Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Мастерим Волшебный колпак

Мастерим Волшебный колпак
Мастерим Волшебный колпакМой мастер-класс по созданию колпака для куклы.
1.Выкройка полей шляпы большой R13,5 малый R8
2.Строим выкройку верха шляпы радиусом 14 см.
3.Переносим выкройки на ткань.
4.Берем отрез такой же ткани и складываем два кусочка лицом к лицу.
5.Прошиваем по внешнему диаметру окружности и вырезаем с ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Видео мастер-класс. Шьем милых мышек из остатков ткани

Видео мастер-класс. Шьем милых мышек из остатков ткани
Видео мастер-класс. Шьем милых мышек из остатков тканиЯ уверена, в каждом доме найдется парочка симпатичных лоскутков ткани, которые жалко выбросить. И не надо! Вы знаете, друзья, из остатков ткани можно сделать очень милые поделочки :), например, сшить вот такую оригинальную мышку :)
Кроме того такую мышку можно набить не только наполнителем, но и ...
Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минут

Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минут
Как сделать сидушку на стул своими руками за 15 минутКак сшить мягкую сидушку на табуретку своими руками.От штор у меня осталась ткань, из которой я сшила сидушки на табуретки.Получилось очень хорошо, теперь и стулья, и шторы в одном цвете.Еще одинь большой плюс этих сидушок, то что их можно сшить очень бысто и главное легко!Вам понадобится:
ткань;
...
Мастерим кушетку для куклы

Мастерим кушетку для куклы
Мастерим кушетку для куклыДля одной из моих кукол понадобился диванчик в стиле а-ля-ампир. Раньше я никогда не делала кукольную мебель и начала штудировать интернет в поисках похожих мастер-классов. Нашла кое-что, но конечно не всё так, как мне хотелось бы. Поэтому совместив найденное со своими идеями, сделала свою кушетку и ...
Как сделать кровать для куклы своими руками DIY

Как сделать кровать для куклы своими руками DIY
Как сделать кровать для куклы своими руками DIYДля куколки Эви сделала кровать. Это изделия замечательно подойдет для фото и мультиков с куклами.Такую кровать можно сделать для разных кукол, только нужно подбирать размеры заготовок.
Изделие: кровать для куклы. Кровать из картона.
Материалы: пивной картон, клей, полимерная глина, ткань, нитка, ...
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков

Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючковВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить органайзер с вышивкой для вязальных принадлежностей.
Необходимые материалы: вышивка, фетр, флизелин с клеевой основой, ткань,клеевая паутинка, нитки, ножницы, линейка.
Для начала нитками наметаем границы будущего органайзера с двух сторон. Затем ...
Цветочная композиция в технике ирландского кружева для декорирования одежды

Цветочная композиция в технике ирландского кружева для декорирования одежды
Цветочная композиция в технике ирландского кружева для декорирования одежды Хочу поделиться своей новой работой — это цветочная композиция в стиле ирландского кружева, которой я продекорировала футболку. Все элементы объемные, выполнены яркими нитками, вязанные пряжей Ирис. Сетка выполнена нитками «Кружевница». Подробное описание каждого элемента во встроенных ...
Шьем детскую пилотку к 9 мая

Шьем детскую пилотку к 9 мая
Шьем детскую пилотку к 9 маяНа днях меня попросили сшить 25 пилоток, для одноклассников дочери в школу на выступление.
Сшила и подумала, что кому-нибудь тоже пригодиться такой мастер-класс.
Поэтому смотрите, что получилось. Получился упрощенный вариант пилотки.
Для этого нам понадобится:
- ткань диагональ — 30*50 см;
- ножницы ...
Пасхальный декор своими руками

Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими рукамиГотовимся к Пасхе! Делаем своими руками пасхально-весенний декор, который делается быстро, при этом получается красиво. Также мастер-класс легко можно выполнить совместно с ребенком и сделать семейной традицией подготовку к Пасхе.Вам понадобится:
Фетр;
клей или термопистолет;
ткань;
резинка;
яйца;
...
Мастерим подставку под украшения

Мастерим подставку под украшения
Мастерим подставку под украшенияПри выставлении украшений в студии, мастерицы могут столкнуться с проблемой отсутствия подставок для украшения. Их огромное множество в интернете, но так приятно создать подставки самой! Вот и я решила создать подставку своими руками. Теперь мои украшения представлены в студии на специальных ...
Создаем Пасхальную курочку

Создаем Пасхальную курочку
Создаем Пасхальную курочкуСписок необходимых материалов:
Пряжа Ализе Софти (ALIZE Softy);
пряжа Джинс (Jeans Yarnart) цвет 07 бежевый;
пряжа Джинс (Jeans Yarnart) цвет 26 красный;
пряжа Джинс (Jeans Yarnart) для чулков;
пряжа Vita «Coco» цвет белый (для глаз),
ткань для фартука;
пуговица;
резинка;
кружево;