Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как сделать румбокс своими руками

Как сделать румбокс своими руками
Как сделать румбокс своими рукамиХочу поделиться с вами созданием миниатюры в коробке под стеклом. Я пошагово раскажу вам, как можно сделать интересный подарок своими руками с минимальными финансовыми затратами. Такие румбоксы в магазине можно приобрести от 1500 тыс руб, а мы с вами сделаем это сами. Нам понадобится для работы:
...
Шьем боди с воланом на девочку

Шьем боди с воланом на девочку
Шьем боди с воланом на девочкуСегодня покажу как можно сшить боди на девочку с крылышками или воланом.На рост 80 см будет достаточно 50 см ткани при ширине 160 см. Я использовала китайский однотонный сатин и выкройки, которые построила сама. По этой выкройке можно сшить боди с воланом или крылышками на плече на рост от 62 см до ...
Создаем милейшего пасхального кролика

Создаем милейшего пасхального кролика
Создаем милейшего пасхального кроликаМилейшая пасхальная поделка, при виде которой невозможно не улыбнуться :)
Для его изготовления нам понадобится горшочек для рассады и яйцо.
Яйцо можно опустошить, а можно использовать вареное и, в таком случае, Кроличка можно считать оформлением пасхального яйца и подарить кому-то на праздник :)
...
Мастерим шкатулку «Розы» с нуля

Мастерим шкатулку «Розы» с нуля
Мастерим шкатулку «Розы» с нуляВсё началось со старой деревянной фоторамки, которой никак не находилось применение. Спасибо сайту Ярмарка мастеров: проведением конкурса «Цветут цветы» они подтолкнули меня на идею создания шкатулки «Розы». Поскольку подобрать готовую заготовку шкатулки по размерам моей фоторамки нереально, то ...
Видеоурок: собираем румбокс в фоторамке 10х15

Видеоурок: собираем румбокс в фоторамке 10х15
Видеоурок: собираем румбокс в фоторамке 10х15Нам понадобятся:
фоторамка
гофрокатон тонкий
бумага
бальса
ткань (для кресла (только стрейч), ковра, скатерти)
палочки для маникюра или шпажки для шашлыка
кружевная лента
ушная палочка
резистор
ватные диски
нитки
деревянные бусины, большая и маленькая
проволока
краски
пастель мелки
клей (у меня ...
Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду»

Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду»
Необычная поздравительная открытка «Кувшинки в пруду»Давайте вместе сделаем необычный подарок-поздравление с помощью простых материалов!Это будет поздравительная открытка «Кувшинки в пруду».С кувшинкой связано огромное количество легенд и суеверий. Само латинское название цветка — нимфея, восходит к греческой легенде о нимфе, которая превратилась в ...
Мастерим цветочное колье из шифона

Для работы понадобится:
шифон двух цветов: красный и черный;
бисер в тон шифону, ткань для основы в тон;
свеча, спички или зажигалка;
ножницы;
атласная лента для завязок.
Делаем выкройку основы и лепестков цветов. Лепестки будут трех размеров. Диаметр — 4 см, 3 см, 2 см.
Складываем шифон в ...
Украшаем экосумку красками и суккулентом из фетра

Украшаем экосумку красками и суккулентом из фетра
Украшаем экосумку красками и суккулентом из фетраХочу поделиться с вами идеей, относительно простой в выполнении.Тем более, что такое украшение в добавок полезное для экологии. Ведь заменив пластиковый пакет тканевой многоразовой сумкой, вы вносите казалось бы маленький вклад, но как говорится — «море состоит из капель».Пусть эта капля вас ...
Мастерим подарочную коробочку с цветами

Мастерим подарочную коробочку с цветами
Мастерим подарочную коробочку с цветамиЧто может быть лучше, чем сделанные своими руками подарки и упаковка для них?
Для этого не обязательно покупать дорогие материалы, а достаточно оглянуться вокруг. В вашем доме обязательно найдется масса того, из чего можно сделать удивительные вещи.
Я поделюсь с вами 2-мя способами изготовления ...
Рисуем пастелью изящный цветок каллы

Рисуем пастелью изящный цветок каллы
Рисуем пастелью изящный цветок каллыРисование пастелью очень увлекательное занятие! С одной стороны, это достаточно простой материал, которым может рисовать даже ребёнок. С другой — пастель даёт если не безграничные изобразительные возможности, то очень широкие. В этом мастер-классе подробно описано, как нарисовать изящный цветок ...
Мастер-класс: делаем туфельку-игольницу

Вырезаем из не очень толстого картона шаблоны подошвы нашей туфельки. 2 шт. Длина 14 см.
Для каблучка нам нужна палочка для суши и отрезать донышко от ячейки для яиц.
Приклеиваем клеевым пистолетом (можно любым клеем) проволоку к одной подошве
Склеиваем две подошвы вместе, проволока внутри.
За ...
Как сделать игольницу-браслет своими руками

Инструменты и материалы, которые мне пригодились для создания игольницы, представлены на фото. Ах, да, еще нам понадобится нитка с иголкой.Приступаем к первому этапу. Берем крышечку нужного размера, прикладываем ее к ткани, обводим по контуру. Готова наша выкройка!
Добавляем припуски на швы 2-3 см ...