• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом джерси

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильную овечку
Шьем текстильную овечку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную овечку

Шьем текстильную овечку
Мастерская кукол и игрушек evadolls
УРОК 1 В первом уроке я шью мордочку овечки. Покажу, как сшиваются все детали. Главные правила: Не торопиться Лицевую часть сначала наживляем, чтобы не было вкривь и вкось. Это все таки личико :) Если вы шьете из плюша, то вам очень повезло, за ворсом не видно кривых строчек :) я лично получила ...
Шьем практичное платье: на праздник и на каждый день
Шьем практичное платье: на праздник и на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Практичность — это то, что ценят многие женщины, и вопреки стереотипам, практичная вещь может быть красивой. Сегодня я  предлагаю вам сшить красивое платье, которое можно надеть на праздник, но оно будет уместно и в повседневной носке. Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 109 из ...
Видео мастер-класс: делаем брошь-цветок из ткани
Видео мастер-класс: делаем брошь-цветок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сделать нарядную брошку-цветок из ткани очень просто. Такой цветок может украсить платье или прическу. Можно прикрепить такой цветок к ободку или к детской повязке на голову.  Для создания данной вещи нам потребуется: - плотная ткань, из которой будут выполнены нижние лепестки (в нашем случае это ...
Формы для утюжки корсетов своими руками
Формы для утюжки корсетов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Для правильного ВТО нужны не только знания, но и разнообразные формы — это ни для кого не секрет. Основной набор для хорошей утюжки корсетов, корсажей и лифов — полусферы для чашек груди и груша для линии бока. Готовые они тоже попадаются, но не везде и очень дорого. Проще сделать их самим. Нам ...
Эффектная роза из ткани и лент своими руками
Эффектная роза из ткани и лент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Made for ONE
Тема флористики из различных материалов является одним из основных направлений творчества моей студии. Существует множество приёмов, методик, выкроек для того, чтобы своими руками сшить розу из ткани. Мне самой очень нравится стилизовать такие цветы. Более натуралистичные тканевые цветы занимают ...
Свитер для собаки из старой кофты
Свитер для собаки из старой кофты – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рубцова
1. Берем старую кофту с длинным рукавом. Нам понабодится рукав - подберите длину и диаметр соответственно размерам вашей собаки  2. Замеряем необходимую длину будущего платья 3. Измеряем длину от горловины до проймы 4.  Вырезаем пройму с учётом того, что ткань растягивается. Для своей собаки я ...