• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного пуфика. Миниатюра 1:12. Он прекрасно впишется в кукольный дом или румбокс.
Как быстро сделать игольницу в подарок на 8 марта: видеоурок
Как быстро сделать игольницу в подарок на 8 марта: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
В этом видео я вам покажу, как можно бысто смастерить нужную вещичку, можно и на 8 марта, например, маме или бабушке:)
Делаем мини-холдер для документов: видеоурок
Делаем мини-холдер для документов: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по мини-холдеру и обложке на паспорт в одном флаконе. Для работы нам понадобится: 1. Пивной или переплетный картон, скрапбумага, прозлачная папочка. 2. Кожзам либо ткань. 3. Клеевые материалы. 4. Декор, в моем случае, распечаттаная картинка и полубусины. ...
Как сделать текстильное аромасаше
Как сделать текстильное аромасаше – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Летняя
Близится замечательный день 8 марта, когда милым дамочкам приятно не только получать подарки, но и дарить их подружкам, близким, коллегам. Предлагаю вместе со мной сделать небольшие презентики — ароматные текстильные саше в виде сердечек. Их можно положить в шкаф с одеждой, рядом с изголовьем ...
Шьем оригинальную блузку в морском стиле
Шьем оригинальную блузку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Сударыня
Для пошива этой блузки вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Ткань основная: вискозный или хлопковый трикотаж белого или молочного цвета. 2. Ткань дополнительная: вискозный или хлопковый трикотаж в полоску. Полоска может быть разной: узкой, как в нашем случае, или широкой (все ...
Видео мастер-класс: плетем корзиночки из молочных пакетов
Видео мастер-класс: плетем корзиночки из молочных пакетов – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Что можно сделать из бумажного пакета от молока? Давайте смастерим милую корзиночку. Такую работу можно делать вместе с ребенком.  Нам понадобятся: пакет от молока или сока, небольшой кусочек материи, клей и ножницы. Чтобы получилась корзиночка, сначала разрежем пакет на полоски, оставив донышко ...
Танкоподушка своими руками: мастер-класс
Танкоподушка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Если ваш муж танкист (поклонники World of Tanks поняли, о чем я), а вы творческая натура, то на вопрос «Что подарить любимому на 23 февраля?», вы ответите: «Конечно же, подарок, сделанный своими руками!». Этот мастер-класс скорее шуточный (не стоит принимать показанные приемы шитья за непреложную ...
Как сделать из лоскутов каталог изделий
Как сделать из лоскутов каталог изделий – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
Я шью лоскутные покрывала, они довольно объемные, и когда я участвую в выставках или ярмарках, весь ассортимент с собой не потаскаешь. Так родилась идея создания каталогов с фотографиями готовых и на заказ изделий. Естественно, раз я занимаюсь лоскутным шитьем, каталог тоже захотелось сделать из ...
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов

Юрий
Не могу сидеть без дела, а сегодня как раз выдался свободный вечер. Пытаясь занять себя хоть чем-то, начал разбирать завал фотографий на компьютере. И наткнулся на фотографии с подготовки к Новому году. И подумал, а почему бы не поделиться  :) Да, понимаю, что сейчас совсем не время, Новый год ...
Вяжем крючком оригинальную сумку «Ловец снов»
Вяжем крючком оригинальную сумку «Ловец снов» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный_Винтаж от Алексейчук_Алены
Сегодня расскажу и покажу как сделать самостоятельно интересную сумку. Для тех, кто умеет немного вязать и имеет минимальные навыки шитья, всем велком! :) Итак начнем. 1. Я взяла пряжу Анна это 100% мерсеризированный хлопок и вязала в две нити. 2. Нашла схему и начала вязать мотив. вязала по ...
Делаем шкурку для валяного ёжика
Делаем шкурку для валяного ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
Делала ёжика, столкнулась с тем, что все мастер-классы (душевное спасибо всем мастерам, которые их выставляли!) уделяют внимание в основном процессу валяния самой фигурки. Валять я худо-бедно научилась. Главный затык случился у меня со шкуркой. Ёжиковый мохер — материал дорогой, испортить его рука ...
Шьем своими руками сумочку для подарочного оформления бутылки
Шьем своими руками сумочку для подарочного оформления бутылки – статья о рукоделии и творчестве

sonatinca
Мы с вами вступили в череду праздников, и все сейчас озабочены поиском подарков. Предлагаю вам мой вариант милого и полезного подарка — сумки для оформления бутылки. В эту сумку поместятся как стандартные — 0,75, так и большие — на 1 литр.  Помимо обычных швейных принадлежностей вам понадобится: ...