокко. Для этого нам понадобятся: ~ кристалл Сваровски ~ жемчум Сваровски 3-х размеров ~ гранёные чёрные бусины ~ 2 розочки (у меня из полимерной глины) ~ японский бисер Drods ~ японский бисер №11 золотого цвета ~ кружево ~ 2 швензы ~ основа для вышивки ...
Создаем Сережки-баночки
Создаем Сережки-баночки – статья о рукоделии и творчестве

Создаем Сережки-баночки

Создаем Сережки-баночки
Юлия JuliBell Dolls
Представляю простой мастер-класс по изготовлению серёжек-баночек. Его можно воплотить вместе с ребёнком (под строгим контролем взрослого — есть мелкие детали).Вот что нам нужно: Цвет бисера можно взять любой понравившийся. Аккуратно засыпаем бисер в баночки. Приклеиваем на супер клей пробочки. ...
Как сделать серьги «Рассвет в Париже», или Еще одно применение пуговицам
Как сделать серьги «Рассвет в Париже», или Еще одно применение пуговицам – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
Практически каждая рукодельница попадала в ситуацию, когда муза посетила, а финансовое положение, увы, поёт панихиду. Согласна, приятного мало, сразу падает настроение. Порой даже снятся кошмары: при виде расписанного кабошона сжимается сердце, мутнеет в глазах, а руки автоматически тянутся к ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин" – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие. Итак начнем:   Материалы:  Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета Риволи 16мм. Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1
Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: вышитые бисером, канителью и пайетками серьги-бабочки "Luna". Часть 1

Творческая мастерская Evalena
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке сережек бабочек с использованием бисера, пайеток и канители. Я хотела сделать более подробный, детальный мастер-класс, поэтому получилось много фото и пришлось разбить мастер-класс на 2 части. Нам понадобится: 1. Натуральная кожа, кожзам. 2. Стразы ...
Как сделать серьги "Halloween skull"
Как сделать серьги "Halloween skull" – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
Во всей этой атмосфере правил и порядка порой так не хватает какой-то бесшабашности и сумасшествия! Именно это мы можем позволить себе в ночь Хэллоуина, когда и взрослые и дети просто веселятся в разнообразных необычный костюмах нечисти. Пожалуй, ведьмы, тыквы и скелеты уже стали настоящим атрибутом ...
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

УкрашеНика
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не  воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Этот мастер-класс направлен для новичков и тех, кто давно хотел попробовать такой материал, как полимерная глина, но все ни времени, ни денег. Это моя первая работа из полимерной глины - мне тоже давно хотелось попробовать. В воскресение я была на выставке и стала счастливой обладательницей ...
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня
Мастер-класс по сборке сережек из бусин натурального камня – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна "Бусита"
Сегодня мы вместе будем создавать серьги с бусин натурального камня. Материалы которые нам понадобятся: коннектор 2шт бусины 6см 24шт швенза 2шт колечки соединительные пины 18 гвоздики 6 шт Инструменты: круглогубци утики Приступаем к роботе Берем гвоздик, надеваем на него бусину, Утиками ...