• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом орех

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!
Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю! – статья о рукоделии и творчестве

Самое вкусное печенье, которое я когда-либо готовила! Рецепт вкусного печенья к чаю!

Александра
Сегодня готовим вкусное печенье карамель-орех. Это отличный быстрый вариант сладостей к чаю. Ингредиенты: Песочная основа✔Мука 300г✔Масло сливочное 180г✔Яйцо — 1 шт.✔Соль — 0,5 ч.л.✔Сметана 2 ст.л.✔Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Карамель& ...
Процесс создания доски для подачи, разделочной доски
Процесс создания доски для подачи, разделочной доски – статья о рукоделии и творчестве

KOROED - Мебель и интерьер под заказ
В данном мастер классе мы расскажем вам про то, как, используя минимум инструментов, создать эксклюзивную доску для подачи или разделочную доску.Сначала, немного расскажем про виды досок и их отличие, чтобы dам было проще ориентироваться и понимать, какую доску dы хотели бы себе сделать. По ...
Мастерим точёные серьги
Мастерим точёные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим точёные серьги

Мастерим точёные серьги
Юрий Бажан
Вчера моей доченьке исполнилось 25, а сегодня я в поте лица ваял ей небольшой подарочек. Серёжки — клён, орех и сапеле; в большой шар вставлен шар поменьше, а в него совсем маленький шарик. Всё выглядит объёмно, а на самом деле практически невесомо.Итак мы собираем заготовки из четырёх брусков ...
Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителями
Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителями – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕШИЙ (Светлана Собко)
Пасха — это один из самых великих и знаменательных христианских праздников. Для верующих Пасха — это окончание Великого поста, а для всех вместе, включая неверующих, — радость встречи с родными и друзьями за особым, праздничным столом. Пасхальный обычай христосоваться и одаривать друг друга ...
Изготавливаем из дерева салфетницу «Орёл»
Изготавливаем из дерева салфетницу «Орёл» – статья о рукоделии и творчестве

Пётр Муллин
Сегодня я вам покажу одну оригинальную штучку, которую может изготовить каждый, желающий своими руками украсить свой быт. Это салфетница «ОРЁЛ». Для работы над ней нам понадобятся резцы по дереву (их можно заказать хорошему кузнецу или приобрести в магазине). О том, как сделать самодельные резцы, ...
Как окрасить шерсть околоплодником черного ореха
Как окрасить шерсть околоплодником черного ореха – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕШИЙ (Светлана Собко)
История про орех началась осенью этого года. Как то вечером в дверь постучали. Открываю. На пороге стоит соседка с огромной сумкой. — На, это тебе! — сказала она. — Что это? — спрашиваю я. — Не знаю, НО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ! В сумке лежали плоды, очень похожие на грецкие орехи, но размером в два раза ...
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Миниатюра — это волшебная крошечка в огромном мире... и что с нею делать, чтобы ее не смахнули, не сдули и она б не потерялась в пыльном углу? Конечно, ей надо найти домик. Поиск подходящего контейнера — креативное и очень вдохновляющее занятие. Можно селить миниатюры в банки, в стеклянные шарики и ...
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики
Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осеннюю сенсорную коробочку с орехами для развития детской мелкой моторики

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Наступила очередная тематическая неделя сентября «Крепкий орешек». И мне захотелось создать для своего сыночка сенсорную осеннюю коробочку с использованием орешков. Сенсорная коробка по свой сути — это емкость с различным наполнителем, предназначенная для игры. Сенсорика очень важна для развития ...
Браслет из кокоса своими руками
Браслет из кокоса своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Делать украшения своими руками из подручных материалов очень экономично. А если этот подручный материал ещё и природный, то и экологично. Итого — тройная польза: экологичное, эксклюзивное и экономичное украшение :) Материалы и инструменты: кокосовый орех, лобзик, наждачная бумага, краска в баллоне, ...
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками
Бусы из ореха и латунных дисков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alchimia Metal Magic - Art Studio
Сегодня мы собираем бусы! У меня были орехи с интересной текстурой и я подумала, что хорошо бы их соединить с металлическими декоративными элементами. Латунные и медные детали как раз то, что надо. Их можно сделать, имея дома минимум инструментов. Я вам покажу, как из латунных пластин с ...
Делаем оригинальную пиалу из двух видов дерева
Делаем оригинальную пиалу из двух видов дерева – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Хочется показать вам создание рисунка при проточке на токарном станке, путём вставок и использовании определённой формы. Для этого нам понадобится два контрастных сорта древесины, в моём случае ясень и американский орех. Составляем проект будущего изделия, желаемого диаметра, выполняем расчёты и ...
Создание колье из подножного материала, или Природа вдохновляет
Создание колье из подножного материала, или Природа вдохновляет – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
На выходных, гуляя по берегу Киевского водохранилища, я наткнулась на семена местного дерева. С детства помню эти черные колючки, а названия так и не знаю (подскажите, если кто-то знает). В общем, я их насобирала полные карманы. Они твердые, как орехи, и колючие. Я отрезала острую часть колючек, ...