Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Шьем аксессуары в машину для детей и взрослых

Шьем аксессуары в машину для детей и взрослых
Шьем аксессуары в машину для детей и взрослыхКак сшить своими руками аксессуары в машину, подушки для детей и взрослых и повязку для детского автокресла.Дачный сезон начался, значит будем чаще ездить в машине, поэтому подушка станет нужной и удобной вещью.Тайм коды:00:01 Шьем подушку, которая перекидывается через ремень безопасности в машине. ...
Развивающая страничка-шнуровка своими руками

Развивающая страничка-шнуровка своими руками
Развивающая страничка-шнуровка своими рукамиМамам-рукодельницам на заметку!
Небольшой мастер-класс!
Шьём страничку с улиткой.
1. Подготавливаем страничку-фон. Вырезаем квадрат 20*20 см из ткани, проклеиваем ткань с дублерином.
2. Вырезаем детали из фетра.
3. Пришиваем сначала палочку, флажок, затем основу улитки.
4. Берём круг, ...
Шьем косынку на резинке за 7 минут

Шьем косынку на резинке за 7 минут
Шьем косынку на резинке за 7 минутСегодня покажу вам, как можно легко и просто сшить косынку на резинке за 7 минут на любой обхват головы. Эта модель подойдёт, как шитье для начинающих. Для пошива косынки вам потребуется 1 мерка — окружность головы, небольшой отрез ткани, 10 см резинки шириной 2 см, нитки в тон, швейная машинка ( ...
Как сшить сумочку для маски

Двойная текстильная сумочка-кошелек из ткани с двумя пуговицами без использования прокладочного материала и дополнительной фурнитуры.
Для изготовления необходимо (с учетом припусков):
2 детали 30(долевая нить)х34 см — мешковины сумочки,
1 деталь 30х17 см (долевая нить) — перегородка,
1 деталь 20х15 ...
Как сшить юбку для дикой кошечки

Как сшить юбку для дикой кошечки
Как сшить юбку для дикой кошечкиПредлагаю сшить вместе со мной интересную юбку, тренд нынешнего сезона. Юбка с анималистичным принтом, с пайетками. Юбка на подкладке, застёгивается на металлическую молнию. Все части мастер класса вы сможете найти на моём канале. Такую юбку можно сшить из любой другой ткани, с любым принтом и ...
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3

Шьем сумку с фермуаром. Часть 3
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3В третьей части про сумку «Золото ночи» из ткани своими руками мы будем делать прочное и надёжное дно. Пришивать фермуар к сумке так, чтобы было аккуратно и эстетично с любого ракурса. А самое главное прочно и ...
Кофта из новой юбки

Кофта из новой юбки
Кофта из новой юбкиКупила новую юбку и решила сшить из нее кофту.
Распорола,выровняла края,обозначила плечевые швы,горловину.Отрезала полоску для пояса.Кофточка получилась со сборкой,свободного кроя.Боковые швы прошила по лицевой стороне по косой.Получился интересный дизайн.Смотрите видео!
Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»

Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»
Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»Во второй серии я продолжаю шить летнюю сумку из ткани своими руками в условиях карантина, когда дома у меня два маленьких помощника, которые мечтают стать, как мама. Видео не только обучающее, но и развлекательное. В предыдущих мастер-классах мы сами, своими руками сделали интересную сумочную ткань ...
Шьем сумку на фермуаре из авторской ткани. Часть 1

В начале видео мои «похвастушки» пусть они смотивируют вас на творческие успехи! Рассказываю секрет, как очень просто делать выкройку для сумок на фермуаре. Начинаем шить сумки себе на лето, вместе со мной на регулируемой ручке!
Всех вам благ! Благодарю за внимание!!!
Делаем ткань своими руками из лоскутков

Делаем ткань своими руками из лоскутков
Делаем ткань своими руками из лоскутковВ условиях карантина предлагаю освоить интересный вид творчества, лоскутная ткань в технике Пицца для изготовления сумки на фермуаре, не требующей дополнительного уплотнения.
Для работы нам потребуется основа (любая ткань), лоскуты и прозрачный материал, такой как фатин, сетка, органза, тюль и т.д. ...
Мимимишная текстильная куколка

Мимимишная текстильная куколка
Мимимишная текстильная куколкаПредлагаю вместе сшить мини-куколку ростком 15 см., которой можно играть или использовать как брелок-подвеску.
Я шила из бязи, которую предварительно окрасила чаем
Переводим выкройку на ткань и вырезаем
Аккуратно прошиваем, выворачиваем и набиваем синтепухом. В области ушек я прошивала вручную. ...
Многоразовая маска с фиксатором и кармашком для фильтра

Многоразовая маска с фиксатором и кармашком для фильтра
Многоразовая маска с фиксатором и кармашком для фильтра3-й вариант многоразовой маски с фиксатором из проволоки без швейной машинки. Внутри маски есть карман для сменных вкладышей. В этот раз я использовала одноразовую медицинскую простынь из спанбонда.
Эту маску можно стирать и гладить, а вкладыши менять.
Проволоку можно взять из набора «Рукав для ...