• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать румбокс своими руками
Как сделать румбокс своими руками – статья о рукоделии и творчестве

елочные игрушки портретная кукла миниатюра
Хочу поделиться с вами созданием миниатюры в коробке под стеклом. Я пошагово раскажу вам, как можно сделать интересный подарок своими руками с минимальными финансовыми затратами. Такие румбоксы в магазине можно приобрести от 1500 тыс руб, а мы с вами сделаем это сами. Нам понадобится для работы: ...
Шьем боди с воланом на девочку
Шьем боди с воланом на девочку – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Сегодня покажу как можно сшить боди на девочку с крылышками или воланом.На рост 80 см будет достаточно 50 см ткани при ширине 160 см. Я использовала китайский однотонный сатин и выкройки, которые построила сама. По этой выкройке можно сшить боди с воланом или крылышками на плече на рост от 62 см до ...
Создаем милейшего пасхального кролика
Создаем милейшего пасхального кролика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Милейшая пасхальная поделка, при виде которой невозможно не улыбнуться :) Для его изготовления нам понадобится горшочек для рассады и яйцо. Яйцо можно опустошить, а можно использовать вареное и, в таком случае, Кроличка можно считать оформлением пасхального яйца и подарить кому-то на праздник :) ...
Мастерим шкатулку «Розы» с нуля
Мастерим шкатулку «Розы» с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Gulia (Гуля) Yusupova
Всё началось со старой деревянной фоторамки, которой никак не находилось применение. Спасибо сайту Ярмарка мастеров: проведением конкурса «Цветут цветы» они подтолкнули меня на  идею создания шкатулки «Розы». Поскольку подобрать готовую заготовку шкатулки по размерам моей фоторамки нереально, то ...
Видеоурок: собираем румбокс в фоторамке 10х15
Видеоурок: собираем румбокс в фоторамке 10х15 – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Нам понадобятся: фоторамка гофрокатон тонкий бумага бальса ткань (для кресла (только стрейч), ковра, скатерти) палочки для маникюра или шпажки для шашлыка кружевная лента ушная палочка резистор ватные диски нитки деревянные бусины, большая и маленькая проволока краски пастель мелки клей (у меня ...
Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду»
Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Эмоции и чувства)
Давайте вместе сделаем необычный подарок-поздравление с помощью простых материалов!Это будет поздравительная открытка «Кувшинки в пруду».С кувшинкой связано огромное количество легенд и суеверий. Само латинское название цветка — нимфея, восходит к греческой легенде о нимфе, которая превратилась в ...
Мастерим цветочное колье из шифона
Мастерим цветочное колье из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Для работы понадобится: шифон двух цветов: красный и черный; бисер в тон шифону, ткань для основы в тон;  свеча, спички или зажигалка; ножницы; атласная лента для завязок. Делаем выкройку основы и лепестков цветов. Лепестки будут трех размеров. Диаметр — 4 см, 3 см, 2 см. Складываем шифон в ...
Украшаем экосумку красками и суккулентом из фетра
Украшаем экосумку красками и суккулентом из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lasingla
Хочу поделиться с вами идеей, относительно простой в выполнении.Тем более, что такое украшение в добавок полезное для экологии. Ведь заменив пластиковый пакет тканевой многоразовой сумкой, вы вносите казалось бы маленький вклад, но как говорится — «море состоит из капель».Пусть эта капля вас ...
Мастерим подарочную коробочку с цветами
Мастерим подарочную коробочку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Эмоции и чувства)
Что может быть лучше, чем сделанные своими руками подарки и упаковка для них? Для этого не обязательно покупать дорогие материалы, а достаточно оглянуться вокруг. В вашем доме обязательно найдется масса того, из чего можно сделать удивительные вещи. Я поделюсь с вами 2-мя способами изготовления ...
Рисуем пастелью изящный цветок каллы
Рисуем пастелью изящный цветок каллы – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Рисование пастелью очень увлекательное занятие! С одной стороны, это достаточно простой материал, которым может рисовать даже ребёнок. С другой — пастель даёт если не безграничные изобразительные возможности, то очень широкие. В этом мастер-классе подробно описано, как нарисовать изящный цветок ...
Мастер-класс: делаем туфельку-игольницу
Мастер-класс: делаем туфельку-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Вырезаем из не очень толстого картона шаблоны подошвы нашей туфельки. 2 шт. Длина 14 см.  Для каблучка нам нужна палочка для суши и отрезать донышко от ячейки для яиц. Приклеиваем клеевым пистолетом (можно любым клеем) проволоку к одной подошве Склеиваем две подошвы вместе, проволока внутри. За ...
Как сделать игольницу-браслет своими руками
Как сделать игольницу-браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Happy Time
Инструменты и материалы, которые мне пригодились для создания игольницы, представлены на фото. Ах, да, еще нам понадобится нитка с иголкой.Приступаем к первому этапу. Берем крышечку нужного размера, прикладываем ее к ткани, обводим по контуру. Готова наша выкройка! Добавляем припуски на швы 2-3 см ...